Гость
Статьи
Парень хочет мжмж

Парень хочет мжмж

На днях парень предложил мжмж,я конечно была не согласна на такое, но он твердил что это укрепит наши отношения,кто сталкивался с таким, подскажите это точно укрепляет отношения или разрушает их #секс

ксюша
10 ответов
Последний — Перейти

А у тебя что своего мнения совсем нет? Парень твой бл*дун обыкновенный, хотя нет, бл*дун с извращенными наклонностями. Уверена, что если ты позволишь хоть раз себя вот так прогнуть, его новым идеям по "укреплению отношений" не будет конца и края.

Гость

У всех по разному, смотря чего он хочет этим добиться.

Я думаю, единственное что это может укрепить - проблемы с психикой после данного мероприятия :)

Гость

Если подойти к этому правильно, то это позволит разнообразить ваш секс и в таком случае даже укрепит отношения

Гость

Думаю, после такого как вас трахнет чужой мужик, а ваш трахнет другую бабу, отношения буду нереально "крепкими", че за бред вообще? Интим это отношения межлу двумя людьми, а не так что в супружеской постели спят еще и посторонние люди. Я ревнивая такие групповые отношения не для меня

Игорь

Но судя по последним предложением то вы уже согласны .
Это интересно .

Если вы не согласитесь,он будет искать раскованную,готовую ради него на многое,а вы останетесь у разбитого корыта.Рано или поздно такое случится.Если вы не готовы дать ему,что он хочет,то лучше сразу расстаться

Гость

Укрепит конечно - групповой секс это в древнерусских традициях, наше, исконнное. А весь этот бред про измены и моногамию - это от христианских сектантов-попов, которые вообще то представляют исконно чуждое Руси и чисто европейское авраамическое сектантство. Это всё кроме того, что групповой секс просто клёвый!)

Гость

Свинг в целом нормальное явление . Но обычно в свинг приходят люди , прожившие в браке долгое время , и обычный секс уже приелся с основным партнером , а изменять на стороне не хочется - поэтому осуществляют обмен партнерами.
В вашем случае , надо учитывать степень доверия в ваших отношениях , уровень ревности (насколько вы оба ревнивы и собственники), почему ваш парень вам такое предложил ?(либо он имеет обширный опыт в этом и ему нравится такое , его не устраивает что то в вас и хочется разнообразия).
Если Вы оба ревнивые , то обмен партнерами это путь в никуда . Одного из вас накроет со временем (если не вовремя) и отношения придут к расставанию .
Если все же Вам это интересно попробовать, попробуйте вначале мягкий свинг , то есть без обмена партнерами . Представьте , что бы вы испытывали, если бы ваш парень занимался сексом с Вашей «соседкой» по койке . Если будет ревность или неприятные чувства , то говорить об обмене не стоит . Если вас обоих это заведет то есть смысл на дальнейшие эксперименты .
У нас в отношениях супруга собственница и ревнивая . Я нет . Мы в браке 12 лет , и после долгого обсуждения и разговоров пришли к выводу что нам преемлем только МЖМ. Практикуем уже 2 года . Обоим это нравится и никаких претензий . Соглашаться на предложение парня или нет решать только вам . Но если решитесь внимательно изучите все статьи на тему свинга и к чему это может привести

Антон

Почему молодых потянуло на свинг, ведь только недавно до свадьбы у них были разные партнёры ещё всё в памяти. Вот когда проживёшь лет эдак 20, тогда уже хочется разнообразить секс , а что можно придумать - МЖМЖ по моему самое то, своего рода толчок в сексуальной жизни

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: