Гость
Статьи
Вибратор против …

Вибратор против настоящего мужчины!

Форуму, привет! Тут да и в целом в сети очень часто мелькают темы вибраторов и прочих секс игрушек! И очень многие похоже на полном серьезе считают, что всякие фаллоимитаторы и прочее лучше живого …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Девушки в основном с завышенной до небес самооценкой, и красивы только в собственных глазах :)

Вот Даша Жукова красивая? Обычная симпатичная девушка, таких осень много. А вышла замуж за миллиардера, а потом за другого миллиардера младше неё:)

Гость
Гость

Почему? Полно девушек 30-32, а выглядят на 20. Ну это мои знакомые. Причём они вообще ничего не колят и к косметологам не ходят. Мне кажется, что чем больше филлеров и всяких вмешательств, тем старее выглядишь.

Ни одной такой не знаю, так что не полно явно. Ну наверное уникумы вроде вас, морщины не появляются просто потому что.

Гость
Гость

Ну значит сильно льстили, в т.ч. мужики, для них это нормально.
Ага. Или вы в зеркало не смотритесь.

Смотрюсь. На свиданиях меня мои ровесники мужчины принимали за девушку младше на лет 10.

Гость
Гость

Ну звездеть - не мешки ворочать :) Богатейшие женщины мира так не могут, а вы можете. Ну-ну.

Даше Жуковой 42, но выглядит очень молодо.

Гость
Гость

Смотрюсь. На свиданиях меня мои ровесники мужчины принимали за девушку младше на лет 10.

Бугага, ну видите как вы падки на лесть. И в зеркало видимо так же смотритесь, сквозь призму самообмана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заинтересовала, я замужем за одним из них.

Гость

Вот Даша Жукова красивая? Обычная симпатичная девушка, таких осень много. А вышла замуж за миллиардера, а потом за другого миллиардера младше неё:)

Посмотрел эту дпшу жукову. Не впечатлила от слова совсем.

Гость
Гость

Ни одной такой не знаю, так что не полно явно. Ну наверное уникумы вроде вас, морщины не появляются просто потому что.

А я очень много знаю таких. Из моего окружения. Мне самой 30. Ничего не колола и не собираюсь:)
Из ухода - домашний легкий гликолевый пилинг и увлажняющий крем:)

Гость
Гость

Бугага, ну видите как вы падки на лесть. И в зеркало видимо так же смотритесь, сквозь призму самообмана.

Не на лесть, минуточку, а содержание, подарки, дорогие ухаживания, зачем им все это мне было бы давать?

Гость
Гость

Даша Жукова из очень обеспеченной семьи, с элитным образованием, умная. И кстати в свои 30 выглядела на все честные 30. Девушки из элиты выходят за ровню, это не редкость. Опять же, нашли с кем обычных теток сравнивать.

Гость
Гость

Богатство то при чем, если генетика так себе, то не спасет.

Спасет при желании, у Иванки как раз генетика со стороны папы не айс (я про внешность) но она себя сделала, как и Белла Хадид. Но там миллиардные состояния и соответствующие возможности.

Гость
Гость

Даша Жукова из очень обеспеченной семьи, с элитным образованием, умная. И кстати в свои 30 выглядела на все честные 30. Девушки из элиты выходят за ровню, это не редкость. Опять же, нашли с кем обычных теток сравнивать.

Кроме миллиардеров Жуковой и простачков с зп 50-100, есть нечто среднее.

Гость
Гость

Да уж, вам наверно надо голову подлечить у психолога. Я прекрасно знаю даже количество спермы какое при какой частоте секса. Ну и плюс, в мужчинах разбираюсь и за гулящего просто не пошла бы замуж, таких я до брака только доила, для замужа они не годные.

Это скорее вам - от неадекватной самооценки подлечиться. Ну пошли же в итоге? Количество спермы - ахах, это просто бинго! Вы его мензуркой каждый раз измеряете?

Гость
Гость

Спасет при желании, у Иванки как раз генетика со стороны папы не айс (я про внешность) но она себя сделала, как и Белла Хадид. Но там миллиардные состояния и соответствующие возможности.

Мы их всех только на фото видим. А не в реале.

Гость
Пэнс55

Посмотрел эту дпшу жукову. Не впечатлила от слова совсем.

Зато Абрамовича и Ниархоса она впечатлила:))

Гость
Гость

Это скорее вам - от неадекватной самооценки подлечиться. Ну пошли же в итоге? Количество спермы - ахах, это просто бинго! Вы его мензуркой каждый раз измеряете?

Нет, не пошла. Я всех гулящих отсеила. Вышла за верного, хотя вас сейчас разорвет, я вижу.

Гость
Гость

А я очень много знаю таких. Из моего окружения. Мне самой 30. Ничего не колола и не собираюсь:)
Из ухода - домашний легкий гликолевый пилинг и увлажняющий крем:)

У вас настройки восприятия совсем сбиты, вы возраст определять не умеете, как маленькие дети, они тоже не умеют. Бывает.

Гость
Гость

Не на лесть, минуточку, а содержание, подарки, дорогие ухаживания, зачем им все это мне было бы давать?

Лесть - это про то, что выглядите на 10 лет моложе. Ну откуда же я знаю их мотивацию. Кстати, а правда, что в вас такого? Ляпофь к сибе?

Гость
Гость

У вас настройки восприятия совсем сбиты, вы возраст определять не умеете, как маленькие дети, они тоже не умеют. Бывает.

Ну ядаша же хорошо выглядит.
Разве нет?:)

Гость
Гость

Ну Даша же хорошо выглядит.

4455

Ого тут дискуссия.
Кто побеждает?
Резиновые пис*ны или так называемые мужчины?

Гость
Гость

Кроме миллиардеров Жуковой и простачков с зп 50-100, есть нечто среднее.

Ну да, вот я например. И что? В принципе за всю жизнь никто никогда не дарил подарков, не ухаживал и не восхищался, поэтому я предпочитаю жить одна, на меньшее не согласна. При этом я себя уважаю, люблю и регулярно делаю себе приятное: вкусно кормлю, вожу в спортзал, слежу за внешностью и здоровьем, красиво одеваюсь, крашусь и т.д.

Гость
Гость

Мы их всех только на фото видим. А не в реале.

Можно фото парацци посмотреть и непостановочную сьемку людей на улице, не проблема.

Гость
Гость

Лесть - это про то, что выглядите на 10 лет моложе. Ну откуда же я знаю их мотивацию. Кстати, а правда, что в вас такого? Ляпофь к сибе?

Вот Вы наверное хуже Даши выглядите и к тому же совсем себя не любите.
Отсюда и Ваш язвительный тон.
З - зависть:)

Гость
Гость

Ну ядаша же хорошо выглядит.

Хорошо, но на все свои года. Плюс она из элиты, подобное к подобному. Там еще политика и бизнес примешиваются, выгода, то се.

Гость
Гость

Вот Вы наверное хуже Даши выглядите и к тому же совсем себя не любите.
Отсюда и Ваш язвительный тон.
З - зависть:)

Конечно хуже, куда мне до ее возможностей. Вот видите, у вас провал логики - вы сравниваете элиту и обычных теток :) Я себя люблю и уважаю, но до вашей зашкаливающей самооценки мне далеко.

Гость
Гость

Хорошо, но на все свои года. Плюс она из элиты, подобное к подобному. Там еще политика и бизнес примешиваются, выгода, то се.

Да ну, она выглядит прекрасно. Молодая, красивая. И очень стройная:) Как Вы любите:)

Гость
Гость

Конечно хуже, куда мне до ее возможностей. Вот видите, у вас провал логики - вы сравниваете элиту и обычных теток :) Я себя люблю и уважаю, но до вашей зашкаливающей самооценки мне далеко.

Так Даша ничего такого не делает,филлеров не видно.
От филлеров лицо надутое и отёчное становится, а она очень естественная.
А отдыхать, хорошо питаться и не нервничать можно и не имея миллиардного состояния:)

Гость
Гость

А отдыхать, хорошо питаться и не нервничать можно и не имея миллиардного состояния:)

И это при том, что у неё детей много!
А беременности то организм не омолаживают.

Гость
Гость

Да ну, она выглядит прекрасно. Молодая, красивая. И очень стройная:) Как Вы любите:)

Ну, не молодая и это хорошо видно :) И не особо красивая, скорее обычная, приятная. Зато из элитной семьи, умная и образованная.

Гость
Гость

Поэтому и выглядит четко на свой возраст.

От хорошо сделанных, качественных филлеров отеков нет, и есть еще липофиллинг, там от отеков гарантия.

На таком уровне - нельзя. А мы же тут выше обсуждали, что якобы можно просто не работать, не нервничать и выглядеть на 25 в 35. Нельзя. Даже у Даши с ее миллиардами не получается.

Гость
Гость

И это при том, что у неё детей много!
А беременности то организм не омолаживают.

