У меня был оргазм, когда я удовлетворялся мужа орально. Это нормально? Было ли у кого так же?
"когда я удовлетворялся"?
Че т тя походу не Алиса звать🤣
Была одна такая.
Но это, походу, редкость.
Теперь тебе надо попробовать сразу с двумя, будет двойной орггазм
Конечно)))
У меня так было и несколько раз) когда я это делаю, я отключаюсь и отлетаю. Это абсолютно нормально, я думаю это значит мы растворяемся в процессе и сами получаем удовольствие вместе с партнером
Не было :)) не понимаю, как это может быть.. но когда парень получает удовольствие и кончает от этого я рада
Именно от минета и кончаю ,потому ,что мужчина стонет и мне кайф оттого ,что ему хорошо -намокаю вся.
Нет, это не возможно.
Тему создал мужик-дро4ер
Пора уж писать в Роспотребнадзор
Чтоб это форум прикрыли
Сплошные тупые разводки
да
Нетс это не нормально, кончить от мыслей-что то про магию и прочее, остальные люди мира вас не понимают. Эрогенная зона у вас внизу, а значит кончить вы не могли - поэтому засуньте вашу ложь себе в глотку
Вообще эту антинаучную ветку могут читать и нормальные люди
1) человек который думает что кончил от орального секса в непринимающей роли, скорее всего, никогда в жизни не кончал(поэтому и не знает что оргазм - это спазм мышц, вызванный их стимуляцией, но не все сокращения мышц означают что дама кончила, типа если вы ахаете а у нек мышцы сократились и вы продолжаете 99% что она не кончила, потому что если бы кончила, вы бы не продолжали))) плюс 90% девушек кончают только от стимуляции клитора.
2) то что вам нравится приносить удовольствие партнерц это нормально, это основа вазимного секса можно сказать.
Нетс это не нормально, кончить от мыслей-что то про магию и прочее, остальные люди мира вас не понимают. Эрогенная зона у вас внизу, а значит кончить вы не могли - поэтому засуньте вашу ложь себе в глотку
Эрогенная зона у вас....
У М внизу
У Ж там где они получат опыт.
Если можно М возбуждается Лаская Ж руками, почему Ж не может возбудиться Лаская МПЧ рук или губами?
Часто Ж просто не возбуждаются, но это другая тема...
Оргазм в голове в первую очередь и зависит от степени возбуждения, мыслей перед процессом, а теребить пипирку это уже формальность. Мужской оргазм тоже не в члене.