мне 16 ему 18 я вообще в первый раз член потрогала,у нас не было секса,я понимаю что он тоже стесняется,говорит что был секс уже,но он так переживал с этим и я не пойму почему,что мне делать с этим? потом весь вечер вопросы задавал,понравилось,все хорошо? почему он так переживает
Потому что парни тоже волнуются перед первым разом с новой девушкой.
потому что он взрослый, а ты несовершеннолетняя, поэтому он почву прощупает, вдруг тебе не понравится и ты пойдешь заявишь на изнасилование, и пойдет чел по статье о развратных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего возраста 18 лет
Парни тоже волнуются. Вы молодые. А парень ещё и переживает, понравилось тебе или нет, вообще сказка же) Наоборот хорошо
потому что он взрослый, а ты несовершеннолетняя, поэтому он почву прощупает, вдруг тебе не понравится и ты пойдешь заявишь на изнасилование, и пойдет чел по статье о развратных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего возраста 18 лет
В жизни, конечно, всякое бывает. Но ситуацию не преувеличивай, думаю там всё ок в этом вопросе.
Может был секс, а может и врет. Парни стесняются быть неопытными.
УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЕГО возраста.
Молодец. Ну чо, в 16 лет уже можно потрогать. Не книжки же читать.
"говорит что был секс уже" - говорить и было, не совсем одно и тоже, поэтому и переживает, что первый раз. Врать, конечно, не хорошо, но парням стыдно признаться, что они ещё ни разу не занимались любовью. На самом деле это глупости, у всех первая близость происходит в разном возрасте, главное это сделать не по расписанию, а с хорошим человеком.
Потому что он хочет продолжения и боится сделать что то не так или тебе не понравится его член..... Чем больше уважения и желания к девушке тем больше страх во всем.... со временем это пройдёт
Барабульку он потрогал у тебя
Так тебе понравилось? Возможно ты у него тоже первая, может переживает понравилось тебе или нет, чтобы повторить или двигаться дальше
Можете тебе найти уверенного в себе парня и нем потренироваться. Узбеки, таджики будут не против чтобы ты им потрогала и научат тебя