Может ли один и тот же человек быть в жизни доминантным, а в постели покорным? Или наоборот. Многие знают, что мужчины, управляющие бизнесом или даже страной, любят подчиняться женщинам в сексе, потому что им тяжело постоянно все контролировать, все решать, всеми командовать, за все нести ответственность, они хотят просто расслабиться и отдохнуть. Но эти мужчины в обычных отношениях с девушками доминируют, как и на работе, или тоже подчиняются, как и в сексе? Может ли человек доминировать в романтических отношениях и подчиняться в сексе? Например в жизни быть инициативным, звать на свидание, выбирать место, все организовывать, а в сексе становиться безынициативным и ведомым? #секс
С виду брутальный бородач, весь такой самец легко может подставить задницу для того, чтобы в неё что-то ввели.
Могу судить по себе. В жизни я никому не позволяю мной командовать и всегда нахожусь в более лидерских позициях. Но со своей женой все иначе. В постеле она доминант, она знает чего хочет, она локомотив в нашем сексе да и темперамент у нее сильней. В отношениях у нас баланс , все решения принимаем вместе.
"... ФАНТАСТИКА В ТОМ ОТДЕЛЕ".
P.S. Заключительная строчка из одного старого и неполиткорректного анекдота.
Нет.
Может .
Есть суперменеджеры с большой нагрузкой и ответсвенностью , расслабляются , когда их порят ( например )
Это - Бетта .( анальники )
Альфы доминируют всегда
У меня был военный, побывавший в парочке "горячих" точках, в сексе очень любил делать куни (действительно хорошо делал), долгие поцелуи, позу "наездница", чтобы я его шлепала и называла кое-как. Но после того, как он стал навязчиво просить, чтобы я его отстрапонила, мне стало не по себе и я плавно приняла решение расстаться. Потому что отказа он не понимал.
значит так - бабы, вот правда вам - нет
это только в киношках ь типа крутой Дэд пул - мертвый *** в трико - устребляет врагов и подстраивается под бабу
У меня был военный, побывавший в парочке "горячих" точках, в сексе очень любил делать куни (действительно хорошо делал), долгие поцелуи, позу "наездница", чтобы я его шлепала и называла кое-как. Но после того, как он стал навязчиво просить, чтобы я его отстрапонила, мне стало не по себе и я плавно приняла решение расстаться. Потому что отказа он не понимал.
лучше б свою жепу подставила
Да, может. Сексуальные предпочтения почти не зависят от повседневной жизни. Они индивидуальны и приобретаются несколько иначе.
Если он в жизни доминант то и в постели он будет доминировать, если конечно этот доминант не притворяется перед обществом, а если притворяется то возможно и будет соглашаться на то что женщина будет доминировать в сексе
Могу судить по себе. В жизни я никому не позволяю мной командовать и всегда нахожусь в более лидерских позициях. Но со своей женой все иначе. В постеле она доминант, она знает чего хочет, она локомотив в нашем сексе да и темперамент у нее сильней. В отношениях у нас баланс , все решения принимаем вместе.
А кто решал, куда вы пойдете на свидания? Кто все организовывал?
А зачем отказывать? Это же не вредит вашему здоровью
По началу, конечно же я выбирал места. Но она постепенно тоже предлагала или могла не соглашаться. Меня это и привлекло, что она ценила себя и свое время. И знала чего хочет
Он не просто хотел, чтобы я его страпонила, а целовала туда, ласкала, всякими грязными словечками его называла. Меня это не возбуждает) Пошлепать там, плеточкой, сматюгнутся разок, указать, что и как должен делать мне - это норм, а вот такие извращения не по мне.
существует в бабских снах
Может