Форуму, привет! Тут да и в целом в сети очень часто мелькают темы вибраторов и прочих секс игрушек! И очень многие похоже на полном серьезе считают, что всякие фаллоимитаторы и прочее лучше живого …
я без игрушек оргазма не получаю. 90% мужла ничего не умеют.
Сообщение было удалено
С таким подходом: грязной три3дой и небритыми ногами - вибратор тоже забрезгует😂😂😂
сразу после секса его выгонять? или всё же будете спать с ним ночью на выходных и слушать как он пердит ночью и отхаркивается в раковину утром. в ВАШЕ
а эти договоры, когда он приедет. он будет опаздывать или сливаться в последний момент. зачем так усложнять себе жизнь, если есть вибратор.
+ 15 котов))
короче, мужики проиграли даже вибратору. потому что кроме потасканной палочки и предложить то ничего не могут (кроме экстрима в виде прогулки по парку в -25)
😂😂😂😂
Бабье вечно выеживается перед всеми типа ни-ни, а как остаются наедине с мужчиной - забывают про свои принципы😁😁
И начинают кошкой извиваться лишь бы ее трахнули)) 😉
Ну для женщины допустим важно куни. У меня только 2 мужчины в жизни делали классно и долго, минут по 30, один из них стал мужем 😆 А если мужик тупо долбит кривым члеником и на этом все- зачем он нужен? Удовольствия от таких никчемышей ноль. Тем более если нищие, то больше мозговыноса и проблем на тему «ты мне дАлжна». Достойные мужчины в первую очередь доставляют удовольствие женщине + много зарабатывают. А если такого нет - вибратор тоже хорошо, 5 минут и оргазм, никто мозг не выносит и со здоровьем все ок.
Муж об этом знает?
от каждого мужика можно залететь (ну почти, если он не бесплодный). каждый второй мужик - носитель ВПЧ. или перенесет от прошлой бабы вам молочницу или схватите посткоитальный цистит.
зппп тоже от мужика получите.
почти у каждого мужика проблемы (который он себе с энтузиазмом наделал) и он рано или поздно начнет вас в них посвящать и ныть.
ну и нафига это всё нужно? если есть вибратор и тд.
получается, все мужики - плохие партнеры.
🤣🤣🤣🤣🤣
от каждого мужика можно залететь (ну почти, если он не бесплодный). каждый второй мужик - носитель ВПЧ. или перенесет от прошлой бабы вам молочницу или схватите посткоитальный цистит.
зппп тоже от мужика получите.
почти у каждого мужика проблемы (который он себе с энтузиазмом наделал) и он рано или поздно начнет вас в них посвящать и ныть.
ну и нафига это всё нужно? если есть вибратор и тд.
получается, все мужики - плохие партнеры.
Мужики щас почитают это и начнут ещё больше ныть🤣🤣🤣
Эх можно было бы как в древнем Риме иметь раба для утех. Сказала мужику приползти - приполз. Ударила плёткой - уполз в свою клоаку.
здоровых мужиков без зппп и ВПЧ в 25+ просто не существует. вы же справки завтрашним числом не просите. на глаз определяете его "здоровье"?
беспроблемных мужиков нет
нормальных - очень расплывчатое определение.
Мне ни о чем не ноют, ничем не заражали, а вы продолжайте сидеть на вибраторе, не отвлекайтесь.
Меня вибратор не возбуждает. Это раз. Меня возбуждает горячий, жаждущий секса мужчина. Вибратор не обнимет, с ним нельзя погулять, пообщаться, посмотреть фильм и пр. Вибратор не обеспечивает, то есть деньги вы тоже сами себе добываете. В общем полный атстой.
😅😅
Это ты сама себе в своей пустой фемобашке придумала состязание. От невостребованности. Жизнь идет и всем насpaть на твою дырявую башку, волоссссатые ноги и вонючий промежуток😉
Хочешь - обдрррачиись вибратором и разжирей как свинина😆 в этом случае ты победишь 5:0👍😆😆😆
А мне мои бывшие ленточных червей напоминают. Вылезли из тебя, сидят смотрят еще и говорят с тобой 🤢
😅😅
Это ты сама себе в своей пустой фемобашке придумала состязание. От невостребованности. Жизнь идет и всем насpaть на твою дырявую башку, волоссссатые ноги и вонючий промежуток😉
Хочешь - обдрррачиись вибратором и разжирей как свинина😆 в этом случае ты победишь 5:0👍😆😆😆
поток сознания невостребованного нищего жирного мужика
Меня вибратор не возбуждает. Это раз. Меня возбуждает горячий, жаждущий секса мужчина. Вибратор не обнимет, с ним нельзя погулять, пообщаться, посмотреть фильм и пр. Вибратор не обеспечивает, то есть деньги вы тоже сами себе добываете. В общем полный атстой.
можно погулять с паркоходом. хоть каждый день их меняй
пообщаться с подругой
посмотреть фильм одной. вряд ли у вас с мужиком одинаковые вкусы на кино
Осталось только придумать к вибраторам чувства, любили сами себя с любовью.
можно погулять с паркоходом. хоть каждый день их меняй
пообщаться с подругой
посмотреть фильм одной. вряд ли у вас с мужиком одинаковые вкусы на кино
С паркоходом?? Ой нет гулять еще. Подруг после 30 и нет собственно. Одной скучно кино смотреть, не с кем обсудить. Муж терпит, но смотрит) но так обычно ему нравятся мои фильмы.
Ну не знаю, оргазма с мужчиной у меня пока ни разу в жизни не было, хотя мне 35 и замужем не раз была. А с девайсами из секс-шопа бывает что и по 2-3 раза в день. Да, и это точно не те оргазмы, которые можно сделать пальцами, ГОРАЗДО КРУЧЕ...
Да, куни не люблю и никогда не любила. Но секс с мужчиной, считаю, тоже нужен пару раз в месяц для эмоций, настроения, поднятия самооценки, но никак не для оргазма в моём случае. Когда была замужем, неделями ходила злая и неудовлетворённая, хотя сексились часто...
Ну не знаю, оргазма с мужчиной у меня пока ни разу в жизни не было, хотя мне 35 и замужем не раз была. А с девайсами из секс-шопа бывает что и по 2-3 раза в день. Да, и это точно не те оргазмы, которые можно сделать пальцами, ГОРАЗДО КРУЧЕ...
Да, куни не люблю и никогда не любила. Но секс с мужчиной, считаю, тоже нужен пару раз в месяц для эмоций, настроения, поднятия самооценки, но никак не для оргазма в моём случае. Когда была замужем, неделями ходила злая и неудовлетворённая, хотя сексились часто...
А зачем замуж-то перлись тогда?) Когда в первую очередь от мужа требуется улетный секс+обеспечение, потом уж все остальное. С мужчиной как раз оргазм самый крутой.
А зачем замуж-то перлись тогда?) Когда в первую очередь от мужа требуется улетный секс+обеспечение, потом уж все остальное. С мужчиной как раз оргазм самый крутой.
Очень рада, что Вы нашли такого, а у меня не получилось.
Кстати, секс с мужем мне тоже нравился, намного больше, чем с теми, кто до него был. Это же ещё и эмоции. ..
Да, у нас дети, поэтому, до последнего старалась не разводиться.