Считаются ли мануальные ласки мужчине члена женскими ручками - извращением? Мне, интересно. Нравится, когда девушка ласкает мой член своими ручками. Это и есть мануальные ласки. Насколько это распространено в парах и практикуется? Мне женщины говорят, что это - извращение, сделать мануальные ласки мужчине. И это 21 век! Поэтому и спрашиваю. Ну вот настолько мне с женщинами не везёт. Не подумайте, что пост - бредовый. Мне то какой смысл обманывать? От себя лишь хотел добавить, что штудировал сексуальные источники, как медицинские, так и обычные на тему интима. Нигде не написано, что это относится к расстройствам и к извращением. Но медицина медициной, а женщины мне говорят, что им это противно? Не на тих нарываюсь, или правда извращённая практика?
мы с парнем всегда начинаем с мануальных ласк, особенно если мне самой захотелось сама начинаю ласкать его руками, а потом пошло поехало. Не извращенец ты, все нормально, просто некоторые девушки строят из себя недотрог и невинных ангелов
Международной классификации болезней одиннадцатого пересмотра:
6D30: эксгибиционистское расстройство;
6D31: вуайеристическое расстройство;
6D32: педофильное расстройство;
6D33: насильственное сексуальное садистическое расстройство (англ. coercive sexual sadism disorder) — сексуальный садизм с доставлением физических или психологических страданий партнёру, который не давал согласие на это; добровольные садистические практики исключают диагноз и не относятся к парафилиям.
6D34: фроттеристское расстройство;
6D35: другое парафилическое расстройство с вовлечением несогласных лиц;
6D36: парафилическое расстройство с одиночным поведением или с согласия включённых лиц;
6D3Z: парафилическое расстройство, неуточнённое
Это то что в простонародии называется извращением, то что считается психическим отклонением. Все остальное - это сксуальность.
Да чем бы вы там вдвоём не занимались, если это обоих устраивает, то извращением не является априори.)
Учитывая, что мне такого ни разу не говорили, а наоборот, игрались с удовольствием. То со своей колокольни скажу что может проблема в тебе и в твоём шланге?
Слово "мануальное" написано раз сто
Обратитесь ко врачу
Здравствуйте Егор,а вы пишете реп? Если да то можем посоветовать одну девочку, бэби Ксю,она вам и мануальные ласки ручками и всё что захотите
Брать руками член противно. Потом после этого нужно будет тщательно мыть руки с мылом. Зачем причинять себе лишние проблемы? Половой член — самая грязная часть мужского тела.
Конечно не на тех 🤣 любая женщина если вы ей нравитесь сделает то что вам приятно а уж член подрочить и подавно
А что Вашим женщинам нравится и кажется нормальным? Долбёжка в пердак?
пост именно бредовый
Международной классификации болезней одиннадцатого пересмотра:
6D30: эксгибиционистское расстройство;
6D31: вуайеристическое расстройство;
6D32: педофильное расстройство;
6D33: насильственное сексуальное садистическое расстройство (англ. coercive sexual sadism disorder) — сексуальный садизм с доставлением физических или психологических страданий партнёру, который не давал согласие на это; добровольные садистические практики исключают диагноз и не относятся к парафилиям.
6D34: фроттеристское расстройство;
6D35: другое парафилическое расстройство с вовлечением несогласных лиц;
6D36: парафилическое расстройство с одиночным поведением или с согласия включённых лиц;
6D3Z: парафилическое расстройство, неуточнённое
Это то что в простонародии называется извращением, то что считается психическим отклонением. Все остальное - это сксуальность.
чувствуешь какое лицемерие - добровольный садизм норма, недобровольный - извращение?
а не, не чувствуешь
Егор,
Понятие «извращение» - субъективное, относительно, и постоянно меняющееся в зависимости от культуры, религии, традиции, моды, и т.п.
Моё личное мнение: ничто из того, что происходит между мужчиной и женщиной по взаимному согласию и не наносит им духовного или серьёзного физического вреда, не является извращением.
В вашем случае вообще странно даже предполагать, что мануальные ласки - это извращение. По-моему, это одна из самых естественных и распространённых составных секса.
Если женщина не хочет вам делать мануальные ласки, то ничего тут не поделаешь, это её личные предпочтения и их надо уважать. Попробуйте мягко уговорить женщину, или примите её неприятие мануальных ласок, или найдите такую, которая их приемлет.
Мне лично не попадались женщины, отказывающие мне в этом.
чувствуешь какое лицемерие - добровольный садизм норма, недобровольный - извращение?
а не, не чувствуешь
Почему лицемерие?
Всё правильно. Недобровольный садизм - извращение именно потому, что он недобровольный.
Добровольный садизм - довольно распространённая сексуальная практика, ничего извращённого в ней нет.
Егор,
Понятие «извращение» - субъективное, относительно, и постоянно меняющееся в зависимости от культуры, религии, традиции, моды, и т.п.
Моё личное мнение: ничто из того, что происходит между мужчиной и женщиной по взаимному согласию и не наносит им духовного или серьёзного физического вреда, не является извращением.
В вашем случае вообще странно даже предполагать, что мануальные ласки - это извращение. По-моему, это одна из самых естественных и распространённых составных секса.
Если женщина не хочет вам делать мануальные ласки, то ничего тут не поделаешь, это её личные предпочтения и их надо уважать. Попробуйте мягко уговорить женщину, или примите её неприятие мануальных ласок, или найдите такую, которая их приемлет.
Мне лично не попадались женщины, отказывающие мне в этом.
