Можно ли не почувствовать свой первый половой акт?
Дело в том что я ночевала у подруги и там были незнакомые мне люди , я легла раньше всех спать, и теперь терзают мысли не могло ли сто то произойти пока я спала и чтоб я того не почувствовала , менструальный цыкл у меня еще скачет так как с начала этих дней нет еще и полтора года , но все же я волнуюсь так как задержка, к врачу идти не хочу..
ну ты даёшь 🤣🤣🤣
менструальный цыкл у меня еще скачет так как с начала этих дней нет еще и полтора года ©
Во-первых:цИкл
Во-вторых: я правильно поняла,что у вас месячные начались 1,5 года назад? Это вам лет 14 тогда получается,и вы были одна на какой-то тусовке?! Какой ужас..
Если не принимала никаких веществ или алкоголя ( могли и подсыпать и подлить), то не заметить нереально.
Скорее всего это просто цикл шалит, но вы можете сходить купить в аптеке тест на беременность. Это совсем недорого, а сомнения отпадут
менструальный цыкл у меня еще скачет так как с начала этих дней нет еще и полтора года ©
Во-первых:цИкл
Во-вторых: я правильно поняла,что у вас месячные начались 1,5 года назад? Это вам лет 14 тогда получается,и вы были одна на какой-то тусовке?! Какой ужас..
Странная логика. У меня месячные в 15 начались, так что через 1.5 года мне было бы почти 17.
Правда я и в этом случае на тусовку с незнакомыми не пошла, но это уже другой вопрос)
Странная логика. У меня месячные в 15 начались, так что через 1.5 года мне было бы почти 17.
Правда я и в этом случае на тусовку с незнакомыми не пошла, но это уже другой вопрос)
Что странного? У вас в 15,у меня,к примеру,в 13,вот я и навскидку прикинула взяв средний возраст начала месячных
Возьми тест на беременность в аптеке.... а воспользоваться сонной могли 100 процентов а если ещё был алкоголь и снотворное то запросто ты могла не почувствовать
Вам бы врачу не мешало бы показаться .