Всем привет. Столкнулась с проблемой: полностью пропал секс из отношений с мужем. Вместе 1,5 года (в браке 6 месяцев). Проблемы сексуального характера были практически с самого начала, занимались на парной терапии у сексолога. Советы сексолога - не давить на мужа, переключаться с темы секса на спорт, мастурбацию. Либидо мужа зависит от любой мелочи - расстроился, устал, перенапрягся на работе - желание пропадает сразу же. У меня либидо в норме всегда, могу заниматься сексом 2-3 раза в день, темпераментная.
Нам по 25 лет. Я в прошлом и настоящем фотомодель, выгляжу отлично, успешно веду бизнес. Муж прекрасно зарабатывает, в доме всё есть, живём дружно, путешествуем, муж очень внимательный - ухаживает, дарит подарки, любит, балует.
Подскажите, есть ли шансы наладить сексуальную жизнь? Кто сталкивался?
За это время мучений испробовано всё: новое красивое бельё, сексуальные игры (настольные), уговоры, разговоры, сексолог, игрушки. В данный момент спасает только мастурбация. #нетсекса
Да уж. Совета не дам, но недавно подруга познакомилась с парнем и сразу стали проблемы в этой сфере. Секс слабенький, помучались они и вышла она с пониженной самооценкой. Парень спортивный, красивый, а или либидо слабое или это уже импотенция.
У вас просто изначально разные темпераменты. Вы не могли этого не видеть и не замечать. Некоторым не нужно как вам по 2-3 раза в день,вот и ваш муж такой.
3 варианта... развод.... любовник или свинг и все проблемы позади
У вас просто изначально разные темпераменты. Вы не могли этого не видеть и не замечать. Некоторым не нужно как вам по 2-3 раза в день,вот и ваш муж такой.
Я это видела и понимала, муж обещал, что приложит все усилия к исправлению проблемы. Так как в остальном он идеален - забота, внимание, деньги - поверила.
Не бывает всего и сразу. У всех есть какое-то НО. Богатенький - значит, импотент) Бывает наоборот - нищук, но трахает так, что искры из глаз))
А если по теме... с годами, будет только хуже. У вас разные темпераменты.
На опыте, нет шансов. Временно что-то наладите, потом снова. Не всем нужен секс, да так бывает.
Это как у Шарлотт из Секса в большом городе.
У нас так же! Но мне секс особо не нужен я и до мужа спокойно без него жила) хотя Я с мужем не против он для меня красивый, привлекательный, вкусный! Но и ему и мне лень 🦥 я лучше посплю. Честно такое это утомительное и грязное занятие)))Поцелуев и обнимашек, комплиментов вполне достаточно. Я в жизни не променяю мимолетный трах на комфортную жизнь:)) вы же понимаете что у всех есть свои минусы? У вас же он не пропал совсем. Если уж так надо то сами инициируйте и не обижайтесь! Вам же надо, а все всесте и сразу только в фильмах😁
У нас так же! Но мне секс особо не нужен я и до мужа спокойно без него жила) хотя Я с мужем не против он для меня красивый, привлекательный, вкусный! Но и ему и мне лень 🦥 я лучше посплю. Честно такое это утомительное и грязное занятие)))Поцелуев и обнимашек, комплиментов вполне достаточно. Я в жизни не променяю мимолетный трах на комфортную жизнь:)) вы же понимаете что у всех есть свои минусы? У вас же он не пропал совсем. Если уж так надо то сами инициируйте и не обижайтесь! Вам же надо, а все всесте и сразу только в фильмах😁
точнее наоборот комфортную жизнь на трах😂
Если либидо мужа зависит от мелочей, то секс не исчез, он просто спрятался!
Я это видела и понимала, муж обещал, что приложит все усилия к исправлению проблемы. Так как в остальном он идеален - забота, внимание, деньги - поверила.
Вы знаете, многие прекрасно живут без секса при этом любят друг друга, по-моему это даже лучше чем просто животный трах, но даже не о чем поговорить. У тебя прекрасный муж, просто нежный и с тонкой душевной организацией.
Приходи ко мне. Я тебя по 6 раз на дню натягивать буду. Мозоли будут между ног и на языке.
Что за мужики пошли, в 25 лет секса не хочется.... Обмельчал народ.
Секс можно вернуть при помощи препаратов. Джент обалденно помогает. С ним и стояк, и желание есть. Но вообще, странное поведение у мужа вашего, конечно.