Вопрос в общем такой: после 40 лет у меня резко повысилось либидо. Жена уже просто не вывозит. Пристаю по 3 раза на день. Любовницу не рассматриваю, тк люблю очень жену. Физ нагрузки, спорт, хобби, все это есть и не отвлекает. В голове постоянно хотела. Кто как борется с этим?
Сказки венского леса
Не волнуйтесь, это очень скоро пройдет
Сдайте анализ на тестостерон, если больше желания секса, значит и агрессии больше. Может пропишет врач вам какой-то препарат для уменьшения тестостерона.
Не-не-не - ты пиз.н-фантаст.
У тебя резко понизилось либидО, и ты стал старое гов.О!
Не вывозишь ты жену. Ни за город, ни к ее подружкам, ни к любовнику.
Бром попейте.
Жена просто любовника молодого завела, вот и не хочет, ты ей надоел старый хрыч
Согласен. Но речь идет ,именно, о резком всплеске сексуальной активности. Автор занимается спортом, следит за питанием. Уровень тестостерона высокий. Почему бы ему не желать секса?
Мне 63 . Конечно уже нет того юношеского задора, в 40 был. Причем одну и ту же женщину...жену.
Подр@чи тогда
Согласен. Но речь идет ,именно, о резком всплеске сексуальной активности. Автор занимается спортом, следит за питанием. Уровень тестостерона высокий. Почему бы ему не желать секса?
Мне 63 . Конечно уже нет того юношеского задора, в 40 был. Причем одну и ту же женщину...жену.
Просто он пишет о резком всплеске, обычно людей настораживает изменение их состояния.
Ну для 63 это норма вроде как
А 40 лет это уже далеко не юношеский задор)))
Просто он пишет о резком всплеске, обычно людей настораживает изменение их состояния.
Ну для 63 это норма вроде как
А 40 лет это уже далеко не юношеский задор)))
Ты тут первый раз что-ли, на срумане все деды в 60-70 лет себя мнят юношами, а еще за ними бегают юные не меркантильные 16 летние девственницы😁
Чем меньше интима тем меньше хочется
Дух слабый, надо развивать, когда я много занималась цигуном и молилась, то страстей вообще в теле не было, была свобода, короче чем сильнее дух, тем легче управлять страстями в теле
Свинг.... ведь это по обоюдному согласию происходит значит не измена
с такими симптомами начинается болезнь туберкулёза
проснуться для начала