Гость
Статьи
Секс с молодым

Секс с молодым

Вопрос к взрослым женщинам 40+ смогли бы Вы заняться сексом если бы была симпатия с 20 летним парнем?

Опрос
Вопрос к взрослым женщинам 40+ смогли бы Вы заняться сексом если бы была симпатия с 20 летним парнем?
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кракен)))

Мы ж люди взрослые, договоримся)) и не чë не втихиваю) сами берут, если что))

Взять без согласи дедуля это у тебя врят ли выйдет.

Кракен)))
Гость

Взять без согласи дедуля это у тебя врят ли выйдет.

Давно уже всё согласна)) успокойся и не завидуй)

Гость
Гость

Моей любовнице 36. Очень хороша в сексе. И она спит с 20-летним парнем, её студентом

Повезло так повезло ))

Гость
Пэнс55

Когда я поступил на 1-й курс,почти сразу завязал отношения с одной научной сотрудницей вузв,которая была всего на несколько лет старше меня,считай вчерашняя студентка. Но всё равно она казалась старой для меня,поэтому ,параллельно имел ровесниц и девчонок моложе себя.

Я на первом курсе вообще имел все что движется ! Обо мне прям предупреждали .... но видимо это только подогревало интерес. Возраст, сложение и социальный статус меня вообще не волновал. Пока ровесники искали идеальных красавиц я методично обхаживал всех кого встречал на пути!

Гость
Гость

Поселок маленький все друг друга знают я нехотела бы встретится с его мамой ! И молоденькие более стеснительны имиможно управлять куда хочется , у меня был школьник 16 лет я им рулила как хотела !

Прям завидую белой завистью ! Я хочу, представляю и стесняюсь.

Гость

Подружка задружилась с таким - практику у них проходил. Теперь видит что расспрашиваю и мне интересно подкалывает что бы себе находила. И хочу и страшно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: