Гость
Статьи
Секс в браке

Секс в браке

Какой он у вас ?

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аксиос

О как..
У вас богатый опыт в этом...про *** товарища...😊

С чего бы? Я по мужикам, так же как и ты, только мне в них тыкать нечем в отличии от тебя.

Аксиос
Зиночка

С чего бы? Я по мужикам, так же как и ты, только мне в них тыкать нечем в отличии от тебя.

Тут недавно зоофилы были, интересовались: что там под хвостом ??
Терь про М задницы.: ***-секи подтянулись.

Аксиос

Тут недавно зоофилы были, интересовались: что там под хвостом ??
Терь про М задницы.: ***-секи подтянулись.

Ну кто виноват, что тебе женские задницы и передницы не любы.

Хуже 😝 чем раньше из за жены 🤣 сперва исчезли игрушки 🧸 потом онал.... затем Куни.... и теперь желание почти на нулю осталось только необходимость кончить и типа семейный долг.... женнаты 39 лет.... минет .... рачком или на ней в быстром темпе.... этот стандарт уже порядком надоел

Гость
Аксиос

Ну если тебе сказать в глаза что, например, У тебя ТАМ избыток соплей,
И тыкать как в ведро --неприятно.
Ты ессно на эти слова не обидишься.

У женщин там нормально,это у тебя карандаш.

Гость
Drevnya

Хуже 😝 чем раньше из за жены 🤣 сперва исчезли игрушки 🧸 потом онал.... затем Куни.... и теперь желание почти на нулю осталось только необходимость кончить и типа семейный долг.... женнаты 39 лет.... минет .... рачком или на ней в быстром темпе.... этот стандарт уже порядком надоел

Разнообразить не пытался?

Гость
Зиночка

Ну кто виноват, что тебе женские задницы и передницы не любы.

Они им недоступны.

Гость
Гость

Дома секс был регулярный с ним ,но яркости эмоций не было.
А на работе мы практиковали МЖММ

Мы тоже с мужем попробовали МЖМ. Мне понравилось,особенно двойное проникновение,аж до слез прошибло и непонятной истерики. Трясло так ,что водкой отпаивали. Отпустило.

Гость
Гость

Оскотиниться легко, а вот блюсти "чистоту", очень трудно.

Не завидуй, тебе не понять

Гость
Гость

Не важно что отвечают, ответы все равно никому не интересны
Важен сам вопрос

Важен сам процесс

Гость
Гость

Парни растащили мои ноги почти до шпагата. Он сознания ,что моё нутро все на глазах мужин я кончила.
И понеслось,они менялись местами,я испытывала мелкие оргазмы. Так пару часов сплошных мелких приятных оргазмов.
Это было счастье для которого меня создал Бог.

Мне тоже только попу так раскрывали,чтобы первый раз зайти в неё.
Ужас,как приятно было.

Гость
Гость

никакой у большинства или редко или быстро особенно у людей за 35-40

По себе не суди,он и 70 у многих улетный.Главное здоровье сберечь смолоду.

Богучарские козинаки
Drevnya

Еще бы знать, что такое ОНАЛ и знаки препинания развидеть
.
А говорят в совке было хорошее образование.

Богучарские козинаки
Гость

Мы тоже с мужем попробовали МЖМ. Мне понравилось,особенно двойное проникновение,аж до слез прошибло и непонятной истерики. Трясло так ,что водкой отпаивали. Отпустило.

Истории из жизни маргиналов, водка, групповушках

Гость
Богучарские козинаки

Еще бы знать, что такое ОНАЛ и знаки препинания развидеть
.
А говорят в совке было хорошее образование.

Сейчас свобода писателей,кто как хочет так и пишет. Долой запятые и орфографию изжитки совка в век интернета.

Гость
Богучарские козинаки

Истории из жизни маргиналов, водка, групповушках

Не завидуй тебе такого не испытать.

Гость
Гость

У женщин там нормально,это у тебя карандаш.

