Правда ли , что после первого секса мужчина временно отдаляется? Знакомы были с ним по работе больше года. Работали вахтой. Потом я уволилась. Уехала в город . Он тоже потом перешел в офис на работу. Переехал в город. Потом начал оказывать знаки внимания. Было несколько свиданий. Потом переспали . До этого постоянно писал. Потом стал писать реже и сам характер переписки стал какой-то пофигистически - холодный . Сегодня третий день после секса и он вообще пропал , не пишет . Начиталась , что у мужчин так бывает. Временное охлаждение. А как на самом деле ,? Бывает ли такое? #интим #холод
в этой жизни все бывает...
Так и есть всегда.
Чё на одной( временной) застревать---кругом полно других( попривлекательней ).
Счастливица... всего-лишь отдалился... Я после первого секса вообще исчезаю.
Ничто так не постоянно как временное
бывает. три дня достаточный срок чтобы он успел прийти в себя после секса и написать вам.)))) если максимум через 5 дней не напишет, значит все, поматросил и бросил
Разочаровался или почувствовал себя не на высоте.
не зацикливайся, если уже ничего не повернуть и время обратно не вернуть. отдаляйся также и забей на мужичка. Воспринимай это иначе, как твои естественные потребности, да еще и бесплатный член. напишет, будь груба, а именно- че надо, я занята , твоя бессмысленная речь порядком достала меня. я всегда так с мужиками😂😂😂 они же идиоты !!! только я с ними не спала, только с мужем иногда.
Не заморачивайтесь. Анализ ни к чему не приведет. Еще больше накрутите у себя в голове. Перешагните это и живите дальше. Ничего не ждите от него. Если объявится, то ведите себя также как он. Не цепляйтесь за него. Вам самой потом понравится быть такой
не зацикливайся, если уже ничего не повернуть и время обратно не вернуть. отдаляйся также и забей на мужичка. Воспринимай это иначе, как твои естественные потребности, да еще и бесплатный член. напишет, будь груба, а именно- че надо, я занята , твоя бессмысленная речь порядком достала меня. я всегда так с мужиками😂😂😂 они же идиоты !!! только я с ними не спала, только с мужем иногда.
а самое главное, надеюсь у вас хватит ума не переспать с ним еще раз, когда его стручку резко захочется , а кто-то еще (мужчина или может женщина) его послал и мягко вроде отказал ))
А ты ему сама пишешь или ты ждунья и ждешь что он напишет? Если от тебя нет открытой реакции на его действия то и он морозиться будет.
Ну и зачем о нем думать. Нет его и *** с ним. Появится, будешь думать.
А ты ему сама пишешь или ты ждунья и ждешь что он напишет? Если от тебя нет открытой реакции на его действия то и он морозиться будет.
Вот хороший вопрос . Он мне вчера когда написал, была в его речи откровенная какая- то грубость и развязность . Я прямо почувствовала . Только не поняла - почему вдруг. Говорит , с друзьями пиво пил и приехал . И я, говорит, пьяный сейчас. И потом говорит - приезжай сейчас ко мне. А время уже было 11 вечера. Я сказала , что работала допоздна. Устала и не поеду сейчас. Пожелала добрых снов. Он утром в вайбере прочитал. Видно , сообщение прочитано . И молчит
Вот хороший вопрос . Он мне вчера когда написал, была в его речи откровенная какая- то грубость и развязность . Я прямо почувствовала . Только не поняла - почему вдруг. Говорит , с друзьями пиво пил и приехал . И я, говорит, пьяный сейчас. И потом говорит - приезжай сейчас ко мне. А время уже было 11 вечера. Я сказала , что работала допоздна. Устала и не поеду сейчас. Пожелала добрых снов. Он утром в вайбере прочитал. Видно , сообщение прочитано . И молчит
Получается , обиделся , что я не поехала ? А я что, последняя ****, ехать после грубых слов да еще к пьяни . Вообще уважать не будет
Писал постоянно . С добрым утром . Потом вечером обязательно . После свидания спрашивал , как добралась. Заранее выяснял , какую люблю еду , чтобы забронировать стол. Я таблетки не могла найти , нашел где купить и привез .
забейте на него, первая не пишите, соглашайтесь на встречи только если куда-то пригласит. он или сливается или хочет вас сделать женщиной на выходные, для удобства
виноватой?😳 вы с ума сошли чтоли? пьяный мужик вас ночью зовет приехать, вы отказываетесь и себя еще и виноватой чувствуете? ну вы даете😒
Так надо было прямым текстом и написать: ты пьян. Я не поеду. Спокойной ночи. А то я начала : устала после работы. с другой стороны : даже если бы он был не пьян , а я устала и отказала в приезде , - все , сразу развод и обиделся ?
Так надо было прямым текстом и написать: ты пьян. Я не поеду. Спокойной ночи. А то я начала : устала после работы. с другой стороны : даже если бы он был не пьян , а я устала и отказала в приезде , - все , сразу развод и обиделся ?
