Я девушка и н елюблю куни. Ощущение, что кто-то мочит меня водой внутри фу и ещё рот - это ГРЯЗЬ! #секс
Жесть, это насколько у вас пис.ка грязная что рот грязным становится.
мужчины не умеют его делать..
Большинство не любят. Это чисто мужская тема, оказывается))
Так и не целуйся тогда, ведь рот это грязь. Кстати, рот у тебя тоже есть
Люблю, но не каждый секс
Нет, не люблю.
Не они сами мужики любят, ну мне было приятно в процессе язык горячий и потом тоже после остались приятные ощущения. А так у меня не бывает. Мне и целоваться после куни понравилось
не очень
ну чиссто морально разве
Куни придумали женщины в отместку мужчинам за минет. Да, нам не нравится, но пусть мучаются. Или не требуют минетов.
Я равнодушна. У меня чувствительные точки немного поглубже.
Муж часто делает умеючи и я получаю яркий оргазм...думаю тут зависит он умения мужчины расслабить женщину и от настроя самой женщины, конечно, в первую очередь.
Очень жаль... Думаю что это ещё не все Ваши ограничения, наверняка Вам много ещё что не нравится или много у парння будет с Вами ограничений или запретов в сексе будет... Не повезёт парню ((
У тебя секс будет в одежде, в презервативе, или в 2-х сразу, под одеялом, без света, без поцелуев, слюни же, ну и без оргазма конечно же..
Тут недавно голосовалку прикрутили, около 20% женщин проголосовали, что не любят куннилингус. Так что не Вы первая, не Вы последняя.
Куни-отврат🤢🤮
Автор, попробуй куни от парня в респираторе, или маске марлевой?
А мне нравится, обычно я сверху, мой любимый классно лижет, всегда до оргазма- раньше то я вряд ли угомонюсь.
Я тоже люблю его радовать орально
Я парень и я люблю куни. Мне он необходим чтобы возбудиться, собственно как предварительные ласки. Без куни я не представляю секс.
Моя бывшая не делала минет, так как не любила это, но куни был всегда.
Естественно, что женщина с ограничениями по куни мне не подойдёт. Я просто разочаруюсь еще до секса.
Я парень и я люблю куни. Мне он необходим чтобы возбудиться, собственно как предварительные ласки. Без куни я не представляю секс.
Моя бывшая не делала минет, так как не любила это, но куни был всегда.
Естественно, что женщина с ограничениями по куни мне не подойдёт. Я просто разочаруюсь еще до секса.
Возможно тебя возбуждает сама картина, когда перед тобой лежит женщина с разведенными ногами и видно всë, а не сам процесс лизания. Мужчины любят глазами, а женщины ушами.
Не противно, просто никак. Думается мне, что мужчины все эти вылизывания делают так как думают, что партнёрше так же хорошо как им во время минета. От себя скажу-нет. Пальцы-лучше языка, член-лучше пальцев. Почему не отказываюсь? Потому, что мне кажется, что партнер тоже заводится, ну, и, представьте, как сказать во время прелюдии, что вот эти вот его старания тщетны? Весь настрой собьешь) Встречный вопрос: все мужчины просто обожают ещё и за грудь мацать и тоже что-то там сосать и облизывать, это вы детство вспоминаете или, если провести аналогию с минетом и куни, просто хотите больше ласки в этой области? Кстати, открою тайну) Чем больше грудь у женщины, тем менее она чувствительна, так как количество нервных окончаний на любую грудь одинаково.