Гость
Статьи
Мечты и реальность

Мечты и реальность

В 21 год я планомерно решил нагуляться перед тем как женится и создать семью.
Первый секс у меня был в 16 и как общаться с девушками я знал. Просто секса было выше крыши,но хотелось ведь что то особенное.

Кот Леопольд.
10 ответов
Последний — Перейти
Магдалена

Судя по твоим обиженным постам у тебя действительно был секс,скорее даже анальный...но есть один нюанс...

Гость

Нагуляться впрок - это всё равно что наесться впрок, а потом до конца жизни сидеть на диете ! Это невозможно!

Aнтон Силуанов

Держи в курсе, ипло ослиное.

Кот Леопольд.
Гость

Нагуляться впрок - это всё равно что наесться впрок, а потом до конца жизни сидеть на диете ! Это невозможно!

Какое то количество "обманутых" женщин всё таки надо иметь,что бы было что вспомнить в старости.

Кот Леопольд.
Магдалена

Судя по твоим обиженным постам у тебя действительно был секс,скорее даже анальный...но есть один нюанс...

О,привокзальные шлюшки подтянулись. С анал сколько берёшь?

Кот Леопольд.
Aнтон Силуанов

Держи в курсе, ипло ослиное.

О,дро чер то же здесь. Кто там ещё?

Гость
Кот Леопольд.

Какое то количество "обманутых" женщин всё таки надо иметь,что бы было что вспомнить в старости.

Зачем в старости жить воспоминаниями? Купил виагру - и вперед к феям! До гробовой доски пахать и осеменять поля!

Кот Леопольд.
Гость

Зачем в старости жить воспоминаниями? Купил виагру - и вперед к феям! До гробовой доски пахать и осеменять поля!

Далась вам эта виагра. Виагра прошлый век. Сей час есть другие более безопасные и эффективные средства. Жить надо настоящим. Вспоминать что то хорошее это нормально.

Гуляй сколько влезет.Но свою натуру не обманешь,наверняка и в браке будешь изменять на курортах где-нибудь.Ничего,потом в старости вспоминать будешь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: