Парень два раза мне подрочил, впервые в жизни, а я уже без этого не могу, и каждую встречу только этого и хочу, хотя у нас даже еще не было секса. Что мне делать с этим, хочу его сильно, но я девственница и очень узко у меня, и мы постепенно,как избавиться от этого или это наоборот хорошо? Я не понимаю #секс
Всё узкое можно расширить,это же мышца,при родах оттуда вообще целый ребёнок выходит.😅
Вагинальный и клиторальный оргазм это две разные вещи.Ты можешь испытывать удовольствие при стимуляции клитора,но ничего не чувствовать от члена внутри.Более того,он будет натирать,может быть боль,цистит и другие проблемы,так что подумай хорошо.
Лучше девственности лишаться с тем,за кого потом пойдёшь замуж.
Вагинальный и клиторальный оргазм это две разные вещи.Ты можешь испытывать удовольствие при стимуляции клитора,но ничего не чувствовать от члена внутри.Более того,он будет натирать,может быть боль,цистит и другие проблемы,так что подумай хорошо.
Лучше девственности лишаться с тем,за кого потом пойдёшь замуж.
Ну замуж я пока что не хочу, и ждать так много не хочу, я вас услышала,спасибо!
Да на самом деле если у него был опыт, то странно как то..... а вообще если хочется то пробуйте, только подойдите к этому мероприятию ответственно! Первый раз это очень волнительный момент на самом деле! Самое интересное первый раз влияет в дальнейшем на многие вещи, ну в плане близости. Если вы уже зашли так далеко что поробуете взаимную мастурбацию, сделайте еще шаг. Попробуйте добавить оральный секс.
И совет автору придерживайте партнера, юноши обычно торопятся в таком возрасте.
И не слушайте всяких зануд .... до свадьбы нельзя.... только 25 ... нет в 30..... но и прошу не увлекайтесь. А особенно подходите к интиму с головой, соблюдайте безопасность и гигиену.
Уверен у вас все будет супер и наслаждения 😉
Чем продолжительнее секс игры с ВАГИНОЙ и с МПЧ, и или с секс игрушками, тем быстрее раскроется сексуальность партнёров.
Для девушек важно научится возбуждаться. А к этому процессу вагинальный секс, имеет самое маленькое отношение.
Для большинства первый вагинальный секс приносит разочарование. Учитесь возбуждается. Это важнее вагинального секса.
О применении терминов
можно только МПЧ!
А у Ж, как как известно, МПЧ нет!
Из словаря
*** - так называют одно из древнейших занятий, который мужчина совершает сам с собой в одиночестве, трогая себя за "нефритовый жезл".
У вашего парня наверно огромный пенис. У моей девушки тоже очень узко там но у мнея член 5.5 длинной и 1 см. Толщиной в эрогированом состоянии и у нас нет проблем мы спокойно занимаемся сексом по 3 раза в день.