Гость
Статьи
Услышали как кто-то на …

Услышали как кто-то на наши стоны

Живём в панельке и думаю стоны наши слышно. Недавно во время секса услышала как стонет другая девушка, парень перевозбудился видимо и быстро закончил. Мне стало неприятно, подумала вдруг он представлял секс с двумя девушками. Как бы вы отреагировали?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Магдалена

Порадовалась бы за людей. Не пьют,не орут, не бьют, занимаются приятными вещами. Молодцы

Гость

Любой нормальный человек после такого вопиющего кошмара собрал бы вещи, продал квартиру к свиням собачим и уехал бы в дом в деревне, чтоб не слышать больше таких вещей. Если нужна помощь, так и быть помогу, куплю квартиру у вас за символическую сумму, выручу.

Посмеялась бы.

А у Вас нет фантазий никаких? Или сейчас фантазировать - это измена или повод для обид? Проще к таким вещам нужно относиться и голову всяким не забивать.

Гость

Это я ради прикола стону, когда соседи копошатся в постели и мне спать ссууука не дают🤢🥴, ну и поору немного театрально😃 - они быстрее спать лягут.

Гость

Парней действительно возбуждают стоны кончающих женщин. И что в этом плохого или необычного? Проще надо относиться к такому, это абсолютная норма.
Да и вообще, к чужим стонам надо относиться проще. Я тоже частенько слышу такие звуки со стороны то одних соседей, то других. И чо? Если кому-то хорошо, то почему мне должно быть от этого плохо? Наоборот, порадоваться нужно за этих людей. А потом жоско отомстить им своими стонами. Пусть тоже радуются за нас)))

Гость

Тоже слышал как в соседней комнате девушка стонала лежа под моим другом, было очень интересно подсмотреть когда они закончили я заглянул к ним и увидел как он гладит ее попку , как оказалось это он ее убалтывал на анал, потом услышал звуки и ее недовольствие процессом, заглянул а он ее раком в попку. Потом я с ней встречался и женился

Гость

Спросите у него, зачем вы тут то это пишите, на него надумали, он может даже не услышал ничего

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема