Мужчины, давайте максимально честно! Девушки, которые моложаво выглядят для Вас а сексуальны? Ну которые миниатюрные, без форм особо и на лицо тоже детсковатое. Допустим сидят две девушки. Одна похожа на подростка ( неважно красивая или нет), другая уже вся скороспелка с формами аппетитная ( неважно красивая или нет). Признайтесь, что всяко посмотрите только на вторую? Потому что первая похожа на ребенка и просто а сексуальна. #внешность
Думаю, и на этот типаж найдутся любители. Любителей на все типажи хватит. А бывает ещё так, что лицо детское, а фигура уже взрослая. У моей бывшей подруги так было, очень мучалась с мужчинами. А так, да, они, в основном, любят девушек ярких и с формами, у меня уже в 12 лет была очень тонкая талия и бёдра широкие, очень много внимания и по сей день.
Тут и в 42 девушки. А что касается сексуальности, то она идёт от головы, если в голове ничего нет, то и сексуальность не формируется от слова "совсем". И что значит "неважно красивая или нет", т.е. с формами, но тупая как пробка да ещё и некрасивая? Ну, увольте.