Как долго вы искали для себя любимую позу?
Я девушка, 25 лет, пока такой у меня нет...
Миссионерскую люблю как бы то ни странно, сзади класс тоже но бывает и больно, слишком глубоко, наездницу не люблю. Люблю когда меня просто ставят и @бут часами.
В коленно - локтевой. В ней самые яркие ощущения. Изучала себя долго,да и кажется, что изучаю до сих пор)
Со временем понравилось в позе догги,особенно если партнёр опытный .Но начало всегда другое,для разогрева.
Наездница
поза - лёжа в постели, только что свеже-застеленной, после вкусного ужина, дома чистота, а мужик делает массаж ног. Оргазм обеспечен! если в этот момент придёт смс о зачислении ЗП, то двойной
Интересно послушать. Дамы продолжайте, не стесняйтесь.
Могу согласиться, что в позе р.а.ком нравится больше всего.
Наездницу вообще не понимаю, может не умею двигаться
В позе созерцания подаренной только что подвески с бриллиантами.
Ну тут уже кто, на что гаразд)
Но физический кайф тоже никто не отменял
Смотря какого размера пика
Очень нравится сидя лицом к лицу и миссионерская. В этих двух позах всегда оргазм испытываю.
Чаще всего оргазм в миссионерской,так удобно целоваться и ласкать друг друга,на втором месте догги-стайл,особенно когда хочется чего-то пожёстче🤭Наездница тоже ничего,под настроение,прикольно,когда контролируешь процесс проникновения))Еще нравится,когда ноги на плечах партнёра или когда сижу на краю стола,а мужчина стоит и ты обхватываешь его спину ногами...Блин,пойду к мужу попристаю,как раз сегодня выходной последний🤭
поза - лёжа в постели, только что свеже-застеленной, после вкусного ужина, дома чистота, а мужик делает массаж ног. Оргазм обеспечен! если в этот момент придёт смс о зачислении ЗП, то двойной
А в идеале, ко всему списку, маленькая поправка, - муж в это время на работе, а массаж ног делает мачо, ( скорее всего - кавказец :)).
Не лукавте, так ведь лучше...