Сдаю квартиру молодой паре. Муж вечно работает с утра до ночи. Сломался кран и надо закрепить шкаф обои подклеить, меня попросила квартирантка. Приехав я увидел что она одета в короткую ночнушку, которая всё просвечивает, трусики стринги лифчик. Что то по боялся к ней пристать. Как думаете это намёк ? Стоило бы попробовать натянуть её???
О , школьники после уроков вернулись
Она ищет любовника, пыталась так тебя соблазнить. Расскажи ее мужу, пусть ей *** напинает. Такие дамы всегда просят близость когда им что то чинишь. У меня мужчина так работал, рассказывал как просили и требовали близости, он всех *** слал.
То что попросила тебя а не мужа это прямой намек на трах. Пусть муж ей делает или выселяй ее. В следующий раз включи камеру и сними ее видок такой, и отправь ее мужу. Жаль мужика, женился на шлюхе.
Поезд уш0л.
Это был жЫрнющий намёк....эх....
Кран хоть починил?😁
А если бы ты был женат и вместо жены б просил бабу постороннюю готовить, пока она на работе, ты б ее трахнул или б послал с треском? Если б меня так попросили жрать приготовить или убрать, я б послала со словами: вот у тебя есть жена пусть она тебе и готовит или иди к маме ешь.
Конечно 😐 стоило.... но потом плавно квартиранта переходит в классификацию любовницы и ты не должен брать деньги за квартиру тем более на горизонте проглядывает тройничек мжм
Сказка ложь, да в ней намек!
Добрым молодцам урок😇
Стоило бы попробовать натянуть её???
Только учёл бы вначале, что потом он тебе твой передний фасад растянул в разные стороны.
А вдобавок, она сама бы на тебя могла бы запросто накатать заяву в полицию за домогательства и за попытку изнасилования. Учти, женщины очень коварны!
Учи уроки, мальчик)
Ну она наверное хотела дать , чтоб за квартиру не платить. Не просто так же .
Может вам сантехником в Германию лучше..
Ты конкретный тормоз. Забей 😂
Она поняла уже, что мужского в тебе нет и нашла новый вариант, кто её натянет
Скорее всего, если она носит стринги, то она л. е. с. б. у. х. а.
Не прокатит, даже не пытайся