Дружила с парнем 8 лет,но последние пол года мы занимаемся сексом без обязательств.Но при этом мы переодически ночуем друг у друга,проводим время как пара.Инициатором таких отношений была я.И вот сейчас он переспал с девушкой,причем с той,которую я не переношу вообще.Я неожиданно для себя испытала чувство дикой ревности и обиды.Теперь ломаю голову:
а)оставить все как есть(ведь мы действительно ничем друг другу не обязаны)
б)сказать ему о своих переживаниях
Сложность в том,что он сам по себе не очень любит открываться и предпочитает ответ "Мне пофиг",нежели разобраться в ситуации.
Хорошие новости: НА ЭТОМ любые ваши отношения закончились. Роль ваша в жизнях друг друга сыграна до конца. Пора двигаться дальше. Поздравляю. Бросай его, и уходи.
Да блин,больше не соглашайся ни на какую постель с ним после другой. Тебе самой не противно?! Ты для него обычная ***,у него их будет куча в дальнейшем. А ты хочешь быть одной из них? Расходись пока не поздно. Если предложит серьезные отношения,тогда не знаю
А если он переспав с той девушкой что-то подцепил, явно передаст эту каку вам, бяка...
а), б).
Сначала Вам надо разобраться в себе, своих переживаниях, понять, кто для Вас этот человек и что с взаимоотношениями с ним. Остался ли секс "сексом по дружбе" или в какой-то момент он перерос в нечто большее, значимое для Вас. После этого переходите к п. б). Поговорите с ним, скажите, что для Вас сейчас ваши отношения, что он думает по поводу ваших отношений, что думает по поводу секса с другими людьми и с той, "которую я не переношу вообще". Может быть Вы сами не против его секса на стороне, но не с этой мадмуазель - это вполне можно обсудить и узнать его мнение. После этого Вы сможете принять решение, оставить как есть, или, если это возможно, скорректировать отношения, или расстаться.