Гость
Статьи
У парня не встал

У парня не встал

Всем здравствуйте, сегодня произошел не совсем приятный инцидент. С парнем встречаемся 3 года, секс стабильный, никаких жалоб нет. Ему 24, мне 21. Но сегодня после мероприятия где мы немного выпили, приехали домой, решили расслабиться. А у него не встал, точнее встал но вяло, я сперва сделала вид что ничего не заметила, но после стольких усилий, он сам попросил остановится, пытался помастурбировать сам, безрезультатно. Он очень расстроился, ушел в себя, я пыталась поддержать, ведь понимаю что у каждого может случиться такое, а он слишком близко воспринял это к сердцу, воспринял это как поражение, лёг спать. Хотя сам два дня все уши прожужжал, хотел поскорее заняться. Девушка я красивая, стройная, никаких комплексов нет.
Как мне вести себя в такой ситуации? Как можно поддержать, и из за чего может случится такое? Из за алкоголя? Думаю эта грусть пройдет если в следующий раз все пройдет на отлично, а если нет, боюсь что он совсем в себя уйдет, как мне быть?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

некрасивая ты, знач

Гость

По жизни смело
Соси умело

Три года кушать одну гречку....и я бы устал)))

Ничего не делай, сделай вид что ничего особенного не произошло и живи дальше. Фиксация на этой теме будет только усугублять проблему.

Антон

Если не встал, то, ради Бога, не делайте из этого трагедии и не попрекайте его. Иначе только хуже сделаете, у него это в голове отложится и что-либо поправить тогда будет очень сложно. Делайте вид, что ничего не произошло или превратите все в шутку, а еще лучше - поддержите своего МЧ. Мало ли что может быть. Как сказала одна видавшая виды женщина своему мужчине: "Я то ноги раздвину, а как ты свой поднимешь?". В том то и проблема. Пусть не расстраивается, отбросит всякий стыд, у него кроме этого дурака в штанах есть еще 10 пальцев на руках, столько же на ногах, есть язык и нос. Со всем этим хозяйством он вам и не такое удовольствие доставит. Главное, вы его не отторгайте, а то погубите человека или сломаете ему жизнь. В чем он виноват? Ни в чем. Подумаешь, его младший друг не послушался своего хозяина. В другой раз будет все нормально. И вы берите инициативу в свои руки в прямом и переносном смысле.

Гость
Гость

По жизни смело
Соси умело

К грехопаднию склоняете.

Гость

Детородный орган стоять лишь раз должен. Чтобы зачать.

Гость
Антон

Если не встал, то, ради Бога, не делайте из этого трагедии и не попрекайте его. Иначе только хуже сделаете, у него это в голове отложится и что-либо поправить тогда будет очень сложно. Делайте вид, что ничего не произошло или превратите все в шутку, а еще лучше - поддержите своего МЧ. Мало ли что может быть. Как сказала одна видавшая виды женщина своему мужчине: "Я то ноги раздвину, а как ты свой поднимешь?". В том то и проблема. Пусть не расстраивается, отбросит всякий стыд, у него кроме этого дурака в штанах есть еще 10 пальцев на руках, столько же на ногах, есть язык и нос. Со всем этим хозяйством он вам и не такое удовольствие доставит. Главное, вы его не отторгайте, а то погубите человека или сломаете ему жизнь. В чем он виноват? Ни в чем. Подумаешь, его младший друг не послушался своего хозяина. В другой раз будет все нормально. И вы берите инициативу в свои руки в прямом и переносном смысле.

господи, что? нос? НОС? мои глаза, как теперь это развидеть, вы НОСОМ АХАЕТЕСЬ?!

Гость

Хоспади🤦‍♀️ 24 года. Не встал/упал - алкоголь скорее всего.
Вы забудьте, автор.

Но, мужик-то точно не забудет, для него это вселенский ппц, поражение, каких свет не видыаал (я сталкивалась)...

Гость

Вот я реально красивая, у всех всегда встает. У тебя в 21 наверное уже груди повисли и ягодички поникли

Гость

У меня тоже под алко не встает. Тело ватное, член не чувствую даже

Гость

Какое внезапное открытие, что некоторые вещества будут ломать механизм половой системы.
Примерно как заправить автомобиль подсолнечным маслом, а не бензином и удивляться, что она не едет.
Вести себя просто, воспринять как что-то обыденное и донести это до парня, что в след раз норм будет.

Гость
Гость

К грехопаднию склоняете.

вы все перепутали
секс классический без венчания - грех
про оральный секс ничего нет в библии

Гость
Гость

Детородный орган стоять лишь раз должен. Чтобы зачать.

ой, а двоих зачать никак нельзя?

Продавшица из Пятёрочки

21 год а шлюхандрп автор думает о том почему у её ийббарька член не стоит.
Ужас

Гость

Я в такие ситуации не попадала. У бывшего член стоял колом всегда при виде меня. 6 лет вместе были и за это время сколько в праздники было выпито разное кол-во алкоголя, могу сказать быстрее он вырубить я чем член упадёт.

Продавшица из Пятёрочки
Антон

Ну и простыня от импотента

Гость

*** рот ты на свое *** смотрела там *** в минус уйдет

Гость
Гость

вы все перепутали

В библии сказано, что отсос - это грех!

Гость
Гость

ой, а двоих зачать никак нельзя?

Можно. Но одним введением.

Гость
Гость

вы все перепутали

В Священном Писании, достоверно известно лишь то, что Бог осуждает безнравственность и блуд. А значит, занятия оральным сексом без штампа в паспорте и венчания являются самым настоящим грехом. Это аморально и противоречит заповедям. Если же минет и куннилингус практикуют законные супруги, в любви и по взаимному согласию, нет никаких оснований считать их действия греховными.

Импотент он))
В 24 года у каждого встанет, у меня в 28 постоянно стояк, ночью, утром, чуть оголенный участок увидел, все капец.
Проверяться ему надо

Гость
Chuck Bass

Импотент он))
В 24 года у каждого встанет, у меня в 28 постоянно стояк, ночью, утром, чуть оголенный участок увидел, все капец.
Проверяться ему надо

У вас проблем не меньше. И мыслей греховных предостаточно. Покайся грешник. Не вводи себя в блуд.

Гость

У вас проблем не меньше. И мыслей греховных предостаточно. Покайся грешник. Не вводи себя в блуд.

Окей))

Гость

и из за чего может случится такое? Из за алкоголя?
--
Раньше в пьяном состояниии секс был? Очень может быть что из-за него

Гость

бросай импотента, дальше будет хуже!!! только импотентам нужен минет
и извращения, а оно тебе надо в 21 год ?!

Гость

и не надо его жалеть, ишь чего удумала! у него член не стоит, а ты себя винишь 😂😂😂 только женщины способны за импотенцию мужика себя еще и сделать виноватой. его удел - это мужики.

Илья

С Джентом такого вообще никогда не бывает. Держите в запасе, не встал, пусть в рот пшикает пару раз, и через 10 минут все ок будет.

Татьяна

Таблетки для повышения уровня тестостерона в крови нужны вам в таком случае, точнее, вашему мужу)) Советую Эффекс Трибулус. Без гормонов и всякой другой ерунды, чистый состав.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: