Она узнала о моей измене. Простила вроде как, но спать со мной не хочет. Как бы я её не пытался соблазнить, вообще никак, не мокнет даже. Говорит, не хочет со мной. Что мне делать? Я боюсь, что она налево начнёт ходить. Она сейчас на новой работе, там мужчины очень харизматичные и состоятельные. #интимсженой
Покажи ей свою шикарную разводку, и она тебя сразу захочет.
Прикольно наблюдать за троллями :
то парень то девушка..
----
"....Парень сказал, что не будет на мне жениться
С ничего завёл разговор. Сказал "ты не обижаешься, что я не женюсь на тебе? Я не хочу так спонтанно как у ивановых (наши знакомые, которые недавно женились) и типо ой-ой-ой ты красивая а потом пойду других е***ь(иванов изменяет жене своей). Я не готов немного. Я хочу жениться, но пока не могу"
Девочки, как вы бы это расценили и что бы сделали? После его слов я лично для себя выводы сделала. За 2 года отношений он не готов. Ну странно очень) видимо не мой он вариант. И он знает, что для меня брак это очень важно.
21 ноября, 10:36
Автор
[3610957070].."
И поделом тебе
Монитор прямо жиром покрылся. Это кто ж такие тупые вбросы пишет?
ты ж попаламщик. вот и живи с женой теперь как друх и сосед.
это честно
а чем думал,когда изменял так,что она узнала? или сам сознался ?))))))))))
Пока она не изменит тебе она тебя не простит... так что для вас обоих это единственный выход
Прикольно наблюдать за троллями :
то парень то девушка..
----
"....Парень сказал, что не будет на мне жениться
С ничего завёл разговор. Сказал "ты не обижаешься, что я не женюсь на тебе? Я не хочу так спонтанно как у ивановых (наши знакомые, которые недавно женились) и типо ой-ой-ой ты красивая а потом пойду других е***ь(иванов изменяет жене своей). Я не готов немного. Я хочу жениться, но пока не могу"
Девочки, как вы бы это расценили и что бы сделали? После его слов я лично для себя выводы сделала. За 2 года отношений он не готов. Ну странно очень) видимо не мой он вариант. И он знает, что для меня брак это очень важно.
21 ноября, 10:36
Автор
[3610957070].."
Вот так и создаются выдуманные темы. Удивляюсь, что есть на форуме такие, которые серьёзно дают советы, что делать в данной ситуации. Тролль создал тему, и свалил - свою задачу он выполнил.
Простить простила, а брезгливость куда деть и сексуального влечения у нее нет к вам как к мужчине.