Недавно услышала, что "лучше просто самому передернуть, чем секс с презервативом". Правда всё так критично? Или это преувеличение мужчин?
Сообщение было удалено
Когда все "узко" - это плохо?
Это сказки тех мужчин, у которых плохо стоит . У кого как кол стоит и не падает, хоть два презерватива надень и все ок.
Сообщение было удалено
Ещё как беременеют, не у всех в 50 климакс .
Оч многое зависит от силы сжатия там если сильно то разницы вообще нет. Ну и от симпатии к девушке
Если она сама по себе оч нравится даже просто рядом стоять приятно не говоря уже о сексе
Вообщем я епырь с 40 летним стажем. Первые 20 лет хандоны-не хандоны ваще не праблема. Патом как-то без хандона стали трахаться. Типа жена устала, ей надо побыстроляну, а у мя чуйствительность упала чистаконкретно. А я че - не вопрос, могу и вытащить и устроить ей сливочный пирог на спинке или жемчужное ожерелье на сиськах. Так прошли следующие 10 лет. А последние 10 лет благословенный возраст климакса. Можно делать че хочется, с кем хочется, и не морочить себе голову. Но теперь мой Запорожец надо заводить ручным стартером. Ваш пробег может оказаться другим.
Да, некомфортно. Я люблю без резинки и кончать внутрь.
Да, это правда.
"лучше просто самому передернуть, чем секс с презервативом" - это фраза закоренелого онаниста и похоже на попытку манипуляции, типа, "если предложишь секс с презервативом, то не получишь ничего". А так:
1. Передёрнуть лучше, чем ничего;
2. Секс без презерватива приятнее, чем с ним.
Лучше удовольствие в резинке, чем потом "удовольствие" стать папашей.
Ой да врут они всё. У них одна проблема, на самом деле, в презервативе не встает или очень слабая эрекция. Но проблема не в презервативе, а в том, что у мужчины что-то с гормонами, или воспаление простаты, или эректильная дисфункция, или что-то психологическое. А лечиться они не хотят, не царское это дело.
С любимым человеком, оно без разницы хоть в суперсейфе чуства и страсть, а с мемалетной дамой может затык быть, комплекс то что ты не Васточный товарищ, все бывает, от некоторых крикливых дам сразу в спячку, а от общительных и милых при разговоре даже дымит! Вывод такой правильная резина, дает хорошие показания не только на треке, кольце ну и в постеле?