*** с бредом про взаимное согласие = норма. Если двое на кладбище раскапывают труп или *** овцу это норма? Это не норма. Не надо выдавать тут свои психиатрические отклонения за норму. Общество развращают и выдают за норму то, за что на костре жечь надо.
Автор тут со своей *** про обычные ласки, но у него тоже не все хорошо, у него пунктик на «мануальщине». Выше верно заметили.
Почему лицемерие?
Всё правильно. Недобровольный садизм - извращение именно потому, что он недобровольный.
Добровольный садизм - довольно распространённая сексуальная практика, ничего извращённого в ней нет.
В чем же здесь норма, если у тебя есть желание делать больно другому человеку или унижать его? Без разницы есть согласие или нет.
Это не является извращением. Ваши женщины просто не хотят это делать, вот и говорят типо эфу, извращение, чтобы выставить Вас таким извращенцем, а она такая «хорошая»… Это простая отмазка.
Сообщение было удалено
Спасибо за интеллектуально вдохновляющие и конструктивные вопросы! Постараюсь ответить в том же ключе:
1. Не твоё собачье дело
2. Кто решает, что ортодоксально и что нормально? Ты? Если нет, то какого хрена ты пытаешься заткнуть род людям, с тобой не согласным? Выскажи свою точку зрения, если она у тебя есть, и уважай чужие.
3. У тебя проблемы с пониманием текста? Я писал о ВЗАИМНОМ СОГЛАСИИ. Изнасилование по определению исключает взаимное согласие. Поэтому изнасилование - преступление.
4. Сам иди на другие форумы, если тебя так корёжит от моих сообщений. Ты хозяин форума? Модератор? Нет? Тогда отстань от меня, урод😡
В чем же здесь норма, если у тебя есть желание делать больно другому человеку или унижать его? Без разницы есть согласие или нет.
Что такое «норма»? Кто определяет это?
Когда вы обстоятельно ответите на этот вопрос и обоснуйте ваш ответ весомыми доказательствами, я вам отвечу, почему я считаю, что БДСМ - норма.
*** с бредом про взаимное согласие = норма. Если двое на кладбище раскапывают труп или *** овцу это норма? Это не норма. Не надо выдавать тут свои психиатрические отклонения за норму. Общество развращают и выдают за норму то, за что на костре жечь надо.
Автор тут со своей *** про обычные ласки, но у него тоже не все хорошо, у него пунктик на «мануальщине». Выше верно заметили.
Труп или овца - заведомо не норма.
Мы обсуждаем секс по взаимному согласию между одним живым мужчиной и одной живой женщиной. В этих пределах, почему что-либо вообще не должно считаться нормой?
Заниматься между собой тем, что им нравится - это личное дело каждой пары и их неприкосновенное право.
Мы обсуждаем секс по взаимному согласию между одним живым мужчиной и одной живой женщиной. В этих пределах, почему что-либо вообще не должно считаться нормой?
Заниматься между собой тем, что им нравится - это личное дело каждой пары и их неприкосновенное право.
И не только пары, а любого здорового коллектива. А вам-то кто сказал что овца - не норма? Овца вроде как не возражала...
а не, не чувствуешь
Не всем приятно признавать, что им нравится отклонения. Как гомосексуальные пары пытаются доказать, что это норма, а не отклонение в природе.
Хорошо, что самки животных не могут сказать «да», а то тоже было бы нормой.
Никто не запрещает заниматься паре извращениями, если им это нравится и не приносит вреда третьим лицам.
Что такое «норма»? Кто определяет это?
Когда вы обстоятельно ответите на этот вопрос и обоснуйте ваш ответ весомыми доказательствами, я вам отвечу, почему я считаю, что БДСМ - норма.
Мне совершенно не интересно ваше мнение по части бдсм. Из строк выше понятно, что себе вы оправдание всегда найдете «серьезными» аргументами вроде «докажите, что не норма унижать и причинять боль/насиловать/избивать». Там уже нет грани с согласием. Оставьте ваши манипуляции «все что хотят двое - все норма» для ваших женщин, на незаинтересованных в вас это не работает.
Думаю,ты не извращенец.Ласки руками должны быть,когда возникает доверие,а не просто секс.
И не только пары, а любого здорового коллектива. А вам-то кто сказал что овца - не норма? Овца вроде как не возражала...
То-то и оно, что НЕ коллектива.
Секс - это действие, совершаемое по взаимному согласию между одним мужчиной и одной женщиной. Всё остальное можно считать отклонением от этой нормы. Но внутри этой нормы нет отклонений, это личное дело каждой пары.
Овца, кстати, не возражает, но и согласия не даёт. Поэтому с овцой по-любому нельзя.
Мне совершенно не интересно ваше мнение по части бдсм. Из строк выше понятно, что себе вы оправдание всегда найдете «серьезными» аргументами вроде «докажите, что не норма унижать и причинять боль/насиловать/избивать». Там уже нет грани с согласием. Оставьте ваши манипуляции «все что хотят двое - все норма» для ваших женщин, на незаинтересованных в вас это не работает.
Я не собираюсь никого заинтересовывать. Это вы ко мне пристали с требованиями согласиться, что БДСМ - это извращение. Мне совершенно плевать, что вы думаете о БДСМ.
Единственное, что хотелось бы - это интеллектуальной порядочности от вас. Заключается она в том, что вместо «БДСМ - это извращение, потому что я так решил», вы скажете просто «БДСМ меня не интересует и даже отталкивает, и я не хочу и не буду этим заниматься». И всё будет прекрасно.
Чувствуете разницу?