Гость
Статьи
Вибратор против …

Вибратор против настоящего мужчины!

Форуму, привет! Тут да и в целом в сети очень часто мелькают темы вибраторов и прочих секс игрушек! И очень многие похоже на полном серьезе считают, что всякие фаллоимитаторы и прочее лучше живого …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не знаю, в саму себя фрикции делать вибратором? Вот вообще не возбуждает. Тогда уж пальцами проще.

Меня тоже это не возбуждает. Я описываю общую женскую ситуацию.

Гость
Гость

Вот я ожидала этого ответа от мужчин. Да не надо тратиться, не должен мужчина тратиться, я же говорю - купил презики, сердечко нарисовал и в бой… А потом на форумах спрашивают почему она ему отказывает в сексе…

Ну может ему лет 20, неопытный еще и бедный. В 35 да, смешно уже.

Гость
Гость

Пост 153. Вот у меня такие наблюдения. А такого, чтоб ДО секса лапочка и идеал, а в процессе - унылое оммно - у меня не было, если честно.

Бывают такие. Играют ДО. А во время секса игра прекращается.

Гость

Бывает все это делает. А начинается секс и тут все как я описала.

Значит точно не знает что нужно женщине...так помочь ему нудо и рассказать, если он галантен по жизни то и в сексе такой же будет...только в обычной жизни он знает что нужно сделать что б проявить галантность а в сексе нет... простая же сысль то...

Хммм нужно будет своему сыну, которого пока нет не забыть вме это рассказать... и дожить еще до возраста когда можно и нужно это рассказывать...

Гость
Гость

Бывают такие. Играют ДО. А во время секса игра прекращается.

Это не игра, а желание впечатлить, насколько впечатлишь, порадуешь, поразишь - настолько больше вероятности, что данная женщина согласится и на следующую встречу. А если во время секса не старается - это следует расценивать, что рассматривает ее на раз и не имеет цели дальше встречаться, все равно ему, будет она с ним, нет. Вроде очевидно.

Гость

Ну один умеет ухаживать красиво, другой - нет, неотесанный тюфяк. И выбор тут очевиден. А чувственные мужчины в сексе кстати обычно и ухаживают дорого, красиво или необычно, им нравится самим это, и ухаживать, и делать щедрые жесты, и в постели они стараются.

Ну тут вам виднее.... но наверное вы правы...я от ухаживаний получаю удавольствия, иногда как бы не больше женщины.... и да именно чувственнен...сам процесс проникновения это плассно, но не менее класно смотреть на неее голую, как она движется, как ее тело реагирует на прикосновения... а потом можно гладить подушечкой пальцев еле еле касаясь по срине и смотреть как вздымаются волосики над кожей...в общем эротизм тоже немаловажная часть секса... но многих м этому не научили, а сами по какой то причине не дошли до него...

Гость

И вообще нет плохих мужчин в целом. Есть женщины, ради которых он не хочет стараться. Зачем огульно всех обвинять. Надо вступать в отношения или продолжать их только с тем, кто именно от тебя без ума. И старается и в жизни, и в постели.

Гость
Гость

Это не игра, а желание впечатлить, насколько впечатлишь, порадуешь, поразишь - настолько больше вероятности, что данная женщина согласится и на следующую встречу. А если во время секса не старается - это следует расценивать, что рассматривает ее на раз и не имеет цели дальше встречаться, все равно ему, будет она с ним, нет. Вроде очевидно.

Не факт что на один раз. Он и жениться может хотеть. Ведет себя так и считает это правильным.

Гость
Дымыч

Значит точно не знает что нужно женщине...так помочь ему нудо и рассказать, если он галантен по жизни то и в сексе такой же будет...только в обычной жизни он знает что нужно сделать что б проявить галантность а в сексе нет... простая же сысль то...

Хммм нужно будет своему сыну, которого пока нет не забыть вме это рассказать... и дожить еще до возраста когда можно и нужно это рассказывать...

Допустим не знает, тогда это одно. А если гнет свою линию поведения, не прислушивается к женщине и не позволяет ей делать то чего она хочет, то это другое.

Гость
Дымыч

Ну а кто вам злобный буратино то в этом случае? Сексом заниматся не стесняются а что нравится сказать не могут....

Блин на если после поцелуев она скажет ему на ушко будь со мной нежен/грубее, целуй шею/ колено/пятку почеши я от этого млею, это ур близости и доверия только поднимите, да и е у станет понятно что делать, вы то себя по любому лучше знаете...

По тому как мужик если он не девственник всегда операется на предидкщий опыт, и если даме перед вами нрасилось в шею и за попу, то он так и будет делать😁

А есть еще и прямо любительн цы минета, х.з почему это ж не чупа чупс, но за уши не оттащишь, и среди них есть кому нравится что б их прямо натягивали...

и вот прикиньте после такой он к вам придет... типо счас доставлю тебе радость...🤣🤣😍

В общем инструкция от вас оч даже нужна, причем прежде всего вам...поосто помните что мужчина если уж пришел к вам, то хочет и вам доставить удовольствие и как бы не больше чем себе... передернуть он и с рукой мог и чисто физиологически там оргащмы одинаковы, но ему нужны психологические, где ваше удовольствие оч важный компонент

Да, Вы правы. Но вот он не готов слушать инструкции, он допустим сам все знает и не терпит подсказок и указаний в сексе.

Гость

Вот я ожидала этого ответа от мужчин. Да не надо тратиться, не должен мужчина тратиться, я же говорю - купил презики, сердечко нарисовал и в бой… А потом на форумах спрашивают почему она ему отказывает в сексе…

Нет, я про другое говорил, вы не поняли.... траты не главное, главное в ухаживаниях задать антураж и настроение обоих.... просто за деньги это как правило куда легче и проще, а для зарабатывающего человека еще и дешевле, чем любые другие бесплатные варианты...

Но таки да не должен...если М не дурак, то просто сделает это...но опчть же можно ему и в лоб скпщать, сделай все красиво, задай настроение....

К приеру знаю парня он так забалтывает дам что они писаются от восторга, вот ему не нужны ни какие кино и театры, но как правило, где то же нужно забалтывать, а за чашечкой тортика это куда как сподручнее делать😁 но опять же это все про настроение, а не про траты...

Гость
Гость

Не факт что на один раз. Он и жениться может хотеть. Ведет себя так и считает это правильным.

Так я и написала, ему все равно, будет она с ним или нет. Он просто ищет удобную лошицу. Которая согласится быть дырочкой для слива. Без лишних затрат. А женятся, так еще и обслуживать его в быту будет. Так это его право. Он ничего плохого не делает так-то. Ну не может или не хочет он никого любить, так, сливать иногда ему нужно.
Зачем обижаться на таких мужчин? Женщину никто же не заставляет его выбирать. Женщины сами с каким только мусором не начинают отношения, потом плачутся. Их силком что ли заставляли?

Гость
Гость

Да, Вы правы. Но вот он не готов слушать инструкции, он допустим сам все знает и не терпит подсказок и указаний в сексе.

Пост 168.

Гость

Тогда в бан его... если он в постели вас слушать не собирается, то и в семейной жизни не будет, а нафига вам такой баян, что б жизнь несчастной прожить?

Но если честно я таких мужиков не знаю, а у нас мужской коллектив и за баб, простите, всегда разговоры рано или поздно начинают вестись...

И вот ни разу не слышал что б говортла, да я ее, да не спрашивая. А она вся такая всегда готова на все...скорее наоборот😁

Гость
Гость

Допустим не знает, тогда это одно. А если гнет свою линию поведения, не прислушивается к женщине и не позволяет ей делать то чего она хочет, то это другое.

Так и Бог с ним)) ну не зашла ему женщина, отсюда и прогибание своей линии, равнодушие к ней и ее потребностям - зачем тут вообще время тратить на это все, развернулась, ушла, занесла в черный список и забыла.
Женщины какие-то странные, берут непонятного мужика, который над ними издевается и перевоспитывают, перевоспитывают зачем-то.

Гость

Так я и написала, ему все равно, будет она с ним или нет. Он просто ищет удобную лошицу. Которая согласится быть дырочкой для слива. Без лишних затрат. А женятся, так еще и обслуживать его в быту будет. Так это его право. Он ничего плохого не делает так-то. Ну не может или не хочет он никого любить, так, сливать иногда ему нужно.
Зачем обижаться на таких мужчин? Женщину никто же не заставляет его выбирать. Женщины сами с каким только мусором не начинают отношения, потом плачутся. Их силком что ли заставляли?

///Женщины сами с каким только мусором не начинают отношения, потом плачутся. Их силком что ли заставляли?///

Надеются перевоспитать?

Гость
Дымыч

///Женщины сами с каким только мусором не начинают отношения, потом плачутся. Их силком что ли заставляли?///

Надеются перевоспитать?

Видимо нравится сам процесс. Ну чтоб потом плакаться можно было, какие все мужики плохие.

Гость
Дымыч

Нет, я про другое говорил, вы не поняли.... траты не главное, главное в ухаживаниях задать антураж и настроение обоих.... просто за деньги это как правило куда легче и проще, а для зарабатывающего человека еще и дешевле, чем любые другие бесплатные варианты...

Но таки да не должен...если М не дурак, то просто сделает это...но опчть же можно ему и в лоб скпщать, сделай все красиво, задай настроение....

К приеру знаю парня он так забалтывает дам что они писаются от восторга, вот ему не нужны ни какие кино и театры, но как правило, где то же нужно забалтывать, а за чашечкой тортика это куда как сподручнее делать😁 но опять же это все про настроение, а не про траты...

Да. И еще заботу показать. Что мужчина думал не только о том как ее трах*нуть, а о самой женщине думал, о ее настроении, настрое, желаниях

Гость

Так и Бог с ним)) ну не зашла ему женщина, отсюда и прогибание своей линии, равнодушие к ней и ее потребностям - зачем тут вообще время тратить на это все, развернулась, ушла, занесла в черный список и забыла.
Женщины какие-то странные, берут непонятного мужика, который над ними издевается и перевоспитывают, перевоспитывают зачем-то.

😁😁😁

Схожие мысли...у меня две дрчки, я пи.пец как переживаю ща них, смогут ли найти себе нормальных мужей...почитаешь вуман, вокркг одни прид.урки... смотрю на мужиков на работе, ну да процентов у0 нормпльные, остальные не рыба ни мясо, и процентов 20 просто бездельники, но это не точно, бездельники приходят и уходят, мельчешат между фирмами вот и создается впечатление, что их много😁😁😁...

Гость

Да. И еще заботу показать. Что мужчина думал не только о том как ее трах*нуть, а о самой женщине думал, о ее настроении, настрое, желаниях

Да, про это и речь...

Гость
Дымыч

Тогда в бан его... если он в постели вас слушать не собирается, то и в семейной жизни не будет, а нафига вам такой баян, что б жизнь несчастной прожить?

Но если честно я таких мужиков не знаю, а у нас мужской коллектив и за баб, простите, всегда разговоры рано или поздно начинают вестись...

И вот ни разу не слышал что б говортла, да я ее, да не спрашивая. А она вся такая всегда готова на все...скорее наоборот😁

Вы не знаете таких мужиков, а женщины знают. Или Вы думаете они от большого желания секса вибратором мужика заменяют? Это от нежелания мужика как раз.

Гость

Вы не знаете таких мужиков, а женщины знают. Или Вы думаете они от большого желания секса вибратором мужика заменяют? Это от нежелания мужика как раз.

Не факт... у меня старшая вообще чурается всех людей и мальчиков в особености...одна надежда красивая дефка растет с ямочками на щеках и смеятся любит... может кто то и сможет ради красотки расстараться...

А есть и не красивые, с унылым настроением, естественно к ней ни кто подходить не будет...да мало ли причин в нашем атомизирующемся обществе остатся одной/одним?

В общем одиночество и здравствуй кулак/вибратор это комплексная проблема, а не просто что мужик/баба не тот пошел

Лан с вами приятно по пошел посплю😁

А то проснулся среди ночи, и не щасыпае ся а вы меня прямо убаюкали, за что вам честь и хвала😁

Гость

Не врите. Был бы у вас отличный мужчина, в чужих трусах не ковырялись бы так яро.

А где я в чужих трусах ковыряюсь? Ещё и яро?))

Гость

Ну не знаю. Вы чтоль... Продаете тут ***, заставляете всех поверить, что даже самое плохенькое и то лучше заводного.

Перечитайте, что я пишу, что ли. Повнимательнее только)

Марина-Аврора

Хорошие эмоции с мужиком редкость. Обычно это терпежь и компромиссы. Оно того совсем не стоит

Та ну, не такая уж и редкость. Но если терпеж и компромиссы, то да, вряд ли это стоит того

Марина-Аврора

Мужчины все примерно одинаковые. Или жёсткий домострой и патриархат или милый котик с маленькой зарплатой. Обрыдаться от счастья можно от такого выбора

Грустно, что вы так считаете. Я вот другого мнения

Гость
Зара

короче, мужики проиграли даже вибратору. потому что кроме потасканной палочки и предложить то ничего не могут (кроме экстрима в виде прогулки по парку в -25)

Мужчины придумали вибратор, чтобы бабы х.уйнёй не страдали и не пихали в себя всё что ни попадя.🤭Но д.уры как всегда это не оценили и теперь сравнивают🤦 Не будь сантехника, ты бы и в дУше не подрочила.

НоыВоигура

Вибратор нужен только фригидной бабе. Нормальной,с хорошей возбудимостью нужен большой,живой член.

Гость
Гость

поток сознания невостребованного нищего жирного мужика

Не угадала, фемка😉😂😂😂
Не захлебнись своей ядовитой слюной. "З" - забота🙃

Гость
Гость

так и я про тебя
все ж женщины меркантильные? уже нет? уже все тебя хотят и извиваются?

Ну ты точно завелась... Чувствую тебя😎

Гость

Девочки, я сейчас самую главную причину напишу, почему вибратор лучше...
Как известно, по всей России пошла кампания по запрету абортов. Частные клиники уже во многих регионах отказались от данной услуги, а в государственных клиниках вас будут мучить неделями (психологи, священники, анализы, запись на 2 недели вперед, неделя тишины и.т.д) оттягивая срок аборта до 12 недель, а потом просто откажусь.

Вопрос, зачем вообще тогда нужен этот секс с мужиком, если 100% защиты от беременности нет, и есть шанс такого вот попадалова? Да пусть хоть это самый лучший мужик в мире, оно того не стоит. Уж вибратор в 10000 раз лучше, как ни крути.

Гость

Лично мне ни то ни другое не нужно, все это фуфло и бестолковое дело.

Гость
Гость

И вообще нет плохих мужчин в целом. Есть женщины, ради которых он не хочет стараться. Зачем огульно всех обвинять. Надо вступать в отношения или продолжать их только с тем, кто именно от тебя без ума. И старается и в жизни, и в постели.

Ой блиииин, вот это вот "старается ради тебя в постели" для меня лично главный кошмар. Потому что мне вот не надо эти старания. Я их не оценю и буду себя считать неблагодарной, хотя мне просто не нужно вот это вот все. В идеале бы чтоб ченловек знал, чего он сам хочет, подошел и взял когда ему надо и все. Бз вот этих выкрутасов и "женщина должна получать удовольствие". Буэээ. Должна. Хочешь не хочешь, давись восторгом от этого процесса,который нафиг тебе не сдался кроме как для деторождения. А иначе ты фригидная, не такая или его не любишь.

Гость

А я сидел за изнасилование

Альдебаран
Гость

Уже давно есть секс-игрушка с имитацией языка. В отзывах женщины пишут, что ни один мужик не способен на такой кунилингус, как это устройство. И что это полный улёт. А обслуживать мужиков ради секса, это полный отстой. Не те времена уже.

Я рад, что ты вне игры и что тебя никто не угнетает)

Гость
Дымыч

В большинстве своем женщины/девушки думают что мужчины знают все сами, если не девственники. И еще многие мужчины не терпят подсказок и когда им говорят что делать в сексе. Это я даже по своему опыту знаю, не то что по чужому. Многих мужчин бесит это, они раздражаются, мол они сами опытные и знают что и как им делать с женщиной. Поэтому женщины даже если и хотели бы подсказать, то стесняются или опасаются это сделать.

Гость

Мне не нужны мужжловские лицемерные обжимания.
Куни они все равно делать не умеют, ласкать тоже.
А у вибратора мощнейшая клиторальная стимуляция+точки G+куча режимов вагинальной стимуляции, поэтому многочисленные яркие оргазмы обеспечены.
Мужицкие смешные дерганья/фрикции просто смешны в сравнении с тем, ЧТО может вибратор.
Больше 20 лет уже пользуюсь игрушками, пробовала с мужчинами--вообще не то...все не то((...очень досадно и обидно после, за себя, за то что повелась неизвестно на что((
Поэтому больше 10 лет с ОМП не того...лень даже время свое на них тратить и никто никогда меня уже не переубедит.
ВИБРАТОРЫ РУЛЯТ.
ТОЧКА.

Богучарские козинаки

Если мужик умеет грамотно стимулировать точку G в слове Shopping , то ок, у нас может быть секс. А оргащм мне вуманайзер доставляет конечно.

Гость
Дымыч

Смешно написали, но если вам нравится что то то нормальные люди это обговаривают, а не вот так - он не дал мне отму.дохать его ж.о.пу, он каз.ел😁😊😊

Как бы вполне можно поговорить, рассказать что тебе и как нравится, а как не нравится, ни один вменяемый мужчина не будет делать неприятно даме... и тогда вами описанные сценарии просто невозможны... он же блин не телепат знать про тебя все изначально.... плюс многие просто стесняются сами спросить...ну так не оставляй на самотек...делов то

Тут дело не в том что мужчина не дал пошлепать по попе. А в том что он в штыки это воспринял, грубо оттолкнул руку например или сказал что не трогай это неприкосновенно, а другой наоборот поддержал инициативу и еще и сам сказал делай со мной что захочешь…

Гость
Гость

Так с мужчиной же необязательно проживать. Гостевые отношения в помощь, когда вы живете раздельно и не слышите как пукаете по ночам, но встречаетесь пару раз в неделю для интима.

А с вибратором можно испытывать оргазмы в любое время дня и ночи и он делает именно так, как надо тебе...до изнеможения

От игрушек одни только плюсы, от секса с ОМП--сплошные минусы((

Гость
Гость

Ой блиииин, вот это вот "старается ради тебя в постели" для меня лично главный кошмар. Потому что мне вот не надо эти старания. Я их не оценю и буду себя считать неблагодарной, хотя мне просто не нужно вот это вот все. В идеале бы чтоб ченловек знал, чего он сам хочет, подошел и взял когда ему надо и все. Бз вот этих выкрутасов и "женщина должна получать удовольствие". Буэээ. Должна. Хочешь не хочешь, давись восторгом от этого процесса,который нафиг тебе не сдался кроме как для деторождения. А иначе ты фригидная, не такая или его не любишь.

Ещё одна страдающая аноргазмией. Практически каждая страдает одной из форм аноргазмии. Коитальная, нимфоманическая, спорадическая.
Причины - ряд заболеваний неврологического, психиатрического и гормонального характера (диабет, ожирение, шизофрения и т.п).
Новообразования в области малого таза.
Хирургические вмешательства гинекологического характера.
Естественные процессы, вызывающие изменения гормонального фона в организме (беременность, роды).
Гинекологические заболевания.
Состояние депрессии или длительный стресс.
Алкоголизм, наркомания.

Гость
Гость

Ещё одна страдающая аноргазмией. Практически каждая страдает одной из форм аноргазмии. Коитальная, нимфоманическая, спорадическая.
Причины - ряд заболеваний неврологического, психиатрического и гормонального характера (диабет, ожирение, шизофрения и т.п).
Новообразования в области малого таза.
Хирургические вмешательства гинекологического характера.
Естественные процессы, вызывающие изменения гормонального фона в организме (беременность, роды).
Гинекологические заболевания.
Состояние депрессии или длительный стресс.
Алкоголизм, наркомания.

И что, ОТ ВСЕГО ЭТОГО, мы должны отказаться, во имя мужжла??
Да и поххх, что ты там написал, мы этой ерундой вообще не грузимся.
Главное, что вибратор ВСЕГДА под рукой и обалденные оргазмы, отличное настроение, блеск в глазах, сияющая кожа, отменный сон и работоспособность, все это вместе, обеспечены тоже.
ВИБРАТОРЫ РУЛЯТ.
ТОЧКА.

Гость
Вероника

У меня отличный мужчина, например, и таких ещё очень много. Так что не вижу смысла лишать себя удовольствия и ограничиваться сухой разрядкой и вибратором

Даже пальцем не пошевелю ради мужика.
Любого((
Пусть он там будет хоть олигарх, прошивка одна и лучше ощущений с вибратором нет ничего, в плане секса..

Гость

Даже пальцем не пошевелю ради мужика.
Любого((
Пусть он там будет хоть олигарх, прошивка одна и лучше ощущений с вибратором нет ничего, в плане секса..

А мне вот нравится живой секс, чисто на мастурбации жить вообще не то

Гость

Вибраторы (именно вибраторы) придумали мужчины. И к женскому удовольствию они не имеют никакого отношения. Точно так же как и естественный половой орган может дать женщине не очень много, искусственный может дать примерно столько же.
А вот вуманайзеры и вакууматоры придумали женщины для женщин. И эти штуки работают очень хорошо! Лучше мужчины? Ну, конечно, лучше, потому что мужчине нужно объяснять и направлять, а вуманайзеру не нужно. Поэтому расслабления будет больше и эффект сильнее.
Единственная ситуация, когда мужчина лучше, это мужчина, который вам очень нравится, вы его знаете давно, он знает ваше тело, вы его давно всему научили и ему не нужно объяснять. И у него ...тадам... в руках вуманайзер или другая игрушка. И он может как многорукий бог делать несколько дел сразу. Вот тут да.

Вопросы
Гость

Вибратор не пукает ночью, вибратор не рыгает после еды, не харкает сопли и тд.

Ты выбратор? Ничего из этого не делаешь? Не существует не пукающих баб.

Гость

В большинстве своем женщины/девушки думают что мужчины знают все сами, если не девственники. И еще многие мужчины не терпят подсказок и когда им говорят что делать в сексе. Это я даже по своему опыту знаю, не то что по чужому. Многих мужчин бесит это, они раздражаются, мол они сами опытные и знают что и как им делать с женщиной. Поэтому женщины даже если и хотели бы подсказать, то стесняются или опасаются это сделать.

Да ладно, что такие дурики?

Так вы им на понятном языке рассказывайте, а вот умеешь водить мпшину, да? А трактор? А ферррари? А мотцикл? А боллид фомулу один? Не умеешь? Ну вот и женщины все ращные, и кнопка зажигания у них в разных местах, и стартер по разному работает, какие то модели только с кривого и заведутся...может чего и сообразят😁😁😁😁

Вопросы
Гость

Уже давно есть секс-игрушка с имитацией языка. В отзывах женщины пишут, что ни один мужик не способен на такой кунилингус, как это устройство. И что это полный улёт. А обслуживать мужиков ради секса, это полный отстой. Не те времена уже.

Тебя без обслуживания не хотят?

Гость
Гость

И что, ОТ ВСЕГО ЭТОГО, мы должны отказаться, во имя мужжла??
Да и поххх, что ты там написал, мы этой ерундой вообще не грузимся.
Главное, что вибратор ВСЕГДА под рукой и обалденные оргазмы, отличное настроение, блеск в глазах, сияющая кожа, отменный сон и работоспособность, все это вместе, обеспечены тоже.
ВИБРАТОРЫ РУЛЯТ.
ТОЧКА.

"ОТ ВСЕГО ЭТОГО" 🤣отказываться не надо!

Предыдущая тема