Гость
Статьи
Вибратор против …

Вибратор против настоящего мужчины!

Форуму, привет! Тут да и в целом в сети очень часто мелькают темы вибраторов и прочих секс игрушек! И очень многие похоже на полном серьезе считают, что всякие фаллоимитаторы и прочее лучше живого …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я без игрушек оргазма не получаю. 90% мужла ничего не умеют.

Гость

это не ответ

А как иначе понять? 😂

Гость
Вероника

А как иначе понять? 😂

ок, для особо одаренных переспрошу. в чем заключается его отличность?

Гость

ок, для особо одаренных переспрошу. в чем заключается его отличность?

В том, что минусов нет, особенно таких критичных, как тут пишут) идеальный партнёр, любовник и лучший друг в одном лице

Гость
Вероника

В том, что минусов нет, особенно таких критичных, как тут пишут) идеальный партнёр, любовник и лучший друг в одном лице

какая же ты душная тётка

Гость

какая же ты душная тётка

Та ну)

Гость
Гость

Вибратор не пукает ночью, вибратор не рыгает после еды, не харкает сопли и тд.

А бабы всего этого не делают??? Вы пукаете и рыгаете бабочками? 😅😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким подходом: грязной три3дой и небритыми ногами - вибратор тоже забрезгует😂😂😂

Гость
Гость

сразу после секса его выгонять? или всё же будете спать с ним ночью на выходных и слушать как он пердит ночью и отхаркивается в раковину утром. в ВАШЕ
а эти договоры, когда он приедет. он будет опаздывать или сливаться в последний момент. зачем так усложнять себе жизнь, если есть вибратор.

+ 15 котов))

Гость
Зара

короче, мужики проиграли даже вибратору. потому что кроме потасканной палочки и предложить то ничего не могут (кроме экстрима в виде прогулки по парку в -25)

😂😂😂😂
Бабье вечно выеживается перед всеми типа ни-ни, а как остаются наедине с мужчиной - забывают про свои принципы😁😁
И начинают кошкой извиваться лишь бы ее трахнули)) 😉

Гость
Гость

Мне душ нравится, а не вибратор. И ни один мужик не сможет так клитор стимулировать. Тока бесят своей нищетой, жадностью, тупостью

Сколько вам лет? Вы не замужем?

Гость
Гость

Ну для женщины допустим важно куни. У меня только 2 мужчины в жизни делали классно и долго, минут по 30, один из них стал мужем 😆 А если мужик тупо долбит кривым члеником и на этом все- зачем он нужен? Удовольствия от таких никчемышей ноль. Тем более если нищие, то больше мозговыноса и проблем на тему «ты мне дАлжна». Достойные мужчины в первую очередь доставляют удовольствие женщине + много зарабатывают. А если такого нет - вибратор тоже хорошо, 5 минут и оргазм, никто мозг не выносит и со здоровьем все ок.

Муж об этом знает?

Гость
Гость

С таким подходом: грязной три3дой и небритыми ногами - вибратор тоже забрезгует😂😂😂

не забрезгует. в том то и дело. а оргазм 100% обеспечит

Гость
Гость

+ 15 котов))

не надоело котами пугать?
вы проиграли котам и вибраторам 2:0
смиритесь, мужикашки

Гость
Гость

😂😂😂😂
Бабье вечно выеживается перед всеми типа ни-ни, а как остаются наедине с мужчиной - забывают про свои принципы😁😁

твои мечты?

Гость
Гость

😂😂😂😂

определитесь уже, мудэшники. все бабы меркантилки. или хотят чтоб их просто так какой то нищук стрёмный траххнул?

Гость
Гость

от каждого мужика можно залететь (ну почти, если он не бесплодный). каждый второй мужик - носитель ВПЧ. или перенесет от прошлой бабы вам молочницу или схватите посткоитальный цистит.
зппп тоже от мужика получите.
почти у каждого мужика проблемы (который он себе с энтузиазмом наделал) и он рано или поздно начнет вас в них посвящать и ныть.
ну и нафига это всё нужно? если есть вибратор и тд.
получается, все мужики - плохие партнеры.

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

от каждого мужика можно залететь (ну почти, если он не бесплодный). каждый второй мужик - носитель ВПЧ. или перенесет от прошлой бабы вам молочницу или схватите посткоитальный цистит.
зппп тоже от мужика получите.
почти у каждого мужика проблемы (который он себе с энтузиазмом наделал) и он рано или поздно начнет вас в них посвящать и ныть.
ну и нафига это всё нужно? если есть вибратор и тд.
получается, все мужики - плохие партнеры.

Мужики щас почитают это и начнут ещё больше ныть🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мужики щас почитают это и начнут ещё больше ныть🤣🤣🤣

В этой теме собрался самый сок, элита с сайтов знакомств, лучшие женщины.
Аплодисменты.

Гость
Гость

твои мечты?

Нищее опять сирррануло бредом 😀 кто там извивается, так это мамка, уже не знает, как полоумного сынулю с шеи скинуть 😀

Гость
Гость

В этой теме собрался самый сок, элита с сайтов знакомств, лучшие женщины.
Аплодисменты.

Не завидуйте, молодой человек.

Нина

Эх можно было бы как в древнем Риме иметь раба для утех. Сказала мужику приползти - приполз. Ударила плёткой - уполз в свою клоаку.

Гость
Гость

у обеспечуна есть проблемы. просто другого уровня. у богатых мужиков свои проблемы. а вы тролль.

Я не тролль. Может и есть. Мне муж не ноет ни о каких проблемах, я об этом. Так озвучьте, о чем вам ноют, зачем, интересно же.

Гость
Гость

здоровых мужиков без зппп и ВПЧ в 25+ просто не существует. вы же справки завтрашним числом не просите. на глаз определяете его "здоровье"?
беспроблемных мужиков нет
нормальных - очень расплывчатое определение.

Мне ни о чем не ноют, ничем не заражали, а вы продолжайте сидеть на вибраторе, не отвлекайтесь.

Гость
Гость

какое предохранение?

Таблетки, презервативы, пластыри и пр. Гуглите.

Гость
Гость

не забрезгует. в том то и дело. а оргазм 100% обеспечит

Самой-то не противно? 🤢🤮😂😂

Гость
Гость

Вибратор не пукает ночью, вибратор не рыгает после еды, не харкает сопли и тд.

Жесть какая у вас, нормальные мужчины и так не рыгают и не харкают. А еще обнимают, обеспечивают, а ваш вибратор вас обнимет?

Гость

Меня вибратор не возбуждает. Это раз. Меня возбуждает горячий, жаждущий секса мужчина. Вибратор не обнимет, с ним нельзя погулять, пообщаться, посмотреть фильм и пр. Вибратор не обеспечивает, то есть деньги вы тоже сами себе добываете. В общем полный атстой.

Гость
Гость

не надоело котами пугать?
вы проиграли котам и вибраторам 2:0
смиритесь, мужикашки

😅😅
Это ты сама себе в своей пустой фемобашке придумала состязание. От невостребованности. Жизнь идет и всем насpaть на твою дырявую башку, волоссссатые ноги и вонючий промежуток😉
Хочешь - обдрррачиись вибратором и разжирей как свинина😆 в этом случае ты победишь 5:0👍😆😆😆

Гость
Гость

определитесь уже, мудэшники. все бабы меркантилки. или хотят чтоб их просто так какой то нищук стрёмный траххнул?

Стремного мож и не хотят - не знаю. Я про себя вообще-то 😉😁😂

Гость
Нина

Эх можно было бы как в древнем Риме иметь раба для утех. Сказала мужику приползти - приполз. Ударила плёткой - уполз в свою клоаку.

Скорее ты бы в будке сидела🤣

Гость

А мне мои бывшие ленточных червей напоминают. Вылезли из тебя, сидят смотрят еще и говорят с тобой 🤢

Гость
Гость

Таблетки, презервативы, пластыри и пр. Гуглите.

презерватив не защищает от многих зппп, включая ВПЧ. гуглите
таблетки от залетов, но не от зппп. потом конечно молочницы и косткоитальные циститы лечат в том числе и таблетками
какие пластыри? от чего?

Гость
Гость

Самой-то не противно? 🤢🤮😂😂

что противно? небритые ноги? ну ты ж с небритыми ногами хочешь залезть на женщину. думаешь, ей не противно?

Гость
Гость

😅😅
Это ты сама себе в своей пустой фемобашке придумала состязание. От невостребованности. Жизнь идет и всем насpaть на твою дырявую башку, волоссссатые ноги и вонючий промежуток😉
Хочешь - обдрррачиись вибратором и разжирей как свинина😆 в этом случае ты победишь 5:0👍😆😆😆

поток сознания невостребованного нищего жирного мужика

Гость
Гость

так и я про тебя
все ж женщины меркантильные? уже нет? уже все тебя хотят и извиваются?

Гость
Гость

Меня вибратор не возбуждает. Это раз. Меня возбуждает горячий, жаждущий секса мужчина. Вибратор не обнимет, с ним нельзя погулять, пообщаться, посмотреть фильм и пр. Вибратор не обеспечивает, то есть деньги вы тоже сами себе добываете. В общем полный атстой.

