Гость
Статьи
Зачем обмениваться …

Зачем обмениваться контактами после секса?

По своему опыту скажу, что не надо после секса оставлять номер телефона женщине, и давать свой.
И тогда от такой встречи останутся только приятные впечатления. Ведь первый секс он самый лучший, если у вас, конечно, есть опыт.
Если вы проявите слабость и продолжите общение, то рано или поздно это все равно приведет к срачу или черному списку. Так заканчивается любое общение с женщинами. Лучше не доводить до этого.

Директор сарая
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ты дуrak.
Самый лучший секс и удовольствие - с человеком, которому доверяешь. Доверие невозможно без общения вне спальни.

Согласна с вами, тоже было такое, что первая ночь проходит бесподобно, а вот вторая..
Но всё зависит от человека, вдруг например вы очень ей понравились, и хоть она понимала, что связь на одну ночь, надеется продолжить общение ради отношений\стабильного секса. Тут всё индивидуально ведь :)

Гость

Конечно лучше с друзьями впечатлениями поделиться...

Трансгендер

Чтоб совместо пройти анализы на ЗППП
Так веселей

Гость

чтобы встретиться еще раз

Гость

То что Вы советуете в итоге приведет просто к сексу на один раз и рискует закончиться одиночеством в итоге полным, а так же давольно дорогостоящим лечением у венерола. К психотерапевту Вам и так уже нужно. А тут ещё один доктор и весьма недешевый добавится. Так что сосредоточьтесь не на номере телефона ,а на поиске хорошего врача и лаборатории с анализами на ИППП

Гость

Ух ты какой. Используешь женщину и бежать. Хоть имя спрашиваешь или без надобности? Нормальная девушка хочет не секса а тёплых добрых отношений. Или это не к тебе? Соплив наверное, 20 то есть?

Есть такие ловеласы, знают, как затащить женщину в постель, но не знают, что там с ней делать. Зачем ему телефон, если второй раз с ним никто не захочет повторить.

Директор сарая, видимо, говорит о его обитателях, о телках......
Трахарь-террорист

Директор сарая
Гость

Ух ты какой. Используешь женщину и бежать. Хоть имя спрашиваешь или без надобности? Нормальная девушка хочет не секса а тёплых добрых отношений. Или это не к тебе? Соплив наверное, 20 то есть?

Мне 39. Зачем бежать? Просто не надоедать друг другу звонками и перепиской.

Директор сарая
Гость

Автор, ты дуrak.
Самый лучший секс и удовольствие - с человеком, которому доверяешь. Доверие невозможно без общения вне спальни.

Ты по себе всех меришь, а я ещё и дурак. Мне вот секс с человеком, которого я знаю и доверяю неинтересн.

Директор сарая
Danis Kunnas

Есть такие ловеласы, знают, как затащить женщину в постель, но не знают, что там с ней делать. Зачем ему телефон, если второй раз с ним никто не захочет повторить.

Я не ловеласт, иногда хотят повторить, иногда хорошо расходимся, тут главное дать понять, что мы хорошо провели время и это был единственный раз. Не проявлять слабость и не втянуться в жижу переписки и однообразного секса.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема