Размер мужского достоинства для меня имеет значение только в одном случае каким сексом анальным оральным или вагинальным заниматся !
Если мужчина ведёт себя достойно по отношению к женщине и в обществе, то женщина возможно с удовольствием продолжит с ним общение.
мужское достоинство это деньги😄
самый норм 44см
Не приемлю извращённые формы насилия, которые вы указали в теме. Только больные психопаты и садисты (и это тип личности, который не лечится) могут требовать этого.
Но отвечу.
Мне не с чем сравнивать. Один раз замужем была неудачно по молодости и развелась 10 лет назад.
Ну правильно, чем больше платят, тем разнообразнее извращения, которые продажная женщина позволяет и терпит. 😠
Не приемлю извращённые формы насилия, которые вы указали в теме. Только больные психопаты и садисты (и это тип личности, который не лечится) могут требовать этого.
Но отвечу.
Мне не с чем сравнивать. Один раз замужем была неудачно по молодости и развелась 10 лет назад.
Не мне судить но я предпочитаю пробывать пока ненайду свое .
Хорошо когда член хороший. И плохо когда наоборот все)
А какая разница какой секс и мужское достоинство ?
Не правильный вопрос. Размер влагалище женщины влият
Чтото както . Отвечу как поняла вообщем скрывать небуду я получала удовольствие от любого мальчика или скажем почти от любого были один два совсем уж ущербные и только вошел и все но эти проблеммы разрешимы при совместной жизни а так нестоит марать , а в асновном дохожу улетаю !