Помогите пожалуйста, я не знаю уже что делать. Попытаюсь объяснить. Любой малейший стресс очень сильно сбивает. Постоянные перепады настроения, от депрессивного и тревожного, какому-то невероятному счастью и радости от всего вокруг. Некоторые события, которые я могу даже логически разложить у себя в голове по полочкам и казалось бы всё принять и понять просто уничтожают на каком-то физическом уровне (не могу есть, спать, дрожь, панички, усиленное сердцебиение) хотя вроде в голове всё себе спокойно объясняю и пытаюсь поддерживать своё состояние, но на уровне тела не могу контролировать ничего. Стресс пробивает на слезы и апатию, со слезами бороться тяжелее всего просто не могу остановить их и всё, из-за этого проблемы, ведь так и из дома стыдно выходить, но прекратить плакать не могу. С этим в совокупности ещё много проблем такого рода. Есть ли тут такие как я, как вы справляетесь?
К врачу идите, начните с терапевта
Вам сколько лет?
Вы описали симптомы менопаузы или предменопаузы
У вас, наверное, менопауза. У меня, к тому же, прибавилось снижение либидо, ничего не возбуждает, как существо бесполое. Это так сильно удручает.
Это гормональный стресс перед климаксом 🤣
Я не поняла, с чем вам надо справляться. У вас слезы, каждый раз, когда выходите из дома?
Проверьте уровень витаминов группы В. Для поддержания нервной системы можно дополнять свой рацион витаминно-минеральными комплексами. Сегодня на полках аптек представлено великое множество синтетических витаминов, и не всегда можно понять, на каких следует остановить свой выбор. По рекомендации в аптеке взяла новинку В-комплекс от В1 до В12 Эвалар. Через некоторое время заметно добавилось сил и энергии. К тому же польза для волос и ногтей. Удобная схема приема – по 1 таблетке в день, доступная цена. Я довольна.