У меня есть коллекция дикпиков , в ней было уже 700+ жезлов. А мой парень ее нашел у меня на телефоне , и удалил. Причем после этого он ведёт себя как ни в чем не бывало . Ни слова про коллекцию и ее удаление.
Коллекцию эту я собираю давно, после того, как начала вести свой блог. В блоге я показываю упражнения на растяжку и танцевальные связки. Мне в личку стали слать много членов и я решила коллекционировать их ради прикола , и чтобы хвастаться подругам.
И вот теперь коллекции больше нет. Как думаете, девочки, это нормально ,что парень залез в телефон и удалил коллекцию? Или он нарушил мои границы и это абьюзинг?
Мужчины, как бы вы отнеслись к такой коллекции, собирай ее ваша девушка?
Больная грязная собака. Это он ещё у тебя Олегом оказался. Любой настоящий мужчина (не по паспорту, а по природе и мозгам) сразу бы ушёл от тебя. Скинул бы этот бракованный балласт
зачем тебе дикпики ты же девственница?
и парень у тебя откуда?
согласен с предыдущим оратором - разводка
зачем тебе дикпики ты же девственница?
и парень у тебя откуда?
согласен с предыдущим оратором - разводка
Я не девственница.
а когда я была девственницей, я очень интересовалась членами и с удовольствием бы начала собирать коллекцию уже тогда, но не было возможности.
Вообще, я заметила, что у мужиков есть мифический образ девственницы, не имеющий отношения к реальным девственницам. Это , по их мнению, такая Мадонна непорочная , которая ничего не знает о сексе, не испытывает влечения, не д.р.о.чит , и бережет пленку как зерницу ока. А ещё она покорная, как овечка, ее можно будет учить и воспитывать под себя .🤗
парень ***, бросай после такого
Это члены твоего кружка
У парня тоже есть кружки его члена
Я не девственница.
а когда я была девственницей, я очень интересовалась членами и с удовольствием бы начала собирать коллекцию уже тогда, но не было возможности.
Вообще, я заметила, что у мужиков есть мифический образ девственницы, не имеющий отношения к реальным девственницам. Это , по их мнению, такая Мадонна непорочная , которая ничего не знает о сексе, не испытывает влечения, не д.р.о.чит , и бережет пленку как зерницу ока. А ещё она покорная, как овечка, ее можно будет учить и воспитывать под себя .🤗
А еще безграмотная и тупая, как зеРница окО. 😆😆😆😆😆😆
Он не избавился от неё, он просто скачал коллекцию себе, а у вас потёр, чтобы быть единственным счастливым обладателем. В общем закрысил себе дикпики.
Шлюпка ты а не коллекционер))) Иди в бордель там много жезлов увидишь
Вот козел! Он просто позавидовал, что тебя многие хотят и у многих размер больше, чем его пипирка!
Надо было делать резервную копию или прятать лучше!
Теперь собирай коллекцию заново ))
Создай на облаке или телеграм канал, мы бы все посмотрели на коллекцию ))
Моя жена не сохраняет на телефон, но иногда ей присылают и смотрит. Я не против, если ей нравится пусть смотрит