Гость
Статьи
В семье секс под …

В семье секс под знаком надо , а не хочется.

Женаты почти 10 лет. Есть ребенок. Ушла страсть из отношений. Секс в лучшем случае примерно 1-2 раза в месяц. И то только потому что надо а не хочется. Когда уже начинает все тянуть и болеть. Из-за …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну да. От любовницы нужна только одна недостающая функция))
Так я и не говорю что есть любовница! Ее нет!

От тебя любая любовница сбежит от секса 1-2 раза в месяц ещё на стадии знакомства

Гость

Ну да. От любовницы нужна только одна недостающая функция))
Так я и не говорю что есть любовница! Ее нет!

Ну, а в чём же я тогда не права? Я и не говорила, что у вас есть любовница, просто продолжила вашу мысль. Это вы завели речь о ней, ещё с первых сообщений

Гость
Унесённая ветром

Ну, а в чём же я тогда не права? Я и не говорила, что у вас есть любовница, просто продолжила вашу мысль. Это вы завели речь о ней, ещё с первых сообщений

Он говорит что у него нет любовницы. А она у него уже есть, в голове

Гость

Ну да.

Гость
Гость

Да, большинство только на диване. Раз в год лампочку поменять, на этом все. Конечно есть такие, кто дрова колит, дом строит, но их настолько мало, что смысла упоминать нет.

Как же нет???)
А я? 😅😅

Гость
Гость

Отвези привези, это баранку покрутил сначала в одну сторону, потом в другую. И всё, упахался царь😌
А отвези привези на хотела, это куда? В поликлинику или Ашан за продуктами типо?🤣
Машины ремонтируют автомеханики, ремонтом строительные бригады.
Представляю как вы там ремонтируете сами что у вас вечный нескончаемый ремонт всего🤣🤣🤣

Нууу...
Борщ сварить ч0 там?
Курицу уже на ферме вырастили, потом голову ей уже открутили и перья с потрохами уже очистили... Газ в конфорки подали... Воду водопровод дает... Так че там осталост-то?))
Кастрюою достать и ложкой все помешивать впялившись в сериальчик?? 😂😂😂
Ну тоже - ч0 устаете-то, тетеньки?
А с работы вас вообще автобус везет а не на лыжах топаете...
😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Нууу...
Борщ сварить ч0 там?
Курицу уже на ферме вырастили, потом голову ей уже открутили и перья с потрохами уже очистили... Газ в конфорки подали... Воду водопровод дает... Так че там осталост-то?))
😂😂😂😂😂😂😂😂

Мне уже жалко вашу жену

Гость
Гость

От тебя любая любовница сбежит от секса 1-2 раза в месяц ещё на стадии знакомства

Значит брать количеством🤓

Гость
Гость

Мало ли что в голове))
В голове у меня вообще кавардракдак😵‍💫

Гость
Унесённая ветром

Мне уже жалко вашу жену

Да не все так печально))
Просто комменты такие в духе: вы мужики ваще ничего не делаете, а мы Землю вокруг Солнца крутим.... - на гротескном примере показываю их ошибочность😉
Тк каждый делает свое в этой жизни по предназначению)

Гость

Да не все так печально))
Просто комменты такие в духе: вы мужики ваще ничего не делаете, а мы Землю вокруг Солнца крутим.... - на гротескном примере показываю их ошибочность😉

Но ваша жена устала, и очень жаль, что вы этого не понимаете...

Богучарские козинаки
Гость

Значит брать количеством🤓

А есть деньги на отель и ужин ?
Если ремонт и авторемонт сам,, то в средствах ограничены? Любовница в машине по быстрому пису сосать не станет.

Гость

позвоните ДЯДЕ ПИСЕ он все решит

Скорее всего у вас не спасти *** уже .
Но можно попробовать вернуть романтику.
Женщины любят когда их слушают , нужен эмоциональный контакт , больше общайтесь и проводите время вместе , лучше интересно это сделать . Оба сходите куда-нибудь в необычное место . Кафе-куйфе *** полная . Нужны эмоции обоими .
Еще обязательно напрямую нужно поговорить с женой . У нас там мало секса, страсти , остываем . Что можно с этим сделать , хочу сохранить между нами отношения , обсудим и тд. Оба скажите что кому надо , может и выяснится что и развестись пора . Поговорите напрямую сначала . И узнайте больше о психологии женщин

