Какой он у вас ?
Редкий.
Через день. Бывает в промежутках миньчик отстрочит.
Хороший вопрос.
С двумя детьми, уроки, садик, кружки, работа, ремонт в доме, стрессы... Где вы секс берете, подскажите-научите, пжлста!?
В среднем 3раза в мес + приходится мастурбат раза 2-3-4 в нед...
Гребанная семейная жизнь)))
Думал, женюсь - натрахаюсь вдоволь))
Ща получается только норм задрачиваться😆😆
Наверно у меня обычная история. В 16 лет влюбилась в женатого мужчину.
Потерела голову и девственность. Целое лето бегала за ним ,как мартовская кошка,готова была на все ради него.
Наступила осень и я поняла ,что он жену свою не бросит ,ради меня.
Влюбленность прошла.
Пара лет пролетела. Никто из мужчин меня не интересовал и секса не было. Поступила в универ и познакомилась с сокурсником. Особой любви не было,многда трахалась с ним,ради его удовольствия. Он был по уши влюблен в меня.
Мне это льстило.
С двумя детьми, уроки, садик, кружки, работа, ремонт в доме, стрессы... Где вы секс берете, подскажите-научите, пжлста!?
А любовницу не пробовали завести ?
Пара лет пролетела. Никто из мужчин меня не интересовал и секса не было. Поступила в универ и познакомилась с сокурсником. Особой любви не было,многда трахалась с ним,ради его удовольствия. Он был по уши влюблен в меня.
Мне это льстило.
Парень хотел жить со мной ,а я как то к браку с ним была не готова.
Причем чем чаще я ему давала, тем больше он хотел видеть меня своей женой. Познакомил с родителями, те души во мне нечаяли. Ради нас они взяли к себе бабушку ,чтобы у нас была своя однокомнатная квартира.
Но переезжать от родителей я не хотела. Мама видела, что замуж за него я не хочу и говорила мне ,чтобы я отпустила его.
А я как собака на сене и самой не надо и другим не дам.
В моменты близости с ним я вспоминала свою первую любовь и иногда от этих воспоминаний кончала под ним. Секс был редкий с ним и не регулярный. Не знаю почему,но мне нравилось его мучить своими отказами. Доведу его до эрекции и не дам. Он бесится,а у меня на душе радость,от того что ему плохо.
Одним словом стерва я была.
В моменты близости с ним я вспоминала свою первую любовь и иногда от этих воспоминаний кончала под ним. Секс был редкий с ним и не регулярный. Не знаю почему,но мне нравилось его мучить своими отказами. Доведу его до эрекции и не дам. Он бесится,а у меня на душе радость,от того что ему плохо.
Одним словом стерва я была.
Ужас... Надеюсь вы разошлись..
Где -то на 4 курсе он не выдержал и ушел от меня, закрутив роман на стороне. Я отпустила его с миром, думала ,что никуда он от меня денется
Пару месяцев не встречались,еще месяц довольно холодно общались по его инциативе.
И тут я узнаю ,что они расписались и живут как муж и жена в той однушке.
Я в ярости,как так,а как же Я.
Теперь я начала бегать за ним ,искать встреч и секса с ним. Было несколько встреч . Секс был улетный. Я залетала. Его жена не была беременна. Узнала про меня и ушла от него. Они развелись.
мы начали жить гражданским браком,трахались ,как кролики по моей инициативе.
Дотрахались до выкидыша.
Больница и долгая реабилитация.
"Секс в браке
Какой он у вас?"
Отличный.
Теперь я начала бегать за ним ,искать встреч и секса с ним. Было несколько встреч . Секс был улетный. Я залетала. Его жена не была беременна. Узнала про меня и ушла от него. Они развелись.
мы начали жить гражданским браком,трахались ,как кролики по моей инициативе.
Дотрахались до выкидыша.
Больница и долгая реабилитация.
Прошло пару лет . Мы закончили универ,стали работать в разных фирмах,живя вместе,так и расписавшись.Нам все что то мешало сыбрать свадьбу.
После выкидыша и чистки я не могла забеременеть.
Яркость секса сошла на нет. Он начал на стороне трахать девок.
Я мстя ему на работе изменяла с парнями.
Дома секс был регулярный с ним ,но яркости эмоций не было.
А на работе мы практиковали МЖММ
Это интимно. И никому чужому знать про это не надо.
У нас все хорошо
Получилось все спонтанно. Праздновали новый год в фирме,кк то скучно было. Ребята сидевшие рядом ,захотели слинять. Выпивка закончилась и было пора расходится. Вот мы в четвером и поехали к сотруднику домой.
Он жил не далеко от фирмы. уде через 20 минут мы были у него. Небольшая двушка с большой кроватью,ванна.
А что еще нам надо было ?
Я одна на троих мужчин .Все женаты и ребята хотели меня. Я была в диком восторге. Немного для приличия по сопротивлялась и сдавшись,дала им раздеть меня.
Двое держали мои согнутые в коленях ноги,подняв мои бедра на уровень бедер мужчины,который вошел в меня.
Я мотала головой из стороны в строну,лежа спиной на.
кровати
Парни растащили мои ноги почти до шпагата. Он сознания ,что моё нутро все на глазах мужин я кончила.
И понеслось,они менялись местами,я испытывала мелкие оргазмы. Так пару часов сплошных мелких приятных оргазмов.
Это было счастье для которого меня создал Бог.
Парни растащили мои ноги почти до шпагата. Он сознания ,что моё нутро все на глазах мужин я кончила.
И понеслось,они менялись местами,я испытывала мелкие оргазмы. Так пару часов сплошных мелких приятных оргазмов.
Это было счастье для которого меня создал Бог.
А тут ни секса ,ни мужика нет уже 5 лет.
Поняла,что надо быть стервой,чтобы любили мужчины.
Никакого. Я считаю, что секс это выдумка, и его не существует. Ну для толстых, нищих и дураков точно.. проверено!
никакой у большинства или редко или быстро особенно у людей за 35-40
Нечего было плодиться
Он жил не далеко от фирмы. уде через 20 минут мы были у него. Небольшая двушка с большой кроватью,ванна.
А что еще нам надо было ?
Я одна на троих мужчин .Все женаты и ребята хотели меня. Я была в диком восторге. Немного для приличия по сопротивлялась и сдавшись,дала им раздеть меня.
Двое держали мои согнутые в коленях ноги,подняв мои бедра на уровень бедер мужчины,который вошел в меня.
Я мотала головой из стороны в строну,лежа спиной на.
кровати
Как то не верится.