Добрый день дамы! Начала встречаться с парнем, мне 27 ему 37.
Сначала в нем казалось все адекватно, заботливый, внимательный. И вот дело доходит до ночи любви, естественно нужна контрацепция. Он меня оповещает о том, что не мешало бы зайти в аптеку, а после добавляет фразу «жаль что бонусы спасибо закончились, так бы я ими сейчас оплатил». Эта фраза повергла меня просто в жесткий ступор, хотелось бежать куда глаза глядят, но мне стало интересно дальнейшее развитие этого сюжета.
Естественно секс не состоялся, бог знает что он там купил без своих бонусов. Но судя по тому, что у него в предыдущих отношениях появился ребенок - кэшбек он получил!
Думаю стоит о контрацепции заботиться самой, чтобы не случились «гусарские»
#жлоб #секс
За бонусы пожалуйста без гандона даш
Смешно)) такое бывает?
? а тебе что некуда девать деньги!? или ты такая не ликвидная что будешь всё оплачивать!? всё что делается вначале то потом уже становится обыденно... это как фундамент для дома.... неужели нет более достойных мужчин для твоих дырочек 😍 да ещё он и с грузом
Господи, где вы таких находите? Мне кажется это очередная разводка, потому как обычно резинки итак в "наборе гусара" у любого нормального мужчины присутствуют.
беги от него куда глаза глядят
Если у меня в очередной раз кто-то спросит, почему у меня нет отношений несколько лет уже, я просто покажу им эту тему со словами "Вот примерно такте только мне и попадаются"
Презервативы вредны. Контрацепция бывает вредна и абортивна.
Не понимаю, почему люди до сих пор используют таблетки и резинки, когда есть вмс...