Гость
Статьи
Жмж. Есть ли смысл …

Жмж. Есть ли смысл пробовать?

Здравствуйте, как-то поднял тему жмж в постели. Мол может в будущем попробуем?
Хоть мне темы жмж и мжм интересны в плане фантазий, но пробовать в реале нет желания. Парень в постели первый у меня, а сам он на опыте и вроде был опыт жмж.
Ему сказала что не хочу жмж, мне будет неприятно от того что он будет «иметь» другую девушку, так-как я собственница, буду ревновать и это может ударить по моей самооценке (с которой и так есть проблемы). Да вообще вдруг бросит или будет изменять после.
Ну и я ему предложила, мол давай тогда попробуем мжм и жмж. Раз он эту тему начал мне затирать. Мне в таком варианте обидно не будет в случае чего, с самооценкой будет все нормально. Да и ревновать точно не буду (не будет чувства что из меня «куколдиху» сделали 😅).
Но его эта тема не устроила, на мжм сказал НЕТ. Сам по себе он тоже собственник и ревнивый. И ответ его заранее знала на мое предложение. И на все это я ему сказала: «Ну тогда и тебе и мне. Или ни тебе, ни мне. ВСЕ»
Просто в чем прикол? Если хочется экспериментов в постели, то это наверно должно всех интересовать и удовлетворять, так же? Удивляет этот эгоизм в одну сторону, я хочу а тебе нельзя. Ну и он позже сказал, лет через 5-10 поговорим об этом опять 😂.
Кто сталкивался с таким? у кого был опыт жмж. Мне интересно узнать вашу реакцию, когда ваша вторая половила предложила жмж. Если пробовали, как повлиял такой эксперимент на ваши отношения.
Да и вообще есть ли смысл пробовать? #секс

Noname
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше проси мужа устроить МЖМ.
Пусть мужики друг друга под хвост пердолят, а ты будешь на это смотреть и весело смеяться.
На билетах в цирк зато сэкономишь.

Свинг пати устройте. Ни тебе, ни ему. Извращенцы ***.

Noname
Я

Свинг пати устройте. Ни тебе, ни ему. Извращенцы ***.

Не путайте холодное с горячим.
Если вы занимаетесь любовью только в миссионерской позе под одеялом с выключенным светом, не в те темы заходите и комментируете.

Noname
Гость

Лучше проси мужа устроить МЖМ.
Пусть мужики друг друга под хвост пердолят, а ты будешь на это смотреть и весело смеяться.
На билетах в цирк зато сэкономишь.

Обсуждая эту тему с парнем сплошной цирк 😂.
Этого хватает.

Гость

Автору,не надо тащить в постель с мужем еще кого то.
Если есть желание то лучше самой попробовать на стороне без мужа.
Сразу скажу это не всем нравится. Реальность ЖМЖ сильный стресс для девушки.
Войти в тему лучше через ЖЖ ,а потом пробовать ЖМЖ,но без мужа.

Гость

нормальные, любящие с чувством собственности и собственного достоинства такого не пробуют.

Гость
Гость

нормальные, любящие с чувством собственности и собственного достоинства такого не пробуют.

Они хотят,но боятся.

Noname
Гость

Автору,не надо тащить в постель с мужем еще кого то.
Если есть желание то лучше самой попробовать на стороне без мужа.
Сразу скажу это не всем нравится. Реальность ЖМЖ сильный стресс для девушки.
Войти в тему лучше через ЖЖ ,а потом пробовать ЖМЖ,но без мужа.

Тоже такого мнения. Жмж это для тех, у кого отношения без любви будущего (понятия любви у всех разное).
Лучше быть приглашенной в пару, чем быть в отношениях где практикуют жмж.
На счет жж, были мысли попробовать с девушкой, но до отношений с парнем.
Но у меня высокие моральные принципы, тема измены для меня табу в отношениях.
Если и спать с другими, то только не в отношениях.
Парень хоть и говорит что вторая девушка просто будет делать минет, но кто согласится просто сосать? Смешно 😂.

Гость

Пробовали с женой жмж и мжм. Жмж с её подругой получилось

Noname
Noname

Тоже такого мнения. Жмж это для тех, у кого отношения без любви будущего (понятия любви у всех разное).
Лучше быть приглашенной в пару, чем быть в отношениях где практикуют жмж.
На счет жж, были мысли попробовать с девушкой, но до отношений с парнем.
Если и спать с другими, то только не в отношениях.
Парень хоть и говорит что вторая девушка просто будет делать минет, но кто согласится просто сосать? Смешно 😂.

Тема измены табу, если мне не изменяют)

Гость

Тогда вам не следует фантазии применять на практике.

Гость
Noname

Тема измены табу, если мне не изменяют)

Хотите дождаться ИЗМЕНЫ от парня?
Мне кажется,что вы прячитесь от реалий жизни. В тайне хотите,но еще не готовы для этого.
В жизни ЖМЖ и МЖМ происходят спонтанно ,когда все участники не предполагали такого исхода встречи.

Гость
Гость

Мне кажется,что вы прячитесь от реалий жизни. В тайне хотите,но еще не готовы для этого.
В жизни ЖМЖ и МЖМ происходят спонтанно ,когда все участники не предполагали такого исхода встречи.

Не всегда спонтанно. Хотя бывает. Иногда жене нравится какой то мужчина и может случиться мжм

Noname
Гость

Измены я не жду, хоть и большой страх этого. Просто плохой опыт с этим из-за родителей, мама разбиралась с подругой перед мной из-за папы 🙂.
Вы меня не поняли, я не буду против жмж если будет и мжм. Хоти и странно возможно звучит. По отдельности что жмж и мжм для меня измена, а если и то и другое то все окей) Такая у меня политика.
При одном жмж я буду чувствовать себя куколдихой грубо говоря, и буду постоянно ждать подвоха от партнера.

Гость
Noname

Измены я не жду, хоть и большой страх этого. Просто плохой опыт с этим из-за родителей, мама разбиралась с подругой перед мной из-за папы 🙂.
Вы меня не поняли, я не буду против жмж если будет и мжм. Хоти и странно возможно звучит. По отдельности что жмж и мжм для меня измена, а если и то и другое то все окей) Такая у меня политика.
При одном жмж я буду чувствовать себя куколдихой грубо говоря, и буду постоянно ждать подвоха от партнера.

Понятно,вы не женщина.

Гость

Ну, судя по всему, ему одной вас не хватает) этим вопросом он просто закинул удочку, еще будут повторяться. Либо он вам изменит на стороне
Но вы не соглашайтесь на его условия все равно, иначе потом будете чувствовать себя с ним не очень (заниженная самооценка, постоянная тревожость, боязнь что кто-то там лучше вас) и он от вас уйдет, так как вы будете ему неинтересны