Может было у кого так? Что делать мне бы хватило раза 3-4 в неделю, говорит что устаёт на работе, не изменяет, сразу после работы идёт домой. В телефоне тоже не видела переписок, только иногда мастурбирует, говорит так быстрей. Завести люьовника не пишите.
Минутку подождите, телепаты ещё с обеда не пришли.
Придут, сразу решим вашу проблему.
Статистическая норма
Устройся на вторую работу
Войдешь в его режим
вы сами ответили на свой вопрос... муж устает на работе... заниматься прелюдией по 30 минут- ему не хочется из-за усталости... поэтому -сам себе помогает... вывод прост... оставьте прелюдии на выходные....
Если тебе надо, придумай как возбудить! Поиграй, предложи какое то место новое или позу, скажи какую нибудь новую фантазию. Ну как маленькие честно слово
Отстань от мужика.
Мужчинам секс не нужен.
Про любовника не пишем, мучайся дальше со своим бревном.
Так и вы мастурбируйте. В чем проблема?!
И так понятно, после работы ещё и «отжиматься» как минимум по 40 минут…а то и по 3 часа – нафиг такой секс.
Прекрасный муж. Мало ли что вы хотите чаще. Не хочет, значит не хочет, не лезь. Мужчина хочет покоя, это надо уважать. А вам заняться чем-нибудь другим.
Где вы таких мужиков берете? Для меня наоборот секс после работы единственная радость за день
Ну так может самой взять инициативу в свои руки и оседлать его? Или там миньет сделать? А он пусть лежит. У нас в семье так. Если муж устал, то я инициатор и я активная. Если я устала, то наоборот, когда оба отдохнули то тогда и так и эдак и прелюдии и массажи и т.п.
? а в подсознании 🤔 застряло желание ❤️🔥 заняться сексом 😏 с кем то другим 🤔.... так не будь мазохистской для своего тела!!! дай доступ к своим дырочкам.... жизнь коротка и потом жалеть будешь что была дурой и не пользовалась тем что было вокруг 🪐
Как я понимаю, вопрос - "У кого так было?"
У меня так. Сначала была в недоумении, тоже искала причины кроме банальной усталости на работе. Живём вместе два года, я влилась в его режим) Без шуток - он мастурбирует, и вы так делайте. Ничего плохого в этом нет
Как я понимаю, вопрос - "У кого так было?"
У меня так. Сначала была в недоумении, тоже искала причины кроме банальной усталости на работе. Живём вместе два года, я влилась в его режим) Без шуток - он мастурбирует, и вы так делайте. Ничего плохого в этом нет
На одном многолюдном сайте затронули аналогичную тему, один мужчина написал, что они с женой мастурбируют друг другу, одновременно. Я не обратил на это особого внимания, но публика активизировалась на этом вопросе и оказалось, что так делают масса людей - просто взаимная мастурбация и все довольны.
Джент ему купите, и оружие будет подниматься само по себе, как только прикоснется к вам) Будет хороший секс, не будет усталости и отлынивания от супружеского долга.
У вас невыносливый муж. Мой тоже такой. Быстро выдыхается, кардио ему плохо дается в отличие от силовых так что секс для него в тягость. Ничего не поделаешь. Секс действительно отнимает много сил и энергии.
У здорового мужика член стоит по расписанию! Он у вас какой-то сломанный
На одном многолюдном сайте затронули аналогичную тему, один мужчина написал, что они с женой мастурбируют друг другу, одновременно. Я не обратил на это особого внимания, но публика активизировалась на этом вопросе и оказалось, что так делают масса людей - просто взаимная мастурбация и все довольны.
Во! И мы тожа когда после работы лень полное меню устраивать. Понажимал на пупочки и пипочки, отсрелялся - и можно заводской квартальный отчет обсудить. А уж в выходной устраивать танцы с выходом, на пол-дня можно растянуть. Гибкость надо проявлять в этом вопросе, а не быковать.
Лень заниматься сексом и делать мне куни, а просто делать ему минет не хочу. Игра в одни ворота.
А про позу мама сверху вас в школе че не научили? Когда я диссертацию писал - жена меня тока так и заводила. И сына мы наматросили в этой же позе. И куни в ему тоже можете сверху подать на блюдечке с голубой каемочкой.
Тогда или терпите или разводитесь.
Йохимбе форте советую. Мужу для поддержки половой активности покупала. Ничего плохого не могу сказать про это средство. Со своей задачей справилось оно сразу по крайней мере..