В точку попали.
Я выскочила замуж в 19 лет .В самом соку девственности и росте 180см за одноклассника суходрищева 184 см и массой 60кг. Одним словом шланг и вместо члена тонкий карандаш.
Родила от него девочку. И так грустно в замужестве стало с ним в постели,хоть вой по ночам.

Гость

Хорошо что рядом сосед был настоящий мужик под 100кг и ростом 190см.член хороший. Вот с ним я чувствовала себя женщиной.Улетала каждый раз так,что возвращаться обратно не хотелось.

Богучарские козинаки
Гость

Не завидуй тебе такого не испытать.

Ты так пишешь, как будто еппаля под водярой это как жить в Лос-Анджелесе в доме 400 квадратов..

Гость

Мужчины в 21 веке измельчали. Было несколько парней за 10 лет и у всех мелкие и тонкие пенисы.
Плюнула и завела себе любовницу. Вот в ЖЖ эмоции красивые и нет страха беременности.
Девочки,бросайте этих недомужиков и любите себя и подруг.

Гость

Автору,тут надо учитывать возраст в браке.

Гость

В 18 начала жить с парнем. Жилья своего не было. Секс был в разных местах и в основном летом. Ахались в лесу, на пляже ночью, в электричке, поезде, на даче ,в гостях.
В гостях у двоюродной сестры. У неё была большая квартира и она часто уезжала в командировки, вот ,где было счастье .Огромная кровать и в разных позах.

Гость

Через 3 года была свадьба ,появилась своя комната и секс угас.
Было непонятно почему ,но ругались часто.
Потом появилась своя квартира и секс немного наладился, но был каким то пресным.

Гость

Конечно дети отнимали много сил и порой секса не хотелось. Дети подросли и мы их на отпуск отправляли к бабушкам,а сами ехали на балтийское побережье в Юрмалу обычно в августе. Море теплое,фрукты дешевые .Машина палатка и дикарями . Вот опять как в молодости секс улетный,а еще вместе с нами ездили друзья. Подсели на натуризм и секс разнообразный. Год с трепетом ждали отпуска и отрывались на всю катушку.

Гость

Шли годы у мужа сердце не выдержало и секс исчез из нашей жизни.
Остались лишь видео тех счастливых лет.

Гость
Гость

Конечно дети отнимали много сил и порой секса не хотелось. Дети подросли и мы их на отпуск отправляли к бабушкам,а сами ехали на балтийское побережье в Юрмалу обычно в августе. Море теплое,фрукты дешевые .Машина палатка и дикарями . Вот опять как в молодости секс улетный,а еще вместе с нами ездили друзья. Подсели на натуризм и секс разнообразный. Год с трепетом ждали отпуска и отрывались на всю катушку.

Когда то я тоже бегала голой при Луне по пляжу. Эх,годы летят.

Гость
Богучарские козинаки

Ты так пишешь, как будто еппаля под водярой это как жить в Лос-Анджелесе в доме 400 квадратов..

Что хорошего в Лос Анжелесе, городе наркоманов ,заваленном не убранным мусором ,с кучей больных на голову негров?

Гость
Гость

В моменты близости с ним я вспоминала свою первую любовь и иногда от этих воспоминаний кончала под ним. Секс был редкий с ним и не регулярный. Не знаю почему,но мне нравилось его мучить своими отказами. Доведу его до эрекции и не дам. Он бесится,а у меня на душе радость,от того что ему плохо.
Одним словом стерва я была.

Эх милка моя семечко рассадно посулила не дала думаш не досадно.🤪

Гость
Гость

Мужчины в 21 веке измельчали. Было несколько парней за 10 лет и у всех мелкие и тонкие пенисы.
Плюнула и завела себе любовницу. Вот в ЖЖ эмоции красивые и нет страха беременности.
Девочки,бросайте этих недомужиков и любите себя и подруг.

А ты думаешь в ♀️+♀️ сексе не заболеешь венерой?

Гость
Гость

***!

Гость

Хороший🥰качественный, и что самое главное, комфортный мне!

Гость

Частый, не жалуюсь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: