Гость
Статьи
Правда ли, что в …

Правда ли, что в презервативе мужчины испытывают намного меньше удовольствия?

Недавно услышала, что "лучше просто самому передернуть, чем секс с презервативом". Правда всё так критично? Или это преувеличение мужчин?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Когда все "узко" - это плохо?

Гость

Это сказки тех мужчин, у которых плохо стоит . У кого как кол стоит и не падает, хоть два презерватива надень и все ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как беременеют, не у всех в 50 климакс .

Гость
Гость

как с протезом? да ну

Да да,это как в сапогах плавать.

Гость
Гость

Это сказки тех мужчин, у которых плохо стоит . У кого как кол стоит и не падает, хоть два презерватива надень и все ок.

Ну да) но и они потом постареют)))

Гость

Оч многое зависит от силы сжатия там если сильно то разницы вообще нет. Ну и от симпатии к девушке
Если она сама по себе оч нравится даже просто рядом стоять приятно не говоря уже о сексе

Гость

Вообщем я епырь с 40 летним стажем. Первые 20 лет хандоны-не хандоны ваще не праблема. Патом как-то без хандона стали трахаться. Типа жена устала, ей надо побыстроляну, а у мя чуйствительность упала чистаконкретно. А я че - не вопрос, могу и вытащить и устроить ей сливочный пирог на спинке или жемчужное ожерелье на сиськах. Так прошли следующие 10 лет. А последние 10 лет благословенный возраст климакса. Можно делать че хочется, с кем хочется, и не морочить себе голову. Но теперь мой Запорожец надо заводить ручным стартером. Ваш пробег может оказаться другим.

Да, некомфортно. Я люблю без резинки и кончать внутрь.

Клиторальный Капюшон

Да, это правда.

Гость
Chuck Bass

Да, некомфортно. Я люблю без резинки и кончать внутрь.

А детей любишь?
Воспитывать, кормить, одевать и всё такое?😌

"лучше просто самому передернуть, чем секс с презервативом" - это фраза закоренелого онаниста и похоже на попытку манипуляции, типа, "если предложишь секс с презервативом, то не получишь ничего". А так:
1. Передёрнуть лучше, чем ничего;
2. Секс без презерватива приятнее, чем с ним.

Гость

Лучше удовольствие в резинке, чем потом "удовольствие" стать папашей.

Гость

А детей любишь?
Воспитывать, кормить, одевать и всё такое?😌

Конечно, дети - цветы жизни)
Воспитывать, кормить, одевать, дать образование, старт в жизни. Я хочу не менее трех.

Гость
Chuck Bass

Конечно, дети - цветы жизни)
Воспитывать, кормить, одевать, дать образование, старт в жизни. Я хочу не менее трех.

А сейчас сколько?

Гость

А сейчас сколько?

Сейчас нет ни жены, ни детей. Женат не был. 28 лет. Строю карьеру, купил две квартиры, машину, но уже мысли появляются о женитьбе, не хватает женской руки рядом

Гость
Chuck Bass

Сейчас нет ни жены, ни детей. Женат не был. 28 лет. Строю карьеру, купил две квартиры, машину, но уже мысли появляются о женитьбе, не хватает женской руки рядом

А с чего ты решил что женщина захочет твой дом прибирать и жрать тебе готовить?

Гость
Гость

Всегда лучше передернутьв русную, чем дергать женщину. Тем более, если детей божих от нее не желаешь заводить.

Правильно, вы святой.

Гость

А с чего ты решил что женщина захочет твой дом прибирать и жрать тебе готовить?

В браке всегда так

Гость
Chuck Bass

В браке всегда так

Это тебе кто так сказал?

Гость

Это тебе кто так сказал?

Наблюдал.
Моя матушка всегда и дом содержала в чистоте и еду готовила и стирала. Отец - командовал дивизией, дома бывал поздно вечером и иногда в воскресенье, всегда на службе.

Гость
Chuck Bass

Наблюдал.
Моя матушка всегда и дом содержала в чистоте и еду готовила и стирала. Отец - командовал дивизией, дома бывал поздно вечером и иногда в воскресенье, всегда на службе.

А к тебе это каким боком относится?
Ты в СССР живёшь что ли?

Гость

А к тебе это каким боком относится?
Ты в СССР живёшь что ли?

Ко мне это будет относиться прямым образом думаю. Так как надеюсь найти ту, которая будет достойно держать тыл

Гость
Chuck Bass

Ко мне это будет относиться прямым образом думаю. Так как надеюсь найти ту, которая будет достойно держать тыл

Ну удачи, чё🤷

Гость

Ну удачи, чё🤷

Ну спасибо, че)

Орк
Гость

Ой да врут они всё. У них одна проблема, на самом деле, в презервативе не встает или очень слабая эрекция. Но проблема не в презервативе, а в том, что у мужчины что-то с гормонами, или воспаление простаты, или эректильная дисфункция, или что-то психологическое. А лечиться они не хотят, не царское это дело.

С любимым человеком, оно без разницы хоть в суперсейфе чуства и страсть, а с мемалетной дамой может затык быть, комплекс то что ты не Васточный товарищ, все бывает, от некоторых крикливых дам сразу в спячку, а от общительных и милых при разговоре даже дымит! Вывод такой правильная резина, дает хорошие показания не только на треке, кольце ну и в постеле?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: