Гость
Статьи
Муж настаивает на ЖМЖ

Муж настаивает на ЖМЖ

Добрый день, дамы! С мужем в браке уже два года, есть ребенок, секса все меньше и меньше. Летом мы решились на эксперименты в наших игрищах, купили страпоны, анальные пробки, секс машину, вибратор, наручники с портупеей и много еще подобного, но этого всего ему стало мало, стал настаивать на тройничке. Эта идея показалась мне интересной, но по мимо жмж хочу попробовать и мжм, но он категорически против, чтобы меня трогал чужой мужик, но при этом ему трахать другую бабу это норма. Не знаю, что делать вроде и хочется чего-то нового, но хочется, чтобы и он мои желание принилам. Подскажите, что делать #секс

ПК
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жесть. В такие моменты радуюсь, что не замужем. А вообще, автор, не надо делать, то что не хочется.

Гость

Здрасти приехали.
Вы имеете такое же право ему отказать.
Вообще не понимаю, как можно делить мужа еще с кем то.

Гость

Не делать того, чего вы не хотите - точно. Можно сходить к семейному психологу)

Ну *** игрушек накупили! И все мало и мало

Ольга Малахова

фу какое *** .Какая мощная деградация духа и тела.

Гость
Гость

Жесть. В такие моменты радуюсь, что не замужем. А вообще, автор, не надо делать, то что не хочется.

А в чём жесть? Так боялась, что не замужем и внезапно обрадовалась -= ой как мне одной хорошо, ой какие у других дела.

Таврический
Гость

Не делать того, чего вы не хотите - точно. Можно сходить к семейному психологу)

Ага, и семейный психолог на ушко шепнёт - я тоже так хотел...

Гость

Вы ж взрослый человек, понимаете ЧТО вам придется делать в ЖМЖ. Вы ***? Вам оно надо? Муж ваш думаю отказался бы облизывать чужой ***, да и второго мужика вон в постели бы не потерпел.

Гость

Дорогая, тебе не нужны такие отношения…
Ну раз у вас такая хорошая фантазия, «купили страпоны, анальные пробки, секс машину, вибратор, наручники с портупеей», то пользуйтесь своими игрушками и не тратьте время в пустую!!!!

Гость

Не верю, два года в браке и скупить такой ассортимент, достаточно жесткий