у меня никогда не было парня, даже поцелуя не было ни разу. Чувствую себя неполноценной, неудачницей, влюбляюсь всегда не взаимно. Когда знакомые спрашивают был ли у меня парень я говорю что был, чтоб не позориться и чтобы на меня не смотрели странно как будто я какая то не такая. Хоть бы раз испытать чувство взаимной любви. я родилась для страданий и вечного одиночества без парня, и с каждым прожитым годом надежда на то, что я найду себе парня и буду счастлива уменьшается, года идут а парня так и нет. Когда мне было лет 14-15 я думала что к 18 годам у меня точно появиться парень, но нет. Уже мне 19 а так никого и не было. Старая дева я в общем, тут есть ещё старые девы? А то мне грустно что я одна такая
В 19 лет страдать фигнёй могут только "старые девы"
Давай знакомиться, только мне 33 и я крайне невысокий. Все лучше, чем одной)
Вы серьезно?У вас ещё вся жизнь впереди!
Познакомимся?
тупая выдумка....
Скорее беги , найди бомжа и трахни его. Делов то
вот когда повзрослеешь и научишься выбирать парней, тогда и возможно найдешь того самого. но есть нюанс: тому самому ты уже не будешь нужна. отдашься потом первому встречному, забеременеешь и будешь одна растить. ты такая не одна.
😂В 19 лет... Когда пенсия у старой девы?
Господи.. 19.. скоро в 18 поезд начнёт уходить :) я в 19 как раз лишилась, не жалею.
И ? С кем вы собрались лишаться девственности в 14-15? Школьником который ни факт что знает как презерватив надеть а потом всем пацанам расскажет? Или с пед*Филом. Бред какой-то!
Я в 14-15 ещё не собиралась лишатся девственности, мои знакомые в среднем в 16 лет лишились, а те кто девственницы то хотя бы у них парень был и они целовались
😂 у меня первый парень был в 23. Но я в себе уверена, даже слишком , поэтому никогда не напрягалась из-за такой ерунды
От тебя скрывают то, что можно жить не 100 лет, а 1000 и больше, если есть те фрукты, которые не возят в эту страну.
Не выдумывай, береги честь с молоду)успеешь еще и не раз)
Старая дева в 19 лет 😂😂😂😂😂😂🤔вы больны на голову
Не спеши, а то - успеешь!
Тут таких историй - тьма!
Познакомилась, влюбилась, переспали, залетела и вот она - новая жизнь с детей и опять без парня!
Автор,не соглашайтесь на отребье,лучше одной.Заполняйте сами свою жизнь,чтобы было интересно,чтобы не считать,что без портков рядом катастрофа. И наслаждайтесь свободой,если рядом кто то будет,то это несвобода,ревность,предательства,аборты ,вообщем весь букет дерьма
Да в 19 старая дева!
Девочка парням не поцелуи нужны, а секс. И они будут всячески обманывать тебя, чтобы затащить в постель.
И еще не жалей, что не было секса. Он реально не интересен.
Автор,не соглашайтесь на отребье,лучше одной.Заполняйте сами свою жизнь,чтобы было интересно,чтобы не считать,что без портков рядом катастрофа. И наслаждайтесь свободой,если рядом кто то будет,то это несвобода,ревность,предательства,аборты ,вообщем весь букет дерьма
Вот щас обидно было. Не такое уж , и отребье... у меня квартира в спб, скоро вторая, хорошая фигура (т.к. качаюсь почти каждый день), не урод, без зппп, стабильная работа, полная независимость. Да, ростом не вышел. Но 33 это еще молодой возраст.
Детка не парься понапрасну.... всему своё время значит еще не было на пути достойного твоих дырочек 😍 парня.... просто перепихон ты можешь устроить всегда когда захочешь.... ну а для серьёзных отношений 🤔 тут посложнее да и парни сейчас пошли не хотят взваливать на себя тяжкий груз семью.... так что не бери в голову.... а понравиться так ты любому понравишься только хотя бы потому что родилась женщиной
О Кам он)) мне 37,кроме поцелуев ничего не было)) а у тебя вся жизнь впереди,успеешь))
Вы ещё ребёнок в некоторых странах, какая старая дева?
Старыми девами называют после 35 лет.
На любой ночной дискатеке можно получить поцелуи и кекс в туалете, если уж вам это так важно. Но я не советую.
Вот щас обидно было. Не такое уж , и отребье... у меня квартира в спб, скоро вторая, хорошая фигура (т.к. качаюсь почти каждый день), не урод, без зппп, стабильная работа, полная независимость. Да, ростом не вышел. Но 33 это еще молодой возраст.
Что ты паришься? У меня за всю жизнь было полно знакомых невысокого роста.
Так баб у них было, что сорняков на огороде - чуть ли каждый месяц новая. Зависть даже была. А почему? Да потому что они все были весьма интересными людьми и рост их вообще не парил!
С ними было прикольно даже нам, мужикам, а уж бабы лети на них как мотыльки!
Будь интересен, не банален, с чувством юмора, интеллектом и ты получишь на выбор кучу женщин. Не будешь успевать их менять.
Еще будет, не переживайте