Качественная медицина, конечно, не омолаживает, но помогает не состариться раньше времени, даже при многочисленных родах. Только такая простым смертным недоступна.

Гость
Гость

Нет, не пошла. Я всех гулящих отсеила. Вышла за верного, хотя вас сейчас разорвет, я вижу.

Блаженны верующие. А почему меня должно разорвать? Я развлекаюсь и получаю удовольствие.

Гость
Гость

Поэтому и выглядит четко на свой возраст.

От хорошо сделанных, качественных филлеров отеков нет, и есть еще липофиллинг, там от отеков гарантия.

На таком уровне - нельзя. А мы же тут выше обсуждали, что якобы можно просто не работать, не нервничать и выглядеть на 25 в 35. Нельзя. Даже у Даши с ее миллиардами не получается.

Так Даше 42:)

Гость
Гость

Ну, не молодая и это хорошо видно :) И не особо красивая, скорее обычная, приятная. Зато из элитной семьи, умная и образованная.

42 это молодость:) Впереди ещё полжизни:)
Даша выглядит прекрасно, она красивая, милая, симпатичная девушка. И другие девушки могут также хорошо выглядеть в 42.

Гость
Гость

Качественная медицина, конечно, не омолаживает, но помогает не состариться раньше времени, даже при многочисленных родах. Только такая простым смертным недоступна.

Полезное простое питание, прогулки на свежем воздухе, отдых и позитивное отношение к жизни доступны всем:)

Гость
Гость

Так Даше 42:)

И она не выглядит на 32.

Гость
Гость

42 это молодость:) Впереди ещё полжизни:)
Даша выглядит прекрасно, она красивая, милая, симпатичная девушка. И другие девушки могут также хорошо выглядеть в 42.

У других девушек нет возможностей Даши, такого уровня медицины, отдыха. И не будет. 42 - это средний возраст, а впереди маячит менопауза со всеми ее прелестями.

Гость
Гость

Полезное простое питание, прогулки на свежем воздухе, отдых и позитивное отношение к жизни доступны всем:)

Нет :) А в том количестве и качестве, в каком доступны, на внешность положительно не влияют.

Гость
Гость

Потому что:
На других ветках девушки писали что и худенькие и все при них, а одни годами или мужики оскорбляют только и унижают. Поэтому если внутреннего ощущения себя самой лучшей нет и себя не любишь, то и красота и вес не помогут. (С)

А где взять это ощущение? Родители в детстве только ругали, что такое доброе отношение, почти не знала. Мать злющая у меня, всех ненавидит.

Гость
Гость

А где взять это ощущение? Родители в детстве только ругали, что такое доброе отношение, почти не знала. Мать злющая у меня, всех ненавидит.

Так станьте сама себе доброй мамой и лучшей подругой.
Любите себя, оберегайте, балуйте, заботьтесь, хвалите, покупайте себе красивые вещи. Вы достойны всего самого лучшего! Радуйтесь жизни каждый день:) Начните с мелочей: радуйтесь солнышку, белому снегу, чашке капучино с сердечком.
Эта позитивная энергия будет притягивать хорошие события в Вашу жизнь. Вы сами удивитесь что начнёт сбываться всё, о чём Вы мечтали!

Гость
Гость

Так станьте сама себе доброй мамой и лучшей подругой.
Любите себя, оберегайте, балуйте, заботьтесь, хвалите, покупайте себе красивые вещи. Вы достойны всего самого лучшего! Радуйтесь жизни каждый день:) Начните с мелочей: радуйтесь солнышку, белому снегу, чашке капучино с сердечком.
Эта позитивная энергия будет притягивать хорошие события в Вашу жизнь. Вы сами удивитесь что начнёт сбываться всё, о чём Вы мечтали!

Для этого надо иметь оттакенный ресурс, которого нет у детей абьюзивных родителей. Кстати, ни вы, ни ваша товарка так и не ответили, что в вас такого, что подарками и восхищениями заваливают.

Гость
4455

Ого тут дискуссия.
Кто побеждает?
Резиновые пис*ны или так называемые мужчины?

С резиновых дро4илок переключились как лучше себя забальзамировать при жизни.

Гость

Ихихии... )))) У меня сегодня таки был секс! С бывшим... (Спит сейчас... ))))

Ну что сказать... С вибратором лучше в разы))))). У него, как оказалось, проблемы с эрекцией, поэтому, и не предлагал мне так долго. Ему 44 (старше меня на 9 лет, возможно, уже возраст).

Но я всё равно рада, эмоции, как ни крути.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема