Когда мы только начали встречаться, меня вполне все устраивало, но после нашего первого секса, я поняла что это не мой человек. Во время всего процесса был включен свет и он падал с отблесками на его голову. Я на это не обращала внимание, но потом он отпустил взгляд вниз и его бошка уткнулась мне в нос. Она блестела и ПАХЛА ДЕГТЯРНЫМ МЫЛОМ! Я попыталась увернуть голову, но она начал ласкаться своей головой об меня. Мне кажется я даже услышала скрип. Девочки, что делать, ведь парень хороший, а смотреть на его голову во время секса, как будто смотреть на блестящее пасхальное яйцо
Залысина у мужика настоящий антисекс
Ты старпера завела?
Миноксидил подари ему и финанстерид по четвертинки таблеточка в день, через 3 месяца появится пушок, через пол года будете ласкать его кудри.
автор жжет )))))
Надевай на него шапочку для душа или для бассейна ,чтоб не бликовал и не отвлекал от процесса ,
ну , или ты темные очки 🕶
Не могу остановить свой смех😂
Выход есть всегда, можно подарить парик😄, но а так если все хорошо, то можно смотреть на ситуацию позитивно. Его лысина всегда будет поднимать настроение. 😂
Извините, до сих пор смеюсь.
Купите ему шапочку для бассейна.
В жутких розочках
Капец, из за вашей темы у меня оладушки подгорели😂😂😂
Наоборот круто. Когда твой вареник растянется от родов, будет удовлетворять тебя головой.
парик
сегодня он брунет, завтра- блондин
сегодня он кудрявый как Есенин, завтра- дреды как у рэпера
вот запах дегтярного мыла...это проблема , да
Нарасти ему волосы 😄
В каком-то фильме жена говорила про своего мужа, что любит его таким, какой есть, ничего бы в нем не стала менять, разве что немного волос на голове бы добавила😂
Мой кот лапой стучит по залысине моего мужа, когда тот спит. Тоже, видать, ему не нравится. Иногда с когтями, до царапин. Мы называем это кошачья аккупунктура.
Ждём теперь, вдруг волосы проклюнутся. )))
Предложите ему парик на время одевать или шапку
Щас обосрусь и обоссусь от смеха😂😂😂
когда он тебя пялит, представляй что это лысый из бразерс. У него такие женщины были, уверен не чета тебе
Лысина в молодом возрасте признак высокого тестостерона . Многие лысых считают очень сексуальными. У меня лично не было таких мужчин, но вы просто переключите свое внимание на что-то другое , не зацикливайтесь, тем более, что парень хороший. Брюс Уиллис разве не классный, не
сексуальный?
Он начал ласкаться головой об меня... блин, а возбуждающе звучит. И мило. Поцелуйте его в лысинку. ЛюбИте искренне. Или оставьте его.
Я и в обычной жизни не могу смотреть на лысину) Что уж там о сексе говорить. Мне однозначно нравятся только мужчины без лысины.
Автор, когда человека не любишь, рано или поздно всё в нём начинает раздражатть. "Не так" пахнутть может что угодно.
Лысина в молодом возрасте признак высокого тестостерона . Многие лысых считают очень сексуальными. У меня лично не было таких мужчин, но вы просто переключите свое внимание на что-то другое , не зацикливайтесь, тем более, что парень хороший. Брюс Уиллис разве не классный, не
сексуальный?
Нет, не признак. Это городская легенда. Жёсткие черные волосы везде - вот это признак