Смотря какой секс
Ошень хорошее. Я завсегда готова ипатса.
Сообщение было удалено
Взаимно !
Женщина пишет письмо сексопатологу:
"Я недавно вышла замуж. Мой муж оказался какой-то сексуальный маньяк. Кроме того, что он ночью мне покоя не дает, так он имеет меня когда я: делаю зарядку, одеваюсь на работу, готовлю еду, мою посуду, убираю в квартире, стираю, принимаю душ, смотрю телевизор, слушаю музыку, просто отдыхаю... Я так уже не могу.
Доктор, помогите! Скажите, что можно с ним сделать, чтобы он стал
немного спокойнее.
Р.S. Извините за неровный почерк."
Я люблю часто.
А как часто?
Женщина пишет письмо сексопатологу:
"Я недавно вышла замуж. Мой муж оказался какой-то сексуальный маньяк. Кроме того, что он ночью мне покоя не дает, так он имеет меня когда я: делаю зарядку, одеваюсь на работу, готовлю еду, мою посуду, убираю в квартире, стираю, принимаю душ, смотрю телевизор, слушаю музыку, просто отдыхаю... Я так уже не могу.
Доктор, помогите! Скажите, что можно с ним сделать, чтобы он стал
немного спокойнее.
Р.S. Извините за неровный почерк."
Кому как но пробывать можно везде но анонимно и по обоюдному желанию иначе это насиле !
Все хорошо если есть желание !
Кто занимается сексом часто и подолгу тот знает, что надо делать перерывы. Так как банально натираются половые органы и начинают болеть.
Но если у вас секс как у кроликов, по три минутки в день, то вам конечно натирание не грозит.
А если вы по 3-4 часа чпокайтесь , а то и дольше, то даже смазка естественная не поможет и обязательно натрёте себе пиcи.
Мне не надо часто, раз в неделю
Кто занимается сексом часто и подолгу тот знает, что надо делать перерывы. Так как банально натираются половые органы и начинают болеть.
Но если у вас секс как у кроликов, по три минутки в день, то вам конечно натирание не грозит.
А если вы по 3-4 часа чпокайтесь , а то и дольше, то даже смазка естественная не поможет и обязательно натрёте себе пиcи.
За 3 часа можно уже блева нуть
Всех женщин?) к любому сексу? С любыми людьми? что-то типа средней температуры по больнице?
Сообщение было удалено
Почему если нет особого влечения то бревно? У меня довольно низкая половая конституция, но секс воспринимала как игру) Типа оргазмов не испытывала , но если мне нравился партнер прикольно
Что значит к частому? Понятие "часто", "нормально", "редко" у всех по-разному. Поэтому в идеале должно быть "нормально", а если "часто", то хотелось бы реже. Вопросы уровня детского сада.
Я незнаю кто может заниматся сексом часами но в асновном мужчины до 5 минут могут и какая женщина может терпеть часам мучили
Да уж лучше часто, чем когда его нет или есть проблемы с интимом. С возрастом точно реже станет) И вопросики появятся. Хорошо, что в такое время живем, что даже проблемы эректильной дисфункции можно решить. Выпил таблетку эффекса силденафила перед свиданием и вот готов на любые приключения в постели. Все работает как часы.
Да уж лучше часто, чем когда его нет или есть проблемы с интимом. С возрастом точно реже станет) И вопросики появятся. Хорошо, что в такое время живем, что даже проблемы эректильной дисфункции можно решить. Выпил таблетку эффекса силденафила перед свиданием и вот готов на любые приключения в постели. Все работает как часы.
И что после таблетки можите часами заниматся ?.