у него нет поводов обижаться, поверьте))) обидеться, а точнее сделать выводы, должны вы. звонить в 11 и приглашать приехать это проявление неуважения, и вам не оправдываться надо было, что устали, а сказать просто нет
забейте на него, первая не пишите, соглашайтесь на встречи только если куда-то пригласит. он или сливается или хочет вас сделать женщиной на выходные, для удобства
Не зацепила она его, и точка
Пока варианта для спермосливания нету , вот он и зовет ее для нужд!
Три дня приличный на самом деле срок
Когда действительно девушка нравится , стараются назначить следующую встречу!
Ей он даже не пишет , не заботиться
Уже показатель, не нужна она ему
бывает
а бывает и наоборот
начинает написывать
Сами как оцениваете секс с ним? Был бы секс страстный и сумасшедший (взаимно причем)- не слинял бы тогда.
Во всем, вы не чувствуете собственной значимости и ценности. Женщина с адекватной самооценкой может расстроиться на часок, другой после того, как стало ясно, что мужчина слился и всё, стирает номер и забывает его как незначительный эпизод.
Это нормально, что мы не каждому человеку подходим или цепляем его. Поверьте, к количеству свиданий до того как "дать" это никакого отношения не имеет.
Стирайте телефон и соскакивайте, дальше будет только хуже вам и вы сольетесь намного больше. Думайте сами, чем больше слив себя непонятно кому, тем дольше собирать себя будете потом. Этот мужчина уже отвалился, нет, у вас не будет никаких отношений с ним, женщине, которой дорожат, не предлагают приехать на перепихон.
да у вас весь прослеживается очень низкая самооценка к себе. вы мужика выставили выше себя, а себя опустили ниже плинтуса . зачем ?! вините себя хз за что, когда уже переспали , а после вините, что как-то не так ответили. другая бы нах послала, немного сгрустнула и плюнула на эту ситуацию .думаете, что мужик так будет убиваться из-за какой-то случайной связи ?! да ему ср@ть . все ваши рассуждения говорят лишь о том , что вы не знаете мужчин и не созрели для отношений серьезных . у вас так и будет дальше, а после слезы и «он не звонит». а зачем ему звонить, когда он получил что хотел, а дальше вы ему неинтересны ?! я тоже так ходила на свидание (без секса), общалась и завлекала мужчин их манерами, а после они мне становились неинтересны.
Это комплекс вины. Неважно какая семья. У меня полная. Но родители привили чувство вины. Я осознаю это и борюсь с ним. Но если я отказываю кому-то, то чувствую вину. Это поймет тот, кто имеет эту проблему. Родители обвиняли постоянно меня. Мать орала, что она ночей из-за меня не спала.когда я хотела идти с подругами, она говорила брать сестру трехлетку. Я хотела бегать. Тогда она кричала, что со мной ори ходили гулять. Попрекали тем, что дома есть еда, а у соседки нету
Автор, забейте на него. Знакомьтесь с другими. Если позовет вас, скажите, что не хотите, т.к он в сексе не фонтан. Спустите его с небес
Автор, забейте на него. Знакомьтесь с другими. Если позовет вас, скажите, что не хотите, т.к он в сексе не фонтан. Спустите его с небес
Она влюблена в него!
Как она может забить, если она 24/7 мысли о нем гоняет!
Он вероятней прочувствовал почву, авторка не может без него, решил отдалиться
Мужики не дураки, все они понимают!
Автор, не слушайте тех, кто говорит, что вы поспешили. Поверьте, у меня были случаи секса на 1 свидании. И это было начало отношений, когда мужики звали замуж. Секс ему просто с вами не понравился. Бывает такое. А вам как? Вы не написали, что все было супер. Значит, средненько? Я угадала? Ну и чего тогда о нем думать? Что ни делается - все к лучшему. Может, на вашем пути скоро встретится отличный мужик, будете радоваться, что так все получилось
Она влюблена в него!
Как она может забить, если она 24/7 мысли о нем гоняет!
Он вероятней прочувствовал почву, авторка не может без него, решил отдалиться
Мужики не дураки, все они понимают!
Потому что не надо циклиться на 1 мужике. Всегда должно быть несколько поклонников, которые нравятся. А что вы предлагаете автору? Умереть из-за посредственного мужика? Слов о оргазме и сквирте от автора не видела
Не всегда. Если секс был классным, то пишут, звонят, просят встреч
Потому что не надо циклиться на 1 мужике. Всегда должно быть несколько поклонников, которые нравятся. А что вы предлагаете автору? Умереть из-за посредственного мужика? Слов о оргазме и сквирте от автора не видела
А что тут автору предложить?!
В данном ситуации, уже нечего не сделать
Она ему интересна, нужна для своих потребностей, и ничего больше
Но согласна с вами, всегда должно быть несколько поклонников, проще самой тогда будет