Гость

Дайте ей больше отдыха, романтику внесите, скатайтесь в отпуск тоже вроде помогают многие пишут, попробуйте так сначала. Если не поможет то сходите сначала к семейному психологу затем к сексологу, может у вас скрытые желания, обиды друг на друга, тут что угодно может быть. Любите друг друга, боритесь. Секс не пропадает только у тех пар которые ежедневно работают над отношениями) любви вам и мноого много страстей)

Гость
Юлька

Женщины любят когда их слушают , нужен эмоциональный контакт , больше общайтесь и проводите время вместе , лучше интересно это сделать . Оба сходите куда-нибудь в необычное место . Кафе-куйфе *** полная . Нужны эмоции обоими .
Еще обязательно напрямую нужно поговорить с женой . У нас там мало секса, страсти , остываем . Что можно с этим сделать , хочу сохранить между нами отношения , обсудим и тд. Оба скажите что кому надо , может и выяснится что и развестись пора . Поговорите напрямую сначала . И узнайте больше о психологии женщин

Первый дельный совет! Спасибо)

Гость

Да так у всех но не 10 лет тут виной, а измена.

Золото
Гость

Нууу...
Борщ сварить ч0 там?
😂😂😂😂😂😂😂😂

Ну и кто тебе секс даст после этого? Любовницу заведёшь и тоже обесценивать начнёшь?

Золото
Гость

Да не все так печально))

Вместо того, чтобы приласкать жену, поблагодарить за её усилия, доказываешь её ошибочность. Кто ж с тобой секса захочет, дубарь?

Михална
Гость

Ну пока нет любовницы - держусь обеими руками😆 за семью. Но если и так будет дальше - не вижу смысла прозибать без секса остаток жизни...

А что вы сделали для того, чтобы у вас с женой был почаще секс?
Пока нигде не увидела ни слова об этом.
Скажу так - женщине нужна атмосфера ДО секса. А не так, ни с того ни с сего, сразу в койку. Независимо от того, сколько лет в браке. Да и женщины бывают тоже разные. Думаю, ваша жена как раз из таких. Романтики хочет, устанет, помощи хочет. Вы пробовали пригласить ее в ресторан/кино? Снять номер в отеле, привнести искорки в отношения?
Наверняка вы женились на ней не по расчету, страсть была…

А если задумываетесь об измене, честным будет сначала поговорить с ней, откровенно. Официальны развод. И тогда искать себе новую любоф. А не будучи в браке, это будет подло.

Михална
Гость

Все работают или пойти за нее тоже работать? А зачем тогда девушки учатся в школах и институтах если все потом кричат что работать должен только мужчина?! Сидите тогда с садика дома и вяжите носки и варите борщи и познавайте искусство минета - хоть какая польза будет в замужестве))

Теперь все становится ясно 🤣
Жена не чувствует, что рядом с ней МУЖЧИНА, отсюда нет тяги к нему. Уже представляю, как жена приходит с работы, детей забирает с сада, школы, делает уроки, занимается, готовит обеды - ужины, подготавливает одежду детям и тд, моет посуду, и после этого в будние дни муж хочет секса до утра…
Вы явно взвалили на жену больше обязанностей. Представьте, не все работают! Некоторые жены занимаются детьми, домом. Особенно когда дети маленькие.
Жена ждёт от вас помощи, проявления заботы , а вы вместо этого «зачем тогда училась, или работай», «осваивай мин.т»

Михална
Гость

Нууу...
Борщ сварить ч0 там?
😂😂😂😂😂😂😂😂

Как хорошо, что не все мужья обесценивают каждодневный труд своих жён.
Сегодня как раз буду готовить борщ любимому мужу.
Работаю удаленно, по своему удобному мне, графику, все мои базовые потребности он закрывает. Еще раз убедилась, что в России мало мужчин, которые в принципе ценят женщину, любят, уважают.

Гость
Гость

Да не все так печально))

По предназначению женщина детей рожает и еду готовит, а мужчина за мамонтом охотится, а по факту абсолютно все на женщине.

Гость
Юлька

Наверняка ребенка оставить не с кем и все 10 лет они никуда не ходили вдвоем.

Гость
Гость

Да так у всех но не 10 лет тут виной, а измена.

Чья?

разводись----------------------------

Кроме страсти есть такая штука, под названием любовь...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: