Вопрос к взрослым женщинам 40+ смогли бы Вы заняться сексом если бы была симпатия с 20 летним парнем?
У меня есть молодой любовник и это очень классно. Намного интереснее и приятнее чем со зрелыми мужчинами
Возможно,если бы испытывала к нему не только физическое притяжение,но и эмоциональное.
А ты?
Одноразово можно. Но жить с молодым, даже на 5 лет младше - нет. Ещё не хватало чтоб старухой называл... Сами импотентами в 50 становятся и делают вид. что бабы виноваты.. Это мы то! Которые коня на скаку....
Мне пока 26, но в лет 40 возможно только и буду заниматься сексом с мужчиной моложе. Зачем старый?
У меня любовница есть. Кроме меня встречаются с парнем 19 лет. Говорит, совершенно ненасытный в постели. 🔥
Почему бы и нет? Стойкий, выносливый и упругий член, самое главное для секса.
У меня был молодой любовник, еле отвязалась. Никакой в постели и никакой в жизни. Малолетки не могут доставить удовольствие зрелой женщине, они могут только вставить и вытащить, на большее фантазии не хватает.
Привет бабушатник.
Зачем мне детский сад в виде 20-летнего. Его еще учить всему надо.
Обучите его для себя и получайте удовольствие)
Моей любрвнице было 22 когда она начала встречаться со мной 35-летним. Она была замужем за своим ровесником. Говорит,что,нет никакого сравнения меня с ее молодым мужем,причем,даже сейчас ,в мои 58 ,я -лучше ее бывшего 22-летнего мужа.
У меня жена на 11 лет старше, говорит, что с молодым лучше. Ее бывший муж был эгоистом в постели
Когда я поступил на 1-й курс,почти сразу завязал отношения с одной научной сотрудницей вузв,которая была всего на несколько лет старше меня,считай вчерашняя студентка. Но всё равно она казалась старой для меня,поэтому ,параллельно имел ровесниц и девчонок моложе себя.
Мне до этого возроста долеко но я бы смогла только есле он не из нашего поселка !
Поселок маленький все друг друга знают я нехотела бы встретится с его мамой ! И молоденькие более стеснительны имиможно управлять куда хочется , у меня был школьник 16 лет я им рулила как хотела !
Согласен. И как школьник в постели? Я с 16 лет тоже ахался. Но со старшекласницами, на 1-2 старше
Согласен. И как школьник в постели? Я с 16 лет тоже ахался. Но со старшекласницами, на 1-2 старше
Молоденькие они глупенькие , в начале как кролик я потом стала ему объяснять что надо чередовать медленно с переходом быстро что надо держать извержение и тд и тп последнийраз мы с ним встречалис на его выпускной и мы растались он поступил в вуз но хороший мальчик послушный и любовник хороший !
Молоденькие они глупенькие , в начале как кролик я потом стала ему объяснять что надо чередовать медленно с переходом быстро что надо держать извержение и тд и тп последнийраз мы с ним встречалис на его выпускной и мы растались он поступил в вуз но хороший мальчик послушный и любовник хороший !
Без презика с таким опасно. Долго встречались?