Не знаю что делать, я состою в прекрасных отношениях с парнем, мы друг у друга первые в сексе. Чувства сильные с обеих сторон. Всё хорошо. Единственное что озадачивает, так это секс. Объясняю: в сексе используем максим 2 позы. Мы пытались в других, просто отвратительно всё. В оральном сексе более менее с моей стороны, с его - ужас, я ему объясняю как, куда, но никак. Он очень старается всегда довести до вагинального оргазма, но никак. Уже рассказали друг другу все эрогенные зоны, используем эту информацию, и всё равно ничего. Честно говоря, я рада что ему со мной хорошо в постели, но я получаю только клиторный оргазм, всё. Чувствую себя просто бревном в сексе, и даже не знаю что делать, столько литературы читала, применяла многое, ну нет. Нет оргазма ванильного, кунилингус не получается. В полной растерянности что делать.
Чтоб получить оргазм с мужчиной, то мужчина должен быть именно мужчиной и не спрашивать нравится тебе что-то или нет. Он должен сам это чувствовать. Он должен тебя вести, а не ты его.
До вагинального оргазма он должен вас членом довести, а не через куни. И уверенно трахать, а не ваши советы слушать!
У вас других проблем нет,только сексом озабочены?
Вагильнального оргазма не существует это миф. Существует один единственный оргазм у женщин -клиторальный. И это доказоно,это факт
90% женщин получают именно клиторальный. Так что с вами всë нормально. От куни тоже не все могут заканчивать. Мне вот тоже не нравится. Язык быстро устаëт, давления не хватает, сбивается с ритма и т.д. Пальцы лучше развиты - это мелкая моторика, они могут лучше выполнять мелкие точные действия. Пусть хоть рукой доводит.
Радоваться тому, что есть. Чем вам клиторальный не угодил?
Вагинального оргазма не существует. Посмотрите на Ютубе программу Самопознание с Юлией Меньшовой, там был выпуск про секс. Ольгу Василенко посмотрите тоже
«Мы пытались в других, просто отвратительно всё» - а что отвратительного происходит в других позах?
Про вагинальный оргазм - а без парня он бывает?
Сколько озабоченных. Одна пустота в голове
Хватит выдумывать и вестись на тупую пропаганду. Давай еще начни комплексовать и анального оргазма добиваться во всех позах. У женщины клитор отвечает за оргазм, всë. Ножки клитора конечно возможно стимулировать членом через влагалище, но далеко не каждый взрослый мужик это умеет, не то что молодой неопытный парень. Всë с тобой в порядке, успокойся.
Чтоб получить оргазм с мужчиной, то мужчина должен быть именно мужчиной и не спрашивать нравится тебе что-то или нет. Он должен сам это чувствовать. Он должен тебя вести, а не ты его.
Я как-то спорила с одним взрослым мужиком 40 лет тут на форуме, а у автора парень молодой. Он твердил, что Ж должна сама всё рассказать, показать и научить М, потому что М не знает, как вам хорошо и где вам хорошо. Начал мне про точку А, G Бесполезно было объяснять, что самый эффективный и быстрый способ - это палец на клитор и вперëд, сам увидишь по еë реакции. Нет, говорит, на нем тоже есть точки, где хорошо, а где нет, поэтому надо показать какие действия совершать и где, справа или слева, сильно или не сильно, быстро, медленно. Я такого тупого впервые встретила. Говорю, поверь, если у тебя женщина возбуждена, то кончит за пару минут, даже если не доведешь, то это будет в любом случае приятней, чем членом внутри. Не дай бог в жизни такого зануду встретить.
«Мы пытались в других, просто отвратительно всё» - а что отвратительного происходит в других позах?
Про вагинальный оргазм - а без парня он бывает?
Во-первых, в других позах неудобно и ему и мне, даже если есть какие-то оптимальные, то ощущения у партнёра не самые лучшие, а я вообще ничего в них не чувствую. Конечно же будем ещё стараться, может какие-то позы не выходят, но то что есть - говорю. Я ещё не получала, так называемый "вагинальный" оргазм.
Я как-то спорила с одним взрослым мужиком 40 лет тут на форуме, а у автора парень молодой. Он твердил, что Ж должна сама всё рассказать, показать и научить М, потому что М не знает, как вам хорошо и где вам хорошо. Начал мне про точку А, G Бесполезно было объяснять, что самый эффективный и быстрый способ - это палец на клитор и вперëд, сам увидишь по еë реакции. Нет, говорит, на нем тоже есть точки, где хорошо, а где нет, поэтому надо показать какие действия совершать и где, справа или слева, сильно или не сильно, быстро, медленно. Я такого тупого впервые встретила. Говорю, поверь, если у тебя женщина возбуждена, то кончит за пару минут, даже если не доведешь, то это будет в любом случае приятней, чем членом внутри. Не дай бог в жизни такого зануду встретить.
Про мужика и спор - согласна с вами. Да, конечно можно подсказать про свои ощущения, описать какие прикосновения как отзываются, что любишь и что не любишь. По идее, этому всему учит первый партнер. Нас ведь тоже когда-то мужчины учили, что и как у них устроено. Но в целом, быть тренером - это нагрузка, не всегда совместимая с сексуальным удовольствием, не каждая захочет и сумеет ее нести. (Ну и не каждый мужчина - хороший ученик).
А вот про точку G - это вы зря, она есть у многих и стимулирование именно этой зоны доставляет самые сочные оргазмы.
Мне гораздо приятнее вагинальный оргазм, чем клиторальный (названия условны), это очень насыщенное, глубокое и многогранное ощущение (если мужчина подходит). А клитор потеребить - это более технический оргазм, любой Magic Wand доставляет это удовольствие за 2 минуты, даже особо возбуждаться не надо.
Во-первых, в других позах неудобно и ему и мне, даже если есть какие-то оптимальные, то ощущения у партнёра не самые лучшие, а я вообще ничего в них не чувствую. Конечно же будем ещё стараться, может какие-то позы не выходят, но то что есть - говорю. Я ещё не получала, так называемый "вагинальный" оргазм.
Вероятно, вам могут помочь занятия спортом. Сойдет любой, но в идеале найти тот, заниматься которым весело и увлекательно (теннис, футбол, хоккей, верховая езда, скейт, сноуборд и т.д).
Если оба партнера поработают над своей выносливостью и физической формой, будут очень позитивные подвижки в сексе.
Автор, вы опять за своë. Вам же объяснили. Вагинального оргазма нет. Оргазм един. От стимуляции клитора. Если он расположен близко к влагалищу, то при проникновении при фрикциях на него идет воздействие, отсюда оргазм. Если расстояние от клитора до влагалища большое, то давления на него нет, он как бы остаëтся в стороне чуть выше всего процесса и оргазма нет. Как в общем-то у большинства женщин. Да, ножки клитора идут вглубь, но они совсем не так чувствительны, как головка.
Про мужика и спор - согласна с вами. Да, конечно можно подсказать про свои ощущения, описать какие прикосновения как отзываются, что любишь и что не любишь. По идее, этому всему учит первый партнер. Нас ведь тоже когда-то мужчины учили, что и как у них устроено. Но в целом, быть тренером - это нагрузка, не всегда совместимая с сексуальным удовольствием, не каждая захочет и сумеет ее нести. (Ну и не каждый мужчина - хороший ученик).
А вот про точку G - это вы зря, она есть у многих и стимулирование именно этой зоны доставляет самые сочные оргазмы.
Мне гораздо приятнее вагинальный оргазм, чем клиторальный (названия условны), это очень насыщенное, глубокое и многогранное ощущение (если мужчина подходит). А клитор потеребить - это более технический оргазм, любой Magic Wand доставляет это удовольствие за 2 минуты, даже особо возбуждаться не надо.
Ну, я вот не реагирую на точку G. У меня сильный и яркий оргазм от клитора. Мне кажется, что сильней того, что я испытываю просто не бывает. Вот прямо на пару секунд аж мозги отключаются. Такой фейерверк, что куда уж ещё сильней.