Гость
Статьи
Доминант по жизни и …

Доминант по жизни и раб в постели

Может ли один и тот же человек быть в жизни доминантным, а в постели покорным? Или наоборот. Многие знают, что мужчины, управляющие бизнесом или даже страной, любят подчиняться женщинам в сексе, …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну да, робот то лучше знает, какие люди есть, а каких нет!

за этого робота говорит человек

Рита

Автор, может быть и так и так. Может конечно заказывать столик, пригласить, оплатить, подвезти, встретить, подарить, проспонсировать, купить билеты, букеты, позвонить по своим связям. Может даже быть нарциссом. Даже капризничать, в таком плане доминировать. Нет, я хочу туда, нет я хочу так. А секс предпочтения своеобразны. А может и не доминировать в отношениях. Уже женщине отдавать бразды правления. Такой, как в фильме ,,Муля, не нервируй меня!,, Может быть и третий сценарий. Он такой Наполеон и Гитлер в жизни. Типа альфач. С женщиной он сдаётся. Она шибко умная, она ему такая мамка, да он устал уже перед всеми выёживаться. Но в постели он ей ,,отомстит,, за всё. За волосы хватанёт, бельё порвёт, вниз башкой повесит)) ну такое. Никогда не знаешь. А так я знала двух бруталов внешне. Как Магдалена писала. Один оказался гай, другой би. Но я в них просекла эту фишку сразу. По стилю общения. Что-то в них от мямли, в характере что-то ноющее, женское, один как подруга, другой угодливый каблук.

Гость

Мой доминант в жизни и в сексе, но иногда просит сесть на лицо )

Ьтсог

Наверное, такое может быть.

Лично я в работе не люблю доминировать, люблю просто выполнять работу, мне совершенно неинтересно управлять и иметь власть над кем-то. Но в отношениях с женщинами я очень доминирую, слишком. В сексе тоже доминирую.

Мой лучший друг - бизнесмен, по жизни доминирует, в отношениях с женщинами куда меньше, насчёт секса не уверен, но вроде он говорил, что может и доминировать, и подчиняться.

Гость

А вот как назвать мужчину, который сажает на лицо, делает куни в том числе и раком, делает анилингус, но при этом любит минет поглубже, кончить в рот после секса обычного.

Гость
Гость

А вот как назвать мужчину, который сажает на лицо, делает куни в том числе и раком, делает анилингус, но при этом любит минет поглубже, кончить в рот после секса обычного.

А зачем им названия придумывать?

Гость
Гость

А зачем им названия придумывать?

Интересно с психологической точки зрения, вроде сам в подчиненной позиции бывает, но при этом хочет доминировать. Иногда просит чтобы разрешила кончить на лицо....

Гость

тише подстилка *** не позорь нацию и русь матушку

Гость

Да, скажу даже больше. Есть мужчины, которые платят, чтоб полизать вонючие жирные ножки женщин. Так что если вы жирная вонючая бабища - у вас все шансы есть!!!!

Гость
Гость

Я всё это люблю,с женой.Правда кончить в рот пропускаем,только в вагину.

Гость

По-разному бывает. Но как правило чем больше мужчина зарабатывает тем он менее заинтересован в развитии в плане секса. Может хоть звездой лежать, а если ты бедный то будь добр. А что значит доминант в романтике? )))

Рита

Автор нет, это бывает не часто. Настоящий лидер редко подчиниться женщине в постели. Может конечно, ради эксперимента))
Доминанты они в основном во всех сферах Доминанты.
Могут быть перевертыши, это когда и Доминант и раб одновременно. Но их не очень большой процент. Они даже больше как исключение.

Гость

Учитывая сколько стоят услуги профессиональной госпожи, думают среди успешных и денежных мужчин таких не мало.

Из собственного опыта мужчина может проявлять инициативу в ухаживаниях, планировать классные свидания, оплачивать рестораны, театры, быть успешным в карьере и бизнесе и при этом не иметь огромного сексуального опыта и любить активных доминантах женщин в постели(без стравлены, но сесть на лицо, надеть ошейник, с плеточкой его отхлестать и т.д)

Гость
Гость

Интересно с психологической точки зрения, вроде сам в подчиненной позиции бывает, но при этом хочет доминировать. Иногда просит чтобы разрешила кончить на лицо....

ну и что что на лицо
не ему ж

Гость

т е тут доминантами не пахнет

Гость

хватит путать челов - платить за вас не есть доминость, домиант строит баб только так и не угождает, вот он-то и в постели доминирует

Гость
Гость

Учитывая сколько стоят услуги профессиональной госпожи, думают среди успешных и денежных мужчин таких не мало.

Из собственного опыта мужчина может проявлять инициативу в ухаживаниях, планировать классные свидания, оплачивать рестораны, театры, быть успешным в карьере и бизнесе и при этом не иметь огромного сексуального опыта и любить активных доминантах женщин в постели(без стравлены, но сесть на лицо, надеть ошейник, с плеточкой его отхлестать и т.д)

Класс, где они?

Гость
Гость

Мой доминант в жизни и в сексе, но иногда просит сесть на лицо )

и сколько раз он вас в жеппу доминантит на неделе

Гость
Гость

Я всё это люблю,с женой.Правда кончить в рот пропускаем,только в вагину.

с таким подходом жди залёта

Гость
Гость

Он зовет на свидание, он выбирает место, он все организует, бронирует, если надо, за все платит, ведет разговор

Так это не доминация, а прислуживание.
Нормальный мужчина не будет этим заниматься, так как это унижает его достоинство. Да и жизнь не сводится только к получению твоей пи@ды.
Некоторых баб лучше сливать сразу.

Гость
Гость

Так это не доминация, а прислуживание.
Нормальный мужчина не будет этим заниматься, так как это унижает его достоинство. Да и жизнь не сводится только к получению твоей пи@ды.
Некоторых баб лучше сливать сразу.

вот в том и дело!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: