Гость
Статьи
Секс с бывшим мужем

Секс с бывшим мужем

Здравствуйте, мы развелись с мужем, но секс между нами есть. У него есть девушка, она знает что мы общаемся, но понятия не имеет о том у нас секс. А секс регулярный. Как быть? Хочется ей сказать, а то он святой никогда никому не изменял. А тут вот так получается #секс #бывший

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите, и больше секса не будет.

Яяя

Делите мужика?

Гость

Расскажите конечно, мне бы очень хотелось знать! Поэтому стараюсь не подбирать алиментщиков. Мой родственник тоже сошелся с новой женщиной, а бегал к бывшей за сексом, хотя бывшая была на 6 лет старше моего родственника, а новая женщина была ровесницей.

Не прикрывайте бывшего, на то он и бывший.

Так скажите, зачем обманывать девушку?

Гость

Как же надоели на этом форуме брошенки и разведенки невостребованные. Что вы время тратите на бывшего? Кому и что вы пытаетесь доказать? Что вы такие невьебенные бабы, да бывшие вас трахают во все дыры как бесплатных ш л ю х. У девушки месячные или к маме уехала, а тут вы наготове, рогатку развигаете.Тратьте время дальше, после сороковника вас не только бесплатно трахать не будут, еще и приплачивать сами будете Маге с рынка.

Гость
Гость

Как же надоели на этом форуме брошенки и разведенки невостребованные. Что вы время тратите на бывшего? Кому и что вы пытаетесь доказать? Что вы такие невьебенные бабы, да бывшие вас трахают во все дыры как бесплатных ш л ю х. У девушки месячные или к маме уехала, а тут вы наготове, рогатку развигаете.Тратьте время дальше, после сороковника вас не только бесплатно трахать не будут, еще и приплачивать сами будете Маге с рынка.

Причем здесь женщина? Она что-то кому-то должна?
Это её бывший кобель, не может удержать член. Он в ответе перед новой девушкой.
Я никогда не спала с бывшим, но если мой нынешний пойдёт к ех, то это только его вина. Вылетит сразу с чемоданами.

КВАЗИ

Хочется сказать - скажи. Тут или бывший муж станет нынешним, или окончательно бывшим😆

Гость

Ревнуешь к его новой бабе? )) Я вот свою бывшую жену потрахиваю иногда. Сама просится. Хотя у неё парень молодой есть 😄🤷

Гость

Не удивлюсь что развод был из-за твоей измены/а то он такой невинный/ - не лезь в чужую жизнь- т р а х а е т- и слава Богу- любовнику , как оказалось , ты и Даром не нужна .

Гость

А для чего вы хотите сказать? Ну скажете, а бывший ей скажет что вы врете от зависти, и посмеются они от души над вами))) а вы без секса останетесь) еще и алименты будет гасить)

Гость
Гость

Ох, если вы женщина, то вы оправдываете измены и как вы сказали, "месячные или к маме уехала ...." значит ваш мужчина может вам изменять и вы собственно с этим согласны будете, представляю, как просто по календарю он идет шпилить других баб, а вы довольная сидите и истекаете кровью, не ,нуууу, а че, у вас же месячные или к маме поехали в гости, а он от скуки, не *** же , пойти бабу *** так классно же, бывшую то особенно, а если вы мужчина, то вы собственно кобель, который в своем сообщении оправдал измены мужиков хотя бы в 2 пунктах точно (месячные у женщин и уезд к маме ) в таком случае не размножайтесь, пусть такие индивиды закончатся. Женщина или мужчина не важно , желаю вам что бы вас жизнь приписюнила, как следует и что бы разведенки и брошенки были меньшим негодованием в вашей жизни 💜

Я бывшую тоже е б у...у нее есть мужик, но иногда встречаемся...нормально...это больше похоже на привязаность...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: