Какое кому дело кто чем занимается в постели? Почему многих это так триггерит? Если двоим людям хорошо, то почему посторонних-то это так заботит?
И неужели люди не в курсе, что это делают с незапамятных времен?
Они просто завидуют
Кто именно осуждает? Бабки на лавке? Игнорьте их)).
Когда твое любящих в постели это одно, а когда малознакомые в туалете это мерзко
А зачем вы оправдываетесь? Сосёте? Ну и сосите дальше,не отвлекайтесь.
А кто осуждает то? Что за мрa3ота поганая такая? 🤔
Осуждают же явно закомплексованные и тyпые люди. Но их уже и так жизнь наказала, пушта они тyпые. 😄
Соcите смело люди. Сосать, сосать и ещё раз сосать - так говорил великий Ленин.
Потому что бббыыыдддлллооо и пролетариат очень беспокоит чужая интимная жизнь и не дает спокойно спать
Потому что это противно! Сначала лижут органы выделения, а потом этими губами целуют детей, фу!
наши родители и бабушки этим не занимались, так что нет никаких незапамятных времен. по-рно это не обычный кекс
Не обращайте на них внимания)
Пусть бесятся .
Сообщение было удалено
Во-во, я именно про таких 😄
Тебя-то что так заботит, что заботит других? У каждого свое мнение и отношения к определенным моментам, это их дело. Ты-то что так от этого возбуждаешься?))
Сообщение было удалено
***,зачем вы так со мной? Чуть не стошнило.
Сообщение было удалено
Ты я вижу тоже тут
Тебя-то что так заботит, что заботит других? У каждого свое мнение и отношения к определенным моментам, это их дело. Ты-то что так от этого возбуждаешься?))
Мне это смешно и никаких забот)) в том и дело, что на чужое мнение плевать, а люди бесятся и начинают обзывать и всякую хе рню нести))) в том и суть: вам какое дело до других? Может я борщ ела на обед, а вы суп, т к борщ не любите. Я должна после этого борщ разлюбить или что?)))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 так и твоя мать сосала
Сообщение было удалено
Ты не фантазируй, а молча онанируй.
Если тне развился - не значит,что другие таки же дЫбилы.
Сообщение было удалено
А, зад рот, это ты)) ну привет
Наверное не любят мужика и не особо его хотят, и в отношении куни тоже. Потому что любимому приятно сделать приятно.
Как ни странно, но есть небольшой процент женщин, которые способны кончить от сосания члена. Это факт. Можете проверить сами. В интернете есть эта инфа. И механизм данного оргазма тоже описан.
Но на самом деле дело же не в личном оргазме женщины. Дело в том, что два человека испытывают удовольствие чисто психологическое когда доставляют друг другу сексуальное наслаждение с помощью рта. Сосательный рефлекс он вообще основной у людей. Люди любят сосать и лизать. И ничего тут не поделать. Такова натура человеков.
Сообщение было удалено
Причем здесь заднеприводный? Заднеприводные - жить не могут без отсоса
Как ни странно, но есть небольшой процент женщин, которые способны кончить от сосания члена. Это факт. Можете проверить сами. В интернете есть эта инфа. И механизм данного оргазма тоже описан.
Но на самом деле дело же не в личном оргазме женщины. Дело в том, что два человека испытывают удовольствие чисто психологическое когда доставляют друг другу сексуальное наслаждение с помощью рта. Сосательный рефлекс он вообще основной у людей. Люди любят сосать и лизать. И ничего тут не поделать. Такова натура человеков.
Не выдумывай!