Живём в панельке и думаю стоны наши слышно. Недавно во время секса услышала как стонет другая девушка, парень перевозбудился видимо и быстро закончил. Мне стало неприятно, подумала вдруг он представлял секс с двумя девушками. Как бы вы отреагировали?
Порадовалась бы за людей. Не пьют,не орут, не бьют, занимаются приятными вещами. Молодцы
Любой нормальный человек после такого вопиющего кошмара собрал бы вещи, продал квартиру к свиням собачим и уехал бы в дом в деревне, чтоб не слышать больше таких вещей. Если нужна помощь, так и быть помогу, куплю квартиру у вас за символическую сумму, выручу.
А у Вас нет фантазий никаких? Или сейчас фантазировать - это измена или повод для обид? Проще к таким вещам нужно относиться и голову всяким не забивать.
Это я ради прикола стону, когда соседи копошатся в постели и мне спать ссууука не дают🤢🥴, ну и поору немного театрально😃 - они быстрее спать лягут.
Парней действительно возбуждают стоны кончающих женщин. И что в этом плохого или необычного? Проще надо относиться к такому, это абсолютная норма.
Да и вообще, к чужим стонам надо относиться проще. Я тоже частенько слышу такие звуки со стороны то одних соседей, то других. И чо? Если кому-то хорошо, то почему мне должно быть от этого плохо? Наоборот, порадоваться нужно за этих людей. А потом жоско отомстить им своими стонами. Пусть тоже радуются за нас)))
Тоже слышал как в соседней комнате девушка стонала лежа под моим другом, было очень интересно подсмотреть когда они закончили я заглянул к ним и увидел как он гладит ее попку , как оказалось это он ее убалтывал на анал, потом услышал звуки и ее недовольствие процессом, заглянул а он ее раком в попку. Потом я с ней встречался и женился
Спросите у него, зачем вы тут то это пишите, на него надумали, он может даже не услышал ничего