Есть мужчина с которым списываемся только когда хотим увидеться. Некоторое время это продолжалось. Секс не был нежным. Он был страстным и все. В крайний раз секс был другим, странным. Мужчина был более нежным, тактильным. Даже остался ночевать. Всю ночь обнимал, нежился. Утром долго не хотел уходить, сидел со мной. А потом ушел и пропал. Уже 2 недели не пишет. Не пойму, что случилось. В сети бывает часто, но мне не пишет. Сама я точно писать не буду, он знает, что я его люблю и поэтому подумает, что навязываюсь.
Похоже, что это был прощальный секс? #секс
Он и так пробовал и сяк Мучился бедный примерялся в конце концов принял решение что в целом ему не понравилось
Какое же Г у тебя в голове. В чем проблема взять и написать, решить вопрос и успокоить своё непонимание. Гордость мешает? Ты кто, президент мира или звезда Голливуда чтоли? Не по статусу?
Как-то девушка проявила инициативу по отношению ко мне , так уже 6ой год вместе. А вы и дальше думайте про навязывание)))
Лечение электричеством
Ты думаешь не видно, что учишься на сценариста самого тупого в мире сериала?
Опять гениальная женщина, которая очень хочет писать сценарии для тупых сериалов)))
Ну может вы смотрели на него как собака, жалкими глазами, вот и пожалел псинку. Приголубил на прощанье. Автор, учитесь себя уважать, не спите с теми, кому вы не нужны
Да у всех так, я вот со своим 5 лет подряд так виделась и в итоге когда поняли что уже всё, отношения идут ко дну решили строить сами прощальный секс. Сняли отель в Адлере и ночью пошли на пляж. Под музыку CMH-MortalCombat он меня отодрал как животное и это было просто супер! В общем вообще бомба!
Думаю нет, может быть у него дела? большая загруженность на работе. На мой взгляд это выглядит будто бы он тоже начал испытывать к вам чувства. Подождите еще немного или позвоните ему, раз он так нежно к вам относился, то не подумает что вы навязываетесь. Хорошего дня, не расстраивайтесь!