Гость
Статьи
Близость, брак и …

Близость, брак и разница в возрасте с мужем

Всем здравствуйте! Я хотела бы рассказать о проблеме, но прошу отвечать без оскорблений в мою сторону или в сторону мужа. Хочу послушать мнения женщин и мужчин по этому поводу. Итак мне 36 , мужу 28 . Мы в браке 4 года. Двое маленьких детей. Проблема в интиме с мужем, я его люблю но не хочу с ним интима, потому что он не дает мне того, что должен давать секс . И в завязи с этим , отношения в семье у нас напряженные. Понятно , что нужно пробовать разные «штуки» для разнообразия, но он и я традиционных взглядов люди нам это не нужно. Я бы вообще жила без секса. Но муж не может. Приходится выполнять супружеский долг без желания. Я понимаю что мой возраст идет к 40 годам, я старше его. Но обидеть его не хочу, так как он все делает для нашей семьи и детей. Старается, одним словом. И не знаю как быть, я не против что бы он гулял на стороне, лишь бы довольный ходил. Как быть, я в тупике. Дети занимают большую часть моих мыслей и сил. У меня ни времени ни желания не остается . Еще Он на работе окружен красивыми и молодыми женщинами, а я дома с детьми постоянно. Я раньте ревеовала, пыталась в телефон его заглянуть, в соц сетях проверять с кем он общается, а сейчас мне все равно. Еще он ходит в зал , занимается спортом, следит за собой. Я дома занимаюсь спортом , на тренажерах , он купил 2 тренажера мне . Меня напрягает то, что нашему браку 4 года а у нас уже охлаждение в чувствах. Неужели это конец брака? Очень хочу сохранить семью из-за детей. К мужу отношусь ровно. Так скажем , если бы он узел я бы за ним не побежала. Надеюсь все описала, для понимания ситуации. Жду ваши советы и ответы) спасибо.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для любой женщины в вашем возрасте, это идеальная разница. Он ещё хорош в постели.
Отдайте детей, наймите домработницу и у вас появится влечение.

Гость

Проблема большой разницы в возрасте, ИМХО. Вам просто с ним стало не интересно. Он же, в принципе, еще дитё. Разные жизненные ценности и приоритеты. Все это дает о себе знать. Тут либо ему тянуться до вашего уровня развития, либо вам деградировать до его уровня.

Гость

По-моему не только в сексе проблема. Вы его не любите. У вас с мужем есть эмоциональная привязанность, разговоры по душам, общие взгляды, что-то что вы спешите с ним обсудить? Даже если нет с*кса, то есть там обнимашки/тактильный контакт/небольшие массажики на ночь? Я вот без секса бы с мужем смогла, а без вышеперечисленного нет...

Зачем такие женщины вообще замуж выходят? 🤦‍♀️
Отпустить мужика и не мучить

Гость

40лет-отличный возраст! вы в самом соку!! проблема верно-в детях... тяжело... отдавайте в сад, наймите няню хотя бы на 3-4 часа в сутки и отдохните... хотя бы просто сон, пока няня с ними гуляет.... или пока дети в саду...

Гость
Гость

По-моему не только в сексе проблема. Вы его не любите. У вас с мужем есть эмоциональная привязанность, разговоры по душам, общие взгляды, что-то что вы спешите с ним обсудить? Даже если нет с*кса, то есть там обнимашки/тактильный контакт/небольшие массажики на ночь? Я вот без секса бы с мужем смогла, а без вышеперечисленного нет...

Нет, в плане эмоциональной близости тоже все плохо. Потому что он, в свое время как только поженились плохо себя вел , несправедливо по отношению ко мне . Это у меня внутри сидит, не могу простить.

Гость
Гость

40лет-отличный возраст! вы в самом соку!! проблема верно-в детях... тяжело... отдавайте в сад, наймите няню хотя бы на 3-4 часа в сутки и отдохните... хотя бы просто сон, пока няня с ними гуляет.... или пока дети в саду...

Старший в сад то ходит , то нет(белеем) дети еще маленькие.

Гость

Вы, автор, странная.
Это не оскорбление.
Прошу понять правильно.

Вы старше.
Вы описали свои чувства и эмоции, свои желания и нежелания. А где понимание принципов и желаний мужа? Сохранить семью ради детей - похвальная идея, но без нормальных ( я даже не заикаюсь про гармоничные отношения между родителями) .... это провальный способ.
Вы же замуж шли взрослой женщиной, должны были понимать некоторые риски брака с молодым мужем....почему согласились?

Что делать?
Выслушать мужа, попытаться его понять и сделать его ( и себя, и детей) хоть чуточку счастливее.

Гость
Гость

Нет, в плане эмоциональной близости тоже все плохо. Потому что он, в свое время как только поженились плохо себя вел , несправедливо по отношению ко мне . Это у меня внутри сидит, не могу простить.

Поэтому вы родили двоих детей?

Почему не расстались после плохого отношения?

Гость
Camara gor

Зачем такие женщины вообще замуж выходят? 🤦‍♀️
Отпустить мужика и не мучить

Я не мучаю, не держу. Всегда внимательна к его настроению. Просто когда мы поженились, он меня обидел, неуважительно ко мне относился . Подай - принеси и т.д. поэтому я простить не могу, очень на него обижена.

Гость

Автор, вы сами то определитесь. В на але поста вы пишете что любите, а под конец о том, что если он уйдет то вам все равно. Уж извините, но это нифига не любовь. Потом, интима вы не хотите потому что, "не дает вам в сексе то что должен давать", а что это простите? Хотите мнение? Когда вы поженились вам было 32 и видимо давление и осознание того что пора создавать семью, а то скоро будет поздно, сыграли решащую роль и вы выбрали человека которого ни разу не любите, но который хорошо к вам относился и за вами ухаживал, других кандидатов возможно и не было. А теперь когда прошло время, к вам пришло осознание, что человека то вы не любите/не смогли полюбить, но как муж и отец, он хороший. Поэтому чуствую вину за это, вы уже и согласны даже на то, чтобы он где то на стороне получал что вы ему дать не можете.

Яяя

А в чем смысл вашего брака? Чтобы был?
Детей вы уже родили, декрет почти прошли, сейчас можете выходить на работу и строить карьеру.
Муж вам только для денег нужен? Признайтесь честно.
Потому что ни влечения как к мужику, ни дружеских чувств у вас к нему нет.
Вы просто родители детей и всё

Гость
Яяя

А в чем смысл вашего брака? Чтобы был?
Детей вы уже родили, декрет почти прошли, сейчас можете выходить на работу и строить карьеру.
Муж вам только для денег нужен? Признайтесь честно.
Потому что ни влечения как к мужику, ни дружеских чувств у вас к нему нет.
Вы просто родители детей и всё

Над чувствами работаю, но не получается пока. Может потому что у нас разные интересы, он работают, я с детьми. Сложно наладить отношения , которые были в первый год брака.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: