Может ли один и тот же человек быть в жизни доминантным, а в постели покорным? Или наоборот. Многие знают, что мужчины, управляющие бизнесом или даже страной, любят подчиняться женщинам в сексе, …
Автор, может быть и так и так. Может конечно заказывать столик, пригласить, оплатить, подвезти, встретить, подарить, проспонсировать, купить билеты, букеты, позвонить по своим связям. Может даже быть нарциссом. Даже капризничать, в таком плане доминировать. Нет, я хочу туда, нет я хочу так. А секс предпочтения своеобразны. А может и не доминировать в отношениях. Уже женщине отдавать бразды правления. Такой, как в фильме ,,Муля, не нервируй меня!,, Может быть и третий сценарий. Он такой Наполеон и Гитлер в жизни. Типа альфач. С женщиной он сдаётся. Она шибко умная, она ему такая мамка, да он устал уже перед всеми выёживаться. Но в постели он ей ,,отомстит,, за всё. За волосы хватанёт, бельё порвёт, вниз башкой повесит)) ну такое. Никогда не знаешь. А так я знала двух бруталов внешне. Как Магдалена писала. Один оказался гай, другой би. Но я в них просекла эту фишку сразу. По стилю общения. Что-то в них от мямли, в характере что-то ноющее, женское, один как подруга, другой угодливый каблук.
Мой доминант в жизни и в сексе, но иногда просит сесть на лицо )
Наверное, такое может быть.
Лично я в работе не люблю доминировать, люблю просто выполнять работу, мне совершенно неинтересно управлять и иметь власть над кем-то. Но в отношениях с женщинами я очень доминирую, слишком. В сексе тоже доминирую.
Мой лучший друг - бизнесмен, по жизни доминирует, в отношениях с женщинами куда меньше, насчёт секса не уверен, но вроде он говорил, что может и доминировать, и подчиняться.
А вот как назвать мужчину, который сажает на лицо, делает куни в том числе и раком, делает анилингус, но при этом любит минет поглубже, кончить в рот после секса обычного.
тише подстилка *** не позорь нацию и русь матушку
Да, скажу даже больше. Есть мужчины, которые платят, чтоб полизать вонючие жирные ножки женщин. Так что если вы жирная вонючая бабища - у вас все шансы есть!!!!
По-разному бывает. Но как правило чем больше мужчина зарабатывает тем он менее заинтересован в развитии в плане секса. Может хоть звездой лежать, а если ты бедный то будь добр. А что значит доминант в романтике? )))
Автор нет, это бывает не часто. Настоящий лидер редко подчиниться женщине в постели. Может конечно, ради эксперимента))
Доминанты они в основном во всех сферах Доминанты.
Могут быть перевертыши, это когда и Доминант и раб одновременно. Но их не очень большой процент. Они даже больше как исключение.
Учитывая сколько стоят услуги профессиональной госпожи, думают среди успешных и денежных мужчин таких не мало.
Из собственного опыта мужчина может проявлять инициативу в ухаживаниях, планировать классные свидания, оплачивать рестораны, театры, быть успешным в карьере и бизнесе и при этом не иметь огромного сексуального опыта и любить активных доминантах женщин в постели(без стравлены, но сесть на лицо, надеть ошейник, с плеточкой его отхлестать и т.д)
т е тут доминантами не пахнет
хватит путать челов - платить за вас не есть доминость, домиант строит баб только так и не угождает, вот он-то и в постели доминирует
Учитывая сколько стоят услуги профессиональной госпожи, думают среди успешных и денежных мужчин таких не мало.
Из собственного опыта мужчина может проявлять инициативу в ухаживаниях, планировать классные свидания, оплачивать рестораны, театры, быть успешным в карьере и бизнесе и при этом не иметь огромного сексуального опыта и любить активных доминантах женщин в постели(без стравлены, но сесть на лицо, надеть ошейник, с плеточкой его отхлестать и т.д)
Класс, где они?
Он зовет на свидание, он выбирает место, он все организует, бронирует, если надо, за все платит, ведет разговор
Так это не доминация, а прислуживание.
Нормальный мужчина не будет этим заниматься, так как это унижает его достоинство. Да и жизнь не сводится только к получению твоей пи@ды.
Некоторых баб лучше сливать сразу.