Какое кому дело кто чем занимается в постели? Почему многих это так триггерит? Если двоим людям хорошо, то почему посторонних-то это так заботит?
И неужели люди не в курсе, что это делают с …
Потому что сами его не делали потому и осуждают
Мне приятно писать с балкона. И хотелось бы это делать, еще и на прохожего снизу. Но я этого не делаю. Так и с минетом.
Как так? Минет делается по добровольному согласию и извращенством не считается, а испражняться с балкона на мимо проходящих людей, которые не давали своё согласие - это уже извращенство
Как так? Минет делается по добровольному согласию и извращенством не считается, а испражняться с балкона на мимо проходящих людей, которые не давали своё согласие - это уже извращенство
А если дали своё согласие? Если престарелый дед заcpaл мозги малолетке не достигшей 18, и она сама дала ему согласие на трах, это норма?
Сообщение было удалено
Большинство людей - стадо, с примитивным складом ума, на которое оказывают манипуляции источники информации, внедряя в их головы понятия - морали, нравственности и нормы, сейчас эти понятия - перевернулись с ног на голову, и то, что по здравому смыслу - аморально во всех проявлениях, сейчас преподносят за - достоинство
Вопрос такой-же тупой, как и тот, который ты задаёшь, раньше это считалось извращениями, сейчас - приравняли к норме, но и гoмосексуализм то-же приравняли к норме, и многое другое, что по здравому смыслу нормой быть не может, тебе нужно мозги напрячь, чтобы научиться различать, что такое - хорошо, а что такое - плохо, тогда и тупые вопросы перестанешь задавать
Вопрос такой-же тупой, как и тот, который ты задаёшь, раньше это считалось извращениями, сейчас - приравняли к норме, но и гoмосексуализм то-же приравняли к норме, и многое другое, что по здравому смыслу нормой быть не может, тебе нужно мозги напрячь, чтобы научиться различать, что такое - хорошо, а что такое - плохо, тогда и тупые вопросы перестанешь задавать
Скинь ссылку на этот исторический факт,в котором описано,что это было извращением.
Ты же откуда то взял эту инфу? Или опять твои фантазии, которые ты выдаешь за факты?
Скинь ссылку на этот исторический факт,в котором описано,что это было извращением.
Ты же откуда то взял эту инфу? Или опять твои фантазии, которые ты выдаешь за факты?
Почитай сама в интернете, полагаю, что найдёшь, для особо тупых повторяю, оральный секс до недавнего времени - считался извращением и порицался в обществе, гугл - тебе в помощь, у меня нет времени на то, чтобы искать доказательства на то, что очевидно любому, кто не потерял все мозги
Почитай сама в интернете, полагаю, что найдёшь, для особо тупых повторяю, оральный секс до недавнего времени - считался извращением и порицался в обществе, гугл - тебе в помощь, у меня нет времени на то, чтобы искать доказательства на то, что очевидно любому, кто не потерял все мозги
Мне нужны твои источники.
В Гугле разное можно найти
Тогда ищи, тебе нужна эта информация, а не мне, я её читал ещё давно, и даже если-бы не читал её, у меня есть мозги, которые позволяют мне понять, что такое - норма, а что ею не является, поэтому доказательств о том, что сношение в рот и в зад патология - мне не нужно
Что должно быть в башке, чтобы говоря такое, человек не чувствовал никакого стыда и позора? Это нужно оскотиниться до крайней степени
а в чем тут позор если мы вдвоем трахаемся ну иногда втроем это тоже плохо?? но мне то хорошо,я на одном члене сижу а другой в ротике и яички и волосы в рот лезут мне кайф
Сообщение было удалено
Пробовали и нам это понравилось!
Не спорьте дети мои. Все ответы на все вопросы давно даны в священных книгах - Библии и Коране. И в Библии явно сказано - "И лежал Онаний на спине пьяный. И подошла к нему его жена. И стала она сосать уд его. Разгневался Господь и убил молнией жену его. И с тех пор Онаний онанировал в одиночестве и плакал".
А в Коране написано , что сосать можно , но осторожно. Нельзя сосать неверным и тем кто ел свинину. Но если ты мусульманин то можешь спокойно сосать у мусульманина. Это Аллах разрешает.
Следуйте мудрым книгам и познайте истину!
Сосущая член баба - зрелище не для слабонервных, даже Господь, как ты говоришь, не выдержал, а у него терпения столько, что любой позавидует:)
Не надо передергивать. Нет в человеке разумном добровольного желания сделать минет, или куни. Это пороки, с которыми надо бороться.
Большинство людей - стадо, с примитивным складом ума, на которое оказывают манипуляции источники информации, внедряя в их головы понятия - морали, нравственности и нормы, сейчас эти понятия - перевернулись с ног на голову, и то, что по здравому смыслу - аморально во всех проявлениях, сейчас преподносят за - достоинство
Кто преподносит? Когда преподносит?
Тогда ищи, тебе нужна эта информация, а не мне, я её читал ещё давно, и даже если-бы не читал её, у меня есть мозги, которые позволяют мне понять, что такое - норма, а что ею не является, поэтому доказательств о том, что сношение в рот и в зад патология - мне не нужно
Т.е у тебя нет доказательств?
Оральный секс на Руси существовал с самых древних времен. Он был неотъемлемой частью сексуальной культуры славянских народов.
С приходом христианства оральный секс как вид "обмана Природы и Бога" сурово осуждался, даже если речь шла о моногамном, гетеросексуальном, домашнем сексе.
=================================
Получается что оральный секс не считался извращением до прихода христианства. Религия промыла людям мозги и со временем люди поумнели, а Максимка так и остался подвержен влиянию церкви, которая делает из людей стадо.
Оральный секс на Руси существовал с самых древних времен. Он был неотъемлемой частью сексуальной культуры славянских народов.
С приходом христианства оральный секс как вид "обмана Природы и Бога" сурово осуждался, даже если речь шла о моногамном, гетеросексуальном, домашнем сексе.
=================================
Получается что оральный секс не считался извращением до прихода христианства. Религия промыла людям мозги и со временем люди поумнели, а Максимка так и остался подвержен влиянию церкви, которая делает из людей стадо.
Религия как раз призывает к извращениям.
Лично для меня это было бы противно и унизительно. Да и мужчины -лизуны не впечатляют.
Сообщение было удалено
Причём тут список стран?
Я в эти страны не собираюсь