Почему женщины ненавидят секс, но при этом существуют жалобы на их излишнюю похотливость и раскрепощенность? Откуда в принципе пошёл такой диссонанс?
Так вас 4 с лишним ярда, и У КАЖДОЙ свои тараканы на этот счёт.
А два-три мнения изменят картину ??
Вы чё???
Мужики не женитесь!
Всё равно бабы отберут детей и посадят вас на алименты.
Может женщины бывают разные, не приходило такое в голову?
Потому что по итогу их юзают. В большинстве своем. В развращенном обществе- женщина всегда в проигрыше.
что за бред?все разные,и у всех свои потребности и предпочтения...кому то нужен секс,кому то нет
женщины хотят мужчин, а не тряпок.
Потому что мужопы не умеют им заниматься. С большинством "что-то шоркается" вот и всё. Хочется нормального секса. Мужжло с размером меньше 15см, не спортивным телом, плохой потенцией, просящие минет, ленивые в постели - неликвид.
С меня просто прийти и быть бревном. Он должен всю ночь все делать.
Если по логике то есть два типа людей.
1. Женщины которые любят секс.
2. Женщины которые не любят секс.
Те кто ненавидит имеет свой не приятный опыт, да и вообще не испытывает в этом потребности.
Это форумные сказки,не более
Может женщины ненавидят с*кс конкретно с тобой? Откуда там решают за всех женщин мира что они любят, а что ненавидят?
ненавидят секс с маленькими членами и с пузатыми овощами. а с хорошим толстым большим членом секс только в радость
Потому что мужопы не умеют им заниматься. С большинством "что-то шоркается" вот и всё. Хочется нормального секса. Мужжло с размером меньше 15см, не спортивным телом, плохой потенцией, просящие минет, ленивые в постели - неликвид.
Если хотите умений от мужчин, то давайте всем подряд с первой встречи. Опыт что возьмется магическим образом из ниоткуда? Так и вырастет средний навык по населению. Но вы желаете противоречивых вещей и сразу опытного и не быть тренажером, для его получения.
если член больше 21 см и толще 17 см в обхвате, то доить его очень приятно
Многие женщины секс не любят это правда.
ах какое это удовольствие, когда мощный самец с большим пенисом долбит тебя в писю и она потом разбита вся и не закрывается
Если хотите умений от мужчин, то давайте всем подряд с первой встречи. Опыт что возьмется магическим образом из ниоткуда? Так и вырастет средний навык по населению. Но вы желаете противоречивых вещей и сразу опытного и не быть тренажером, для его получения.
Слатшейминг придумали мужчины, а не женщины
Женщины больше мараются чем мужчины, представьте именно во внутрь им чужеродные формы залазят, разные вещества у разных людей, какие же грязные девушки, кто ведет беспорядочную половую жизнь, они плюют на свое тело.
Любили секс. Только муж оргазм мой видел. Сейчас ничего уже не нужно. Наверное, буду лечиться. Маме 75 лет и не прочь получить удовольствие.
Я фригидка, завидую маме, тетушкам, сестренкам за хорошее либидо.
Это взаимно. Мужчина тоже хочет, чтобы было много бесплатных тренажеров, а потом найти ту единственную, которая ждала именно его.
Излишний секс понятно непремлем а секс пожеланию приятен !
На кой черт ради бревна вообще стараться? Ты ж как бы бревно и тебе всё равно
Совет как-то 50/50. Все как бы ненавидят девственников, но и при этом девушки очень не любят, что до них кто-то был