можно погулять с паркоходом. хоть каждый день их меняй
пообщаться с подругой
посмотреть фильм одной. вряд ли у вас с мужиком одинаковые вкусы на кино

Гость
Гость

поток сознания невостребованного нищего жирного мужика

У деда от солей и дрочччки крыша поехала, ПНД уже едет 😀

Гость
Гость

Так ты и есть стремный нищий солевой даун 😀 галоперидолу вколи себе

Злобный Буратино

Осталось только придумать к вибраторам чувства, любили сами себя с любовью.

Гость
Гость

можно погулять с паркоходом. хоть каждый день их меняй
пообщаться с подругой
посмотреть фильм одной. вряд ли у вас с мужиком одинаковые вкусы на кино

С паркоходом?? Ой нет гулять еще. Подруг после 30 и нет собственно. Одной скучно кино смотреть, не с кем обсудить. Муж терпит, но смотрит) но так обычно ему нравятся мои фильмы.

Гость

Ну не знаю, оргазма с мужчиной у меня пока ни разу в жизни не было, хотя мне 35 и замужем не раз была. А с девайсами из секс-шопа бывает что и по 2-3 раза в день. Да, и это точно не те оргазмы, которые можно сделать пальцами, ГОРАЗДО КРУЧЕ...

Да, куни не люблю и никогда не любила. Но секс с мужчиной, считаю, тоже нужен пару раз в месяц для эмоций, настроения, поднятия самооценки, но никак не для оргазма в моём случае. Когда была замужем, неделями ходила злая и неудовлетворённая, хотя сексились часто...

Гость
Гость

презерватив не защищает от многих зппп, включая ВПЧ. гуглите
таблетки от залетов, но не от зппп. потом конечно молочницы и косткоитальные циститы лечат в том числе и таблетками
какие пластыри? от чего?

Противозачаточный пластырь есть Евра называется, вы не в курсе?)

Гость
Гость

С паркоходом?? Ой нет гулять еще. Подруг после 30 и нет собственно. Одной скучно кино смотреть, не с кем обсудить. Муж терпит, но смотрит) но так обычно ему нравятся мои фильмы.

так вы ж сказали, что вы мужчина нужен, чтобы с ним гулять. уже от своих слов отказываетесь? вы не гуляете?

Гость
Гость

а, муж ваш терпила? терпит, но смотрит фильм, который он смотреть не хочет? всё потому что вы не страшненькая?

Гость
Гость

Ну не знаю, оргазма с мужчиной у меня пока ни разу в жизни не было, хотя мне 35 и замужем не раз была. А с девайсами из секс-шопа бывает что и по 2-3 раза в день. Да, и это точно не те оргазмы, которые можно сделать пальцами, ГОРАЗДО КРУЧЕ...

Да, куни не люблю и никогда не любила. Но секс с мужчиной, считаю, тоже нужен пару раз в месяц для эмоций, настроения, поднятия самооценки, но никак не для оргазма в моём случае. Когда была замужем, неделями ходила злая и неудовлетворённая, хотя сексились часто...

А зачем замуж-то перлись тогда?) Когда в первую очередь от мужа требуется улетный секс+обеспечение, потом уж все остальное. С мужчиной как раз оргазм самый крутой.

Гость
Гость

а, муж ваш терпила? терпит, но смотрит фильм, который он смотреть не хочет? всё потому что вы не страшненькая?

Ну может немного и потерпеть и что. Прям ужас какой фильм посмотреть. Ему дай волю будет одни боевики и прочее такое смотреть.

Гость
Гость

Противозачаточный пластырь есть Евра называется, вы не в курсе?)

нет, не в курсе. я не юзаю гормоны и химозу в угоду мужлу
но пластыри то от зппп не спасают. как и презики

Гость
Гость

Ну может немного и потерпеть и что. Прям ужас какой фильм посмотреть. Ему дай волю будет одни боевики и прочее такое смотреть.

немного потерпеть? то есть фильмы вы смотрите вместе редко?

Гость
Гость

А зачем замуж-то перлись тогда?) Когда в первую очередь от мужа требуется улетный секс+обеспечение, потом уж все остальное. С мужчиной как раз оргазм самый крутой.

Очень рада, что Вы нашли такого, а у меня не получилось.
Кстати, секс с мужем мне тоже нравился, намного больше, чем с теми, кто до него был. Это же ещё и эмоции. ..

Да, у нас дети, поэтому, до последнего старалась не разводиться.

Предыдущая тема