Жена отказывается ложиться со мной в постель по моему желанию, говорит что голова болит, устала, лень, дел много и тд....
Я уже начинаю на сторону смотреть, не знаю как быть, изменять не хочется, жену люблю, в браке 8 лет.
Пытался с ней поговорить, объяснял что есть потребности и я мужчина в конце концов, тем более она моя жена, она обязана. Но ей вообще фиолетово, динамит как школьника
как быть, подскажите, как вернуть страсть в отношения?
иди работай
Может таким поведением, она намекает, чтоб взял силой?
К примеру – прижал к стене, повернул к себе спиной, отшлепал, взял за шею, потащил в кровать и там продолжал извращаться )
Значит другому не отказывает.
Любовницу найдите. Меньше геморроя
Попробуй устранить причину. Помоги с делами, дай таблетку.
Тем более ты моя жена и ты мне обязана.. Если не хочешь быть никому быть обязанным,не выходи замуж. Не хочет она вот и все,страсть не вернуть. Невозможно жрать макароны 8 лет и хотеть их,от них уже воротит
Есть такое понятие как супружеский долг!
Она от этого долга уклоняется.
Такое поведение, несомненно заслуживает порицания.
Организуйте доску позора.
Бабы должны мужьям давать!
No pasarán! ✊
Значит, Вы в сексе полный ноль и не умеете доставить ей удовольствие. Работайте над собой. Хотя бы массажик эротический научитесь делать для начала.
Попробуйте внести красок. Не говорите что хотите секса, а целуйте ее обнимайте, гладьте везде, возбудите ее действиями и она сама захочет секса. Но естественно нужно учитывать обстоятельства
Не чувствует в тебе мужика.
Нафих она нужна? Не хочет п0р0цца -- знает где дверь. Правда в вашем случае грядёт геморрой в виде дележа имущества за долгий 8-летний брак.
Написанное похоже на женское изложение сочинений.
Да и при чём тут жена? Набрал любовниц и отдыхай от жены... жена, по любому, агрессивная деспотичка, как и любая другая "долговременная" женщина.
Незачем разговаривать с женой вообще - ничего хорошего от неё никогда не будет... она никогда не станет относиться по-человечески...У неё цель: ухудшение жизни мужа... как и у любой другой жены. С женой говорить, это равносильно говорить с дикарём-людоедом.
Зачем рисковать своей жизнью? Необходимо держаться от неё подальше - это оптимальный вариант выживания... если не хочется, чтобы она загнала тебя в могилу...или куда подальше.
Устрой ей скандал , скажи что завтра пойдешь в загс подавать на развод , короче выскажи всё ей в лицо . Должно помочь .
Только рыло начистить.
Шутка.
Придётся сходить налево.
Свинг или любовница и все проблемы
Есть такое понятие как супружеский долг!
Она от этого долга уклоняется.
Такое поведение, несомненно заслуживает порицания.
Организуйте доску позора.
Бабы должны мужьям давать!
No pasarán! ✊
нет уже такого понятия как супружеский долг.Если жена не хочет,а ты её
трахнешь,она теперь имеет право написать заявление об изнасиловании.
Пройди курсы у сексолога для удовлетворения женщины,не поможет,ищи любовницу,всё же просто.
Это ваши розовые заблуждения - "супружеский долг"....которые из поколения в поколение передаются, но Законе об этом ни слова!
Т.е. если муж(или жена) отказывается заниматься сексом с супругом - имеет полное право 🤷♀️
В Законе долг только один. И то, при разводе. Точнее два: раздел имущества совместно нажитого и дальнейшая опека над детьми(если таковые имеются) Про супружеский долг, если найдёте - скиньте нам ссылку 😉
Бесполезно. Жена его просто не хочет. "Помогисделами" только зря время терять - все равно секса не получит.
Ну в зависимости вообще-то. Если ее что-то конкретное не устраивает - то может из-за этого не хотеться. У меня вот так было - муж слишком часто был раздражительным и гневливым, и мне не хотелось с ним сексом заниматься. Но я прямо говорила что не так. Попробуйте выяснить что ее не устраивает.
Это ваши розовые заблуждения - "супружеский долг"....которые из поколения в поколение передаются, но Законе об этом ни слова!
Т.е. если муж(или жена) отказывается заниматься сексом с супругом - имеет полное право 🤷♀️
В Законе долг только один. И то, при разводе. Точнее два: раздел имущества совместно нажитого и дальнейшая опека над детьми(если таковые имеются) Про супружеский долг, если найдёте - скиньте нам ссылку 😉
А чего искать? Загуглите просто.Статья английская на википедии Marital debt / Супружеский долг - это сексуальные обязательства супругов друг перед другом. Это понятие вытекает из описаний, найденных в каноническом праве средневековой Европы.
А чего искать? Загуглите просто.Статья английская на википедии Marital debt / Супружеский долг - это сексуальные обязательства супругов друг перед другом. Это понятие вытекает из описаний, найденных в каноническом праве средневековой Европы.
К стати м уж тоже обязан чпокать жену если ей надо. Так то.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я даже гуглить ничего не буду.
Я знаю.
Странно, что вы не в курсе😁
Жена все же должна давать , если не больна
Семейное законодательство исходит из необходимости укрепления семьи, построения семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи
автор, если бы мой муж сидел на женском форуме и писал такую ересь, не удивительно было бы, если бы я не только сексом не захотела с ним заниматься, но и жить с таким человеком.
100% ей приелся некачественный секс. На стороне так же твои потуги не оценят. Работай над качеством, не забывай о прелюдии... и массаже.
Жене должно быть приятно, а не сунул-высунул, попыхтел, попотел и спать пошёл... Очень важно КАЧЕСТВО!!!
100% ей приелся некачественный секс. На стороне так же твои потуги не оценят. Работай над качеством, не забывай о прелюдии... и массаже.
Жене должно быть приятно, а не сунул-высунул, попыхтел, попотел и спать пошёл... Очень важно КАЧЕСТВО!!!
А вот и нет. Как раз любовница оценит. А вот если нет, то тогда да, проблемы. Но вы ж хотите сразу мужика загнобить - предлагаете ему лечение его импотенции, которой по факту скорее всего нет. Потом ноете,что мужиков не осталось.
Приведите домой шикарную эскортницу и отжахайте её при жене, постоянно повторяя, что на её месте могла бы быть ТЫ)))
Быдлота, так ведь и у неё потребности, родимый! Каким образом она может тебя захотеть, если её желания тебе по барабану, она для тебя только кухонно-постельный комбайн? Хочешь на равных? Тогда заводи её, тем что женщину заводит. Тебе, кобелю, нужен секс каждые 5 минут? А ей он не интересен на столько же. Делай ей подарки, массаж, давай ей деньги. Если у женщины хорошее настроение, рядом щедрый и приятный мужчина, нет бедности, нужды, горя и тем более, детей, - тогда она сама захочет секс.