Женщины девушки как вы относитесь к анальному сексу ?
Для меня анальный секс приятно только если у парня мальчик тонкий и ввиде морковки и с …
А твоя мать то-же лизала анусы мужикам, то-же давала в зад, то-же сосала члены и глотала сперму? Если-бы у тебя была дочь, ты бы хотел, чтобы она вылизывала сpaльники своим мужикам? Приятно было-бы тебе встречать дочь после её гулялок с мужиками и понимать, что её язык ковырялся в чужих жoпах?
Если ты во время секса с женщиной представляешь собственную мать или дочь, то у тебя самого сексуальные проблемы сильно покруче любви к "сладкому"
Вам уже все аргументы приводили больше тысячи раз, тратить время на тех, кто не в состоянии понять простейшего - бессмысленно, каждое действие человека, зависит от того, насколько прогнила его натура и насколько он смог оскотиниться, если человек оскотинился до предела, то для него любое аморальное действие - обыденность, бессмысленно объяснить сосалщицам и очколизкам о том, что заниматься подобным - скотство, бессмысленно доказывать ворам, что воровать у других людей - скотство, бессмысленно доказывать живодёрам, что мучать живых существ - скотство, для них это стало - обыденность, и их мозг не воспринимает другую информацию
=каждое действие человека, зависит от того, насколько прогнила его натура и насколько он смог оскотиниться=
Недоказуемое утверждение с претензией на философию. Так себе аргумент, уж прямо скажем.
По сабжу если руководствоваться твоими словами, то аморально все то, что не делают другие. Именно так и выходит. И это первобытное общество причем лишённое какого-либо шанса на развитие. Ведь любое новшество для них аморально.
Это именно твой круг общения, ты-же сам говоришь, что замужние бабы лизали тебя жoпу, как можно назвать женщину, которая имеет мужа. но изменяет ему с другим мужиком, которому ещё и лижет сpaльник? У такой женщины - нет никаких принципов и ценностей, это - не человек, попробуй представить себя на месте её мужа, ты живёшь с женой, работаешь, а в это время твоя жена вылизывает мою жoпу, а потом ты приходишь домой и страстно целуешь её в губы, чувствуя вкус моей жoпы:)
=попробуй представить себя на месте её мужа, ты живёшь с женой, работаешь, а в это время твоя жена вылизывает мою жoпу, а потом ты приходишь домой и страстно целуешь её в губы, чувствуя вкус моей жoпы:)=
1) А какого собственно рожна я должен влезать в шкуру всех тех кто мне хамить пытается? Это чисто русская привычка, от которой надо избаляться
Автор, тут все индивидуально. Была подруга, так она настолько любила анал, что просила драть ее как сучку, чтобы было именно жестко и с хлопками. Кончить она могла несколько раз, аж текло потом по ноге. Сейчас женат, АС в нейтральном статусе, по желанию, один раз в несколько месяцев, и то с маслом и аккуратным слабым темпом.