Ж-28, М - 40
С.е к.с раз в неделю, считаю , что мало очень, в браке
666 раз в неделю
Считаю, что достаточно
А вам зачем?
Изменится ли что то в вашем случае узнай сколько раз мы сексимся?
Почти каждый день. Когда 2 раза в день, когда - через день, или раз в пару дней. По разному.
Он у вас наверно с другими добирает.
Каждый день, иногда 2 раза.
Мне 52, ему 49
Когда как,в среднем 2-3 раза в неделю))Когда в отпуске,то каждый день,иногда по 2-3раза
Мне 59 жене 55 минимум 2 раза в сутки... жена больше не хочет
33/42 - три раза. В среднем.
1-2 раза. Когда посвободнее, то чаще.
Про секс с женой я рассказывать не буду,так как семья это святое и не подлежит разглашению,а вот с любовницей секс 2-3 встркчи в неделю,каждая встреча это,обычно 2-разовый секс. Ей 44,мне 57,почти 58.
2-4 в среднем 3
33/41
40 раз
Ты б еще за полтосного хрыча вышла и тут спрашивала
После рождения ребёнка раз в 2 недели.(((я устаю
Автор, конечно, здесь все врут как дышат, а на деле секс в браке 1-3 раза в месяц - это уже норма!
В браке полюбовно оно решается. В идеале, никого там не обижают с сексом. Черпай, сколько начерпаешь.
Все зависит от: есть дети или нет, работает жена или нет, насколько обеспечены, ну и либидо какое.
А 1-3 раза в месяц - это у заезженных жизнью с детьми и проблемами и долгами.
Норма это минимум раз в 2-3 дня, у нас чаще.
Раз в неделю.
От 7 раз в неделю. Правда когда ссоримся, можем 2-3 дня не заниматься сексом. Это очень большой перерыв.
Сообщение было удалено
Спереди поварёшкой помешивает борщ, а сзади муж пристроился в анал😆
У меня грудничок,и старшая маленькая.ну до рождения второго у нас стабильно через 3 дня было.Но сейчас то я не робот, извините меня))а муж работает сутки через сутки.мне хочеться нормального секса с прелюдиями,а не сунул и пошел как у нас зачастую выходит,т.к ребенок просыпаеться и заниматься сексом под крики малыша как то не по кайфу,поэтому редко но метко
У меня грудничок,и старшая маленькая.ну до рождения второго у нас стабильно через 3 дня было.Но сейчас то я не робот, извините меня))а муж работает сутки через сутки.мне хочеться нормального секса с прелюдиями,а не сунул и пошел как у нас зачастую выходит,т.к ребенок просыпаеться и заниматься сексом под крики малыша как то не по кайфу,поэтому редко но метко
Подрастет и буду тут писать что 666 раз за день 🤣
Ну... не все же, животные как вы. Люди ещё умственной работой занимаются: чем больше мозгов, тем меньше секса и это факт!
Никто не виноват, что вы простые работяги.
Да,раньше до 30 мы могли где угодно,и сколько угодно.а сейчас уже по другому но страсть не утихла просто появились еще обязательства помимо секса
В среднем 2 раза в день. Мне 50, ей 32.
Но это с ней. В предыдущих отношениях было в среднем 2-3 раза в неделю, в отношениях до того в среднем 1-2 раза в неделю. Мне меньше хотелось тех женщин.
В среднем 2 раза в день. Мне 50, ей 32.
Но это с ней. В предыдущих отношениях было в среднем 2-3 раза в неделю, в отношениях до того в среднем 1-2 раза в неделю. Мне меньше хотелось тех женщин.
Мне кажется, это больше про количество, а не про качество... Женщина успевает закончить каждый раз? Если нет, то зачем же марафоны устраивать .
Мне так нравится, когда я соскучилась, когда каждая клеточка в ожидании, вот тогда ярко)) и кстати, может я поэтому отбила у мужа охоту на секс каждый день, потому что честно говорила, что не к.нчила.
А то эти поползновения утром или бегом днём, вообще не в кайф, а так то да, раньше было и 2 раза в день.