Гость
Статьи
Меня бесит его лысина

Меня бесит его лысина

Когда мы только начали встречаться, меня вполне все устраивало, но после нашего первого секса, я поняла что это не мой человек. Во время всего процесса был включен свет и он падал с отблесками на его голову. Я на это не обращала внимание, но потом он отпустил взгляд вниз и его бошка уткнулась мне в нос. Она блестела и ПАХЛА ДЕГТЯРНЫМ МЫЛОМ! Я попыталась увернуть голову, но она начал ласкаться своей головой об меня. Мне кажется я даже услышала скрип. Девочки, что делать, ведь парень хороший, а смотреть на его голову во время секса, как будто смотреть на блестящее пасхальное яйцо

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Залысина у мужика настоящий антисекс

Гость

Ты старпера завела?

Миноксидил подари ему и финанстерид по четвертинки таблеточка в день, через 3 месяца появится пушок, через пол года будете ласкать его кудри.

Гость

автор жжет )))))

Гость

Надевай на него шапочку для душа или для бассейна ,чтоб не бликовал и не отвлекал от процесса ,
ну , или ты темные очки 🕶

Гость

Не могу остановить свой смех😂
Выход есть всегда, можно подарить парик😄, но а так если все хорошо, то можно смотреть на ситуацию позитивно. Его лысина всегда будет поднимать настроение. 😂
Извините, до сих пор смеюсь.

Купите ему шапочку для бассейна.
В жутких розочках

Гость
Гость

Выход есть всегда, можно подарить парик😄, но а так если все хорошо, то можно смотреть на ситуацию позитивно. Его лысина всегда будет поднимать настроение. 😂

Парик это как у Кобзона?

Гость

Капец, из за вашей темы у меня оладушки подгорели😂😂😂

Гость

Наоборот круто. Когда твой вареник растянется от родов, будет удовлетворять тебя головой.

Гость

Наоборот круто. Когда твой вареник растянется от родов, будет удовлетворять тебя головой.

Я представила 😂😂😂

Гость
Гость

Парик это как у Кобзона?

Главное чтобы ее мужчине понравилось 😄

Гость
Гость

Капец, из за вашей темы у меня оладушки подгорели😂😂😂

у вас оладьи а у кого то ж о п а

Гость

парик
сегодня он брунет, завтра- блондин
сегодня он кудрявый как Есенин, завтра- дреды как у рэпера

вот запах дегтярного мыла...это проблема , да

Гость

Да, озеро в лесу поднимает настроение

Пинки

Нарасти ему волосы 😄

Гость

В каком-то фильме жена говорила про своего мужа, что любит его таким, какой есть, ничего бы в нем не стала менять, разве что немного волос на голове бы добавила😂

Гость
Суходрищев

Да, озеро в лесу поднимает настроение

😄😅

Гость

Мой кот лапой стучит по залысине моего мужа, когда тот спит. Тоже, видать, ему не нравится. Иногда с когтями, до царапин. Мы называем это кошачья аккупунктура.
Ждём теперь, вдруг волосы проклюнутся. )))

Гость

😄😅

У меня друг из Израиля как то зашёл в местную цирюльню, на вопрос как его постричь, назвал прическу - озёро в лесу, сначала мастер не понял, потом когда понял, стриг и смеялся

Гость
Суходрищев

У меня друг из Израиля как то зашёл в местную цирюльню, на вопрос как его постричь, назвал прическу - озёро в лесу, сначала мастер не понял, потом когда понял, стриг и смеялся

Вот теперь и мне понятно 😂😂
Спасибо что объяснили.
Жесть конечно, с такой прической ходить.

Гость

Предложите ему парик на время одевать или шапку

Гость

Щас обосрусь и обоссусь от смеха😂😂😂

Гость

когда он тебя пялит, представляй что это лысый из бразерс. У него такие женщины были, уверен не чета тебе

Гость

когда он тебя пялит, представляй что это лысый из бразерс. У него такие женщины были, уверен не чета тебе

Думал уже никто не вспомнит про этого заслуженного артиста культуры

Екатерина

Лысина в молодом возрасте признак высокого тестостерона . Многие лысых считают очень сексуальными. У меня лично не было таких мужчин, но вы просто переключите свое внимание на что-то другое , не зацикливайтесь, тем более, что парень хороший. Брюс Уиллис разве не классный, не
сексуальный?

Екатерина
Гость

Парик это как у Кобзона?

У Кобзона такая нашлепка была, как у Элтона Джона .

Екатерина
Гость

парик
сегодня он брунет, завтра- блондин
сегодня он кудрявый как Есенин, завтра- дреды как у рэпера

вот запах дегтярного мыла...это проблема , да

Кстати, дегтярное мыло очень полезно для волос , от перхоти помогает, кожного зуда. Если у него их нет, возможно проблемы с кожей головы.

Гость
Екатерина

Кстати, дегтярное мыло очень полезно для волос , от перхоти помогает, кожного зуда. Если у него их нет, возможно проблемы с кожей головы.

может мылом дегтярным от перхоти хотел избавиться
а волосы вместе с перхотью покинули бедную голову

Екатерина

У Кобзона такая нашлепка была, как у Элтона Джона .

Это единственное, что их объединяло

Рита

Он начал ласкаться головой об меня... блин, а возбуждающе звучит. И мило. Поцелуйте его в лысинку. ЛюбИте искренне. Или оставьте его.

Гость

Я и в обычной жизни не могу смотреть на лысину) Что уж там о сексе говорить. Мне однозначно нравятся только мужчины без лысины.

Гость
Гость

Щас обосрусь и обоссусь от смеха😂😂😂

ещё обблюйся и вспотей, юморист ***.

донна Ослабелла

Автор, когда человека не любишь, рано или поздно всё в нём начинает раздражатть. "Не так" пахнутть может что угодно.

Гость
Екатерина

Лысина в молодом возрасте признак высокого тестостерона . Многие лысых считают очень сексуальными. У меня лично не было таких мужчин, но вы просто переключите свое внимание на что-то другое , не зацикливайтесь, тем более, что парень хороший. Брюс Уиллис разве не классный, не
сексуальный?

Нет, не признак. Это городская легенда. Жёсткие черные волосы везде - вот это признак

Рита
Гость

Нет, не признак. Это городская легенда. Жёсткие черные волосы везде - вот это признак

Андрогенная алопеция называется